Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Главное, чтобы вам было удобно
Обморочная коза,
Дочери 20 лет, мне надо всё перечислить что и как? Это очень долго. Дочь у меня одна, поэтому я её избаловал и получил плохой результат.
Большинство мужчин даже в браке не интересуются детьми, что уж говорить о тех, кто развелся
Я очень рада, что новое поколение растет более вовлечённым, но папаши возраста 40+, к сожалению, в основной массе никудышные отцы
Аноним 7,
Мне всё удобно, как говорил Збруев в фильме " Ты у меня одна"
Дурацкий Клевер :-),
Можно ваш ник, я очень хочу вас заблокировать.
Можно в личку, не выдам .
Аноним 789,
Я не писал что бабы дуры, это ваше умозаключение.
НаталЪя,
Извините, но это невозможно.
участие в воспитании это не то что вы описали.
Модераторы, можно как то сделатт так, чтоб я не видела тем это
анонистаанонима?У меня муж думает, что все темы на юмаме создаю я.
Я ему пыталась несколько раз объяснить, что это форум, что я не знаю этих людей, что я только читаю, очень редко пишу. По глазам вижу, что не верит.
Дурацкий Клевер :-),
Я не устаю повторять. Делайте в любых опросах «свой вариант». Жизнь богаче вашего воображения
НаталЪя,
Язык свой придержите мадам
Aннa25,
Спасибо, возьму на заметку
А что у вас ?
По теме - одна воспитываю 2х детей школьников. Отец в другом городе живет лет 5, поэтому воспитание на мне исключительно. Платит алименты, я работаю, мужчины нет
Моего варианта нет.
Вдова. Воспитываю 2 детей одна.
Мужчины нет и не предвидится.
Получаю пенсию по потере кормильца.
В нем нет алиментов, а у меня они есть)
Я бы похвалила.
У мужчины бы сразу слетели розовые очки на жизнь и расширилось сознание.
А то сидят яхонты дальше носа своего не видят и мнят себя невесть кем.
Присоединяюсь к просьбе.
Амамама,
Примите мои искренние соболезнования.
То-то вы здесь и срываетесь на пользователей и обзываете девушек. Сами себя не обманите только.
Какая то нездоровая любознательность у автора:)
Аноним 7,
Цитату мою скиньте пожалуйста где срываюсь на пользователей.
Какой грустный показатель.
Девочки, держитесь!✊
Аноним 890,
Больше чем каждая четвертая мама воспитывает детей одна, без поддержки эмоциональной, физической и финансовой. Очень стыдно за наших мужчин.
Что именно не всë? После развода ребенка воспитывала и содержала одна. После вышла замуж. Через лет 7, точно не помню, папаша изьявил желание добровольно платить алименты 10+, и на том спасибо. Без мужчины в доме жили вполне хорошо, но он как то сам нашелся