Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай жизнь 2025

В Брюсселе не была, зато была в Страсбурге. Очень похож на Брюссель, даже центральный собор такой же

Потом пошла до Мальчика. Я была с ним наедине, одна на всем перекрестке и на близлежащих улицах. Он очень маленький.

Представляю, вечером и днём тут вообще не протолкнуться.

Очень маленький

Oga-Oga: В Брюсселе не была, зато была в Страсбурге

Была и там и там, для меня не похожи.

Дошла до места сбора экскурсии. Ехали до Люксембурга 3 часа. Люксембург очень понравился, очень сытый европейский город. Когда мы говорим Европа, мы представляем вот это - сытость, чистоту, благополучие. А не среднюю зпл 2500 евро.

Фото только самый центр. Но на подъезде к центру особнячки были чудесные.

Ощущения как от посещения Сан-Марино в Италии в том году - маленький, богатый, красивый, очень сытый.

Хотя это и не сакура
Но эта весна - это все сакура
Сакура стала везде
Мой апрель чудесный сакурно бельгийско японский

Марина нигде устриц нет еще? Не сезон? Там самые вкусные устрицы в сезон, уж не знаю откуда они их ловят, везут, но это факт

Fghjj: нигде устриц нет еще?

Есть. Я ни разу не ела и не решаюсь.

Если б не на 1 день, можно обгулять всю эту красоту и ущелье.

МаTрица: Есть. Я ни разу не ела и не решаюсь

Бегом!!! Я счас серьезно. Ты именно в том месте сейчас где это надо сделать

Fghjj: уж не знаю откуда они их ловят, везут, но это факт

Так у них свой личный выход к морю

Жаль, осьминога не вижу, в Ницце ела, лучший. Может осминогам холодно в северном море.

МаTрица,

Марина ты обязательно должна пообедать устрицами пока ты там

Я не фанат морепродуктов
Но это то самое место и время

Fghjj: Бегом!!!

Я боюсь одна. Но у меня в списке задач это имеется. Пока не решаюсь уже лет 12.

МаTрица,

Марина умоляю )) иди ешь устрицы скорее )) если устрицы то в Брюсселе. Нет места более подходящего.

Fghjj: умоляю )) иди ешь устрицы скорее )) если устрицы то в Брюсселе. Нет места более подходящего.

Я постараюсь но я не готова. Мне нужно время настроиться. И я тут одна мне страшно.

МаTрица: я тут одна мне страшно

Ой блин а
Как жаль я не сделала шенген я бы прилетела просто ради устриц с тобой

Но думаю видимо пришло или потихоньку приходит в этом году уже мое время оформить таки визу и летать как белый человек из Еревана в Европу. Раз люди там как-то с 2000 евро в мес живут то значит и я себе позволить могу.

Выходные идеальные. Бельгия очень прекрасная. Люксембург понравился. Погода отличная. Сакура цветет.

Надеюсь, сейчас не проснусь где-нибудь в прошлой жизни. Это же все реальность, верно?

Лет через 10, когда я буду на пенсии, уже изобретут виртуальные гулялки по городам со 100% эффектом присутствия, и я буду гулять так. И ещё изобретут реального мужчину, который подходит лично мне, мало разговаривает и не отсвечивает, когда я этого не хочу. И я себе приобрету.

Fghjj,

Пожалуйста давай съездим вдвоем и пожрем устриц

Вишенка на торте стал Динан. Я читала про Динан, но он небольшой и далековато, в планах не было. А тут оказалось входит в экскурсию. От Люксембурга до Данана ехали 1,5 часа.

Городок маленький и вдоль реки. Цитадель на скале. Народу сегодня полно тк пасхальные выходные.

Я не стала стоять в очередь на гору в цитадель (крепость другими словами), тк времени нам дали всего 1,5 часа, и пока я гуляла, остался час, а очередь была приличная. Это значит, могла не успеть на канатку и с канатки.

Пешком идти не хотелось, очень крутая лестница. Ну и времени мало, поэтому.

Посидела в церкви. Витражи потрясающие. Почему-то внутри церкви фото с зелёным оттенком, хотя реально там все чёрное.

Потом автобус повез нас до городка Намюр. Но мы ехали не по автобану, а прямо вдоль реки, через деревушки и сельскую местность. Это очень красиво, деревни, домики ухоженные, большие дома типа замков. Потрясающе.

В городке Намюр есть тоже цитадель (крепость). Она огромная и на горе. Очень красиво. Она очень известна и там проводятся вело соревнования.

Если вы будете в Бельгии и возьмёте авто, если будет возможность, прокатитесь вдоль этой реки. Очень красиво. И сходите в крепость в Намюр.

Не знаю, доведётся ли мне.

Оказывается тут было сражение Ватерлоо. В Динане есть музей, где это отражено. Надо почитать, что там было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы