Время ускорилось?

Аноним 766: На работе не успеваю сделать,что раньше делала за это же время.

Может, дело не во времени...?

Екатеринбург

Мне нет, не ускорилось.
Все как прежде - когда не надо - время тянется, когла надо - пролетает)
Я стараюсь разбавить жизнь впечатлениями, именно они "удлинняют" жизнь.

Екатеринбург

Аноним 351: На что ?

Мне кажется, наше поколение уже столько назапасало "на пенсию", только непонятно, успеют ли попользоваться всем этим, или так и будут работать до упора

Екатеринбург

Аноним 623: В четвертом классе, давно это было, директор школы вела у нас историю, и постоянно повторяла, что надо ценить время и чем ты старше, тем быстрее оно бежит.
Запомнилось на всю жизнь.

Я тоже помню, как учитель истории нам рассказывала о своем восприятии возраста: Сначала думаешь, что молодость до 30, потом вроде и в 40 не старый, и в 50 не старый

Аноним 669

Аноним 841: Если ускорилось время, то ускорились и процессы

Да , прям.
Колба та же , песок тот же , дырка в колбе та же.
За счёт ускорение?
Все в мозгах человека.

Аноним 669

Когда я с детьми время растягивается до бесконечности. Потому , что с 08 до 20-00 мы в активном темпе без всяких остановок что- то делаем.
Одно дело плавно перетекает в другое , день кажется бесконечным , плавным , интересным .

Аноним 321

Vivienne W: Ускорилось. Неделя пролетает, хопа и уже пятница вечер.

А у меня чуть иначе. Пятница вечер, хопа и уже понедельник утро.

Я)
мама

Аноним 669: Суеты много, толку мало.

Есть такое, в городе особенно. В село приезжаешь, и там будто по-другому все. После 15:00 -16:00 тишина, народ не шарохается особо. Раньше меня это раздражало, городской суматохи хотелось. Сейчас думаю: благодать-то какая 😂
Старость подкрадывается видимо

Аноним 321

Аноним 841: А вы замечаете что время ускорилось?

Надежда: Я замечаю! И просто в шоке, с каждым годом время летит все быстрее

Просто ю-мама повзрослела, а чем старше, тем восприятие времени иное, кажется, что летит.

Аноним 705

Аноним 841: А вы замечаете что время ускорилось?

Да. Порой кажется, что делаешь что-то 10-15 минут, а прошло уже несколько часов

Аноним 612

Я недавно почувствовала как время замедлилось - устроилась на новую работу. Первые 3 месяца так было, столько всего впихнула в голову. Сейчас адаптировалась и все, понеслось.
И в отпуск съездили. Первые дня три столько всего, кажется как будто неделя уже прошла, оставшиеся дни пролетели и домой.
Дни сурка обычные будни, время несётся.

Аноним 841,

Конечно, это даже дети замечают.
Пятницы мелькают только так.

Аноним 832

Весна-лето-осень пролетают со свистом.
Зима тяяяяянется

Аноним 42

мои ученики - школьники, еще будучи в третьем классе, заявили, что время просто летит. Я еще тогда сильно удивилась. В мои годы в таком возрасте жизнь была неторопливой и размеренной.
А сейчас... глазом моргнуть не успеешь, первая смена с шестью уроками пролетела. А тут и вечер. Снова шесть уроков второй смены пролетели. так и долетим до долгожданных летних каникул.

мама
Екатеринбург

У меня ничего не ускорилось. До пенсии целая вечность, как и всегда.

Ускоряется только у тех, кто бегает по одному и тому же замкнутому кругу.

Аноним 763

Ускорилось по моим ощущениям. Недели летят. Только 2 сентября линейка в школе, а уже полгода учебного позади.До нг рукой подать, с каникул выйдем, а там и весна махом

Анонимностьгарантирую: Мне мама сказала, что земля стала крутиться быстрее

ученые уже говорят, что пора високосный год отменить и сделать в обычном году 366 дней, ибо скорость вращения планеты изменилась

Грань: Субьективное время летит

и чем старше - тем быстрее.....

Грань: Кстати. Недавно узнала, что кучка богатейших людей мланеты создали фонд где ученые работают над бессмертием

недавно? то-то Рокфеллеру несколько раз сердце пересаживали. но не помогло... а над проблемой бессмертия ученый работают с незапамятных времен

Грань: Планируется, что чудо-лекарства в итоге станут доступными для покупки на массовом рынке.

да щаазз... планета перенаселена, это будет (если будет) доступно избранным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";