Мне нет, не ускорилось.
Все как прежде - когда не надо - время тянется, когла надо - пролетает)
Я стараюсь разбавить жизнь впечатлениями, именно они "удлинняют" жизнь.
Мне кажется, наше поколение уже столько назапасало "на пенсию", только непонятно, успеют ли попользоваться всем этим, или так и будут работать до упора
Аноним 623: В четвертом классе, давно это было, директор школы вела у нас историю, и постоянно повторяла, что надо ценить время и чем ты старше, тем быстрее оно бежит.
Запомнилось на всю жизнь.
Я тоже помню, как учитель истории нам рассказывала о своем восприятии возраста: Сначала думаешь, что молодость до 30, потом вроде и в 40 не старый, и в 50 не старый
Аноним 669
Аноним 841: Если ускорилось время, то ускорились и процессы
Да , прям.
Колба та же , песок тот же , дырка в колбе та же.
За счёт ускорение?
Все в мозгах человека.
Аноним 669
Когда я с детьми время растягивается до бесконечности. Потому , что с 08 до 20-00 мы в активном темпе без всяких остановок что- то делаем.
Одно дело плавно перетекает в другое , день кажется бесконечным , плавным , интересным .
Аноним 321
Vivienne W: Ускорилось. Неделя пролетает, хопа и уже пятница вечер.
А у меня чуть иначе. Пятница вечер, хопа и уже понедельник утро.
Есть такое, в городе особенно. В село приезжаешь, и там будто по-другому все. После 15:00 -16:00 тишина, народ не шарохается особо. Раньше меня это раздражало, городской суматохи хотелось. Сейчас думаю: благодать-то какая 😂
Старость подкрадывается видимо
Аноним 321
Аноним 841: А вы замечаете что время ускорилось?
Надежда: Я замечаю! И просто в шоке, с каждым годом время летит все быстрее
Просто ю-мама повзрослела, а чем старше, тем восприятие времени иное, кажется, что летит.
Аноним 705
Аноним 841: А вы замечаете что время ускорилось?
Да. Порой кажется, что делаешь что-то 10-15 минут, а прошло уже несколько часов
Аноним 612
Я недавно почувствовала как время замедлилось - устроилась на новую работу. Первые 3 месяца так было, столько всего впихнула в голову. Сейчас адаптировалась и все, понеслось.
И в отпуск съездили. Первые дня три столько всего, кажется как будто неделя уже прошла, оставшиеся дни пролетели и домой.
Дни сурка обычные будни, время несётся.
Конечно, это даже дети замечают.
Пятницы мелькают только так.
Аноним 832
Весна-лето-осень пролетают со свистом.
Зима тяяяяянется
Аноним 42
мои ученики - школьники, еще будучи в третьем классе, заявили, что время просто летит. Я еще тогда сильно удивилась. В мои годы в таком возрасте жизнь была неторопливой и размеренной.
А сейчас... глазом моргнуть не успеешь, первая смена с шестью уроками пролетела. А тут и вечер. Снова шесть уроков второй смены пролетели. так и долетим до долгожданных летних каникул.
У меня ничего не ускорилось. До пенсии целая вечность, как и всегда.
Ускоряется только у тех, кто бегает по одному и тому же замкнутому кругу.
Аноним 763
Ускорилось по моим ощущениям. Недели летят. Только 2 сентября линейка в школе, а уже полгода учебного позади.До нг рукой подать, с каникул выйдем, а там и весна махом
Может, дело не во времени...?
Мне нет, не ускорилось.
Все как прежде - когда не надо - время тянется, когла надо - пролетает)
Я стараюсь разбавить жизнь впечатлениями, именно они "удлинняют" жизнь.
Мне кажется, наше поколение уже столько назапасало "на пенсию", только непонятно, успеют ли попользоваться всем этим, или так и будут работать до упора
Я тоже помню, как учитель истории нам рассказывала о своем восприятии возраста: Сначала думаешь, что молодость до 30, потом вроде и в 40 не старый, и в 50 не старый
Да , прям.
Колба та же , песок тот же , дырка в колбе та же.
За счёт ускорение?
Все в мозгах человека.
Когда я с детьми время растягивается до бесконечности. Потому , что с 08 до 20-00 мы в активном темпе без всяких остановок что- то делаем.
Одно дело плавно перетекает в другое , день кажется бесконечным , плавным , интересным .
А у меня чуть иначе. Пятница вечер, хопа и уже понедельник утро.
Есть такое, в городе особенно. В село приезжаешь, и там будто по-другому все. После 15:00 -16:00 тишина, народ не шарохается особо. Раньше меня это раздражало, городской суматохи хотелось. Сейчас думаю: благодать-то какая 😂
Старость подкрадывается видимо
Просто ю-мама повзрослела, а чем старше, тем восприятие времени иное, кажется, что летит.
Да. Порой кажется, что делаешь что-то 10-15 минут, а прошло уже несколько часов
Я недавно почувствовала как время замедлилось - устроилась на новую работу. Первые 3 месяца так было, столько всего впихнула в голову. Сейчас адаптировалась и все, понеслось.
И в отпуск съездили. Первые дня три столько всего, кажется как будто неделя уже прошла, оставшиеся дни пролетели и домой.
Дни сурка обычные будни, время несётся.
Аноним 841,
Конечно, это даже дети замечают.
Пятницы мелькают только так.
Весна-лето-осень пролетают со свистом.
Зима тяяяяянется
мои ученики - школьники, еще будучи в третьем классе, заявили, что время просто летит. Я еще тогда сильно удивилась. В мои годы в таком возрасте жизнь была неторопливой и размеренной.
А сейчас... глазом моргнуть не успеешь, первая смена с шестью уроками пролетела. А тут и вечер. Снова шесть уроков второй смены пролетели. так и долетим до долгожданных летних каникул.
У меня ничего не ускорилось. До пенсии целая вечность, как и всегда.
Ускоряется только у тех, кто бегает по одному и тому же замкнутому кругу.
Ускорилось по моим ощущениям. Недели летят. Только 2 сентября линейка в школе, а уже полгода учебного позади.До нг рукой подать, с каникул выйдем, а там и весна махом
ученые уже говорят, что пора високосный год отменить и сделать в обычном году 366 дней, ибо скорость вращения планеты изменилась
и чем старше - тем быстрее.....
недавно? то-то Рокфеллеру несколько раз сердце пересаживали. но не помогло... а над проблемой бессмертия ученый работают с незапамятных времен
да щаазз... планета перенаселена, это будет (если будет) доступно избранным