Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Крик души! Где нормальные мальчики для дочери?!

Аноним 705: А мой сын говорит, что все девочки сейчас меркантильные. И да, я воспитывала его одна.

Да. И девочки такие бывают. Считают что мальчик всё им должен. Причем с малолетства.

Аноним 228: Если самому нормально поужинать пельменями?

Тем более самолепными.
ПыСы. Да лепит и любит это дело. Нет жеж, надо обязательно печень любить, иначе НЕДОСТОИН.

Аноним 328: чтобы научиться хоть чему-то, а они про ПВ и папу…

Да ну почему, мы слышим. У меня много знакомых самомам, растящих отличных умелых сыновей мужчин. Дочь моя в театре, там мальчиков немного, но они тоже все вполне достойные. Старшие после репетиций подвозят ее домой, не потому что они встречаются, а потому что они чисто по дружески, переживают за то, как она добираться будет. Поддерживают и помогают. Есть хорошие рукастые сыновья. Как есть и хорошие дочери. Но реально, вы слишком сильно хотите, чтобы она вышла замуж и слишком сильно навязываете ей ваш образ жизни. Формально, она живет вашей жизнью, а вы продолжаете проживать ее жизнь. Вы ее отселили, а сепарация у вас не произошла. Она заплакала - вы сразу прибежали и на ручки взяли. Чье было желание и решение съехать? Если она сама так решила, значит готова и бытовые трудности сама решать. Или это было ваше желание, чтобы приданное невесты лицом показать, так сказать? Смотрите какая прекрасная барышня - с жильем, не проходите мимо, покупай, торопись!

Разговаривают две подруги:
— Как у тебя дочка то устроилась?
— Отлично. Муж любит, шубы покупает, на курорты возит.
— А сын?
— А сыну стерва попалась, то шубу ей купи, то на курорт свози.

Аноним 160: Нет жеж, надо обязательно печень любить, иначе НЕДОСТОИН.

Напомнило

Каty7788: Конечно, у нас же с родами автоматом мозги выдают.

Если у вас такая связь в голове, то я помочь не могу. Если не роздано, то не роздано, своими не поделишься.

Аноним 849: т е он тоже не работает как и девочка? Вы двоих получается кормите? ...Ну родители девочки конечно хорошо устроились..

Сын подрабатывает, но там крохи. Получается, что на его бюджет вдвоём живут. Хотела поговорить с мамой девочки, но сын не разрешает. Пока терплю, не знаю на сколько меня хватит. Допускаю, что мама там, мягко говоря, не заботливая.

Аноним 328: чтобы своего сыночку обелить.

Ну ройтесь в женихах дальше, раз не слышите голоса разума. Никто вам принца готового не выдаст. Поменьше претензий и вообще зачем вы лезете в ее жизнь?

У меня брат так женился, мать жены звонила моей тётке и выговаривала, что он мусор не выбрасывает и вообще не слушается команд тещиных. Разошлись! Потом он купил квартиру в центре города, ещё одну ( для дочки) и вдруг теща воспылала любовью, и разрешила дочери вернуться в мужу. Сейчас живут вместе, но он живёт только из- за дочери. Очень ее любит.

Каty7788: Конечно, у нас же с родами автоматом мозги выдают.

Ты каждый раз пишешь одно и тоже, ну хоть бы чо новое написала ей богу, а то прям мем уже

Аноним 518,
Да он смотрит этот кредит, но я как то привыкла, чтоикредит, то каббала. Спасибо, такие условия интереснее.

Аноним 328: МЧ в телефон косит

Аноним 328: Мальчик мычал, не телился.

Не поняла. Если мальчик только тупит и в телефоне зависает, зачем она такого выбрала? Как у них вообще до секса и совместного проживания дело дошло?

МадамВпальто: Ужас в чем, вейпы или рожать от него?

Младший 16 лет, не понимает тех, кто употребляет вейпы, курит, парит (не помню что еще было в вашем списке), считает это недостойным. Ну и конечно, не ради родов какой-то девочки (он так далеко вообще не думает ). Есть еще один сын - тот считает ужасом вот это вот все. 26 лет не пьет алкоголь совсем. И, также не ради родов. Более того, ему как раз девушки попадаются наркоманки (скрываются до поры до времени).

А мне знаете что интересно? Сколько там у дочери уже побывало сожителей, что автор сделала вывод, что ВСЕ непригодны
Автор, начните с воспитания своей ягодки . Пригодные мальчики на легкодрступных не женятся.

ХавроньяНикифоровна: Мне жаль, что я и мне подобные настолько тупы,

Тема пошла не туда.
Каждая мать своего ребенка будет хвалить, свекрови и тещи будут почти всегда на стороне своих детей, жаль, что многие мамы не видят (или не хотят видеть) очевидного, они все в работе, на детей времени нет.
Я с вами согласна. Я за здоровую и крепкую семью, с детьми, с традициями и устоями, без насилия и зависимостей. Чему и учу своих детей. Дай бог есть подобная мне женщина, которая растит моих будущих зятьев))))

МадамВпальто: я уже за внуков переживаю, очень хочу.

Ну, бывает. Дети (потом внуки) самый доступный способ развлечься.

ХавроньяНикифоровна: Мне жаль, что я и мне подобные настолько тупы, что сделали вокруг вас ужасным мир, приношу извинения!

Я не говорила, что вы тупая и писала не о вас, а в общем о ситуации где думают не о том, как воспитать своего ребенка, что бы он делал правильный выбор, а о том, как мир под него прогнать. Но мир не гнется. А если и согнется, потом обратно прилетит и больно.
Не от национальности зависит право голоса и счастья брака, чай не в Афганистане. А от способности своей головой соображать и анализировать.

Аноним 160: надо обязательно печень любить, иначе НЕДОСТОИН.

Я в юности любила печь. Мужьям рассказываю...

Zarazadvaraza: Она заплакала - вы сразу прибежали и на ручки взяли.

А надо как? Твоя жизнь, твои проблемы?! И не звони сюда больше! Так?

Вы о чем все вообще?! Дочь не перестала быть дочерью, когда отдельно жить начала. Она и к нам придет, может помочь. А не: я отдельно живу, сами-сами. И да, отец помогает с бытовыми проблемами. Это норма!

Так-то всё равно польза от темы есть для меня. В начале неверно сформулировала, ну и думала, видимо, не верно. Мальчик на съемной квартире - это не страшно)))

МадамВпальто: Но ногти и мат не влияют на организм, на детородную функцию и в целом на здоровье будущих детей, так что мимо 😉

А помимо здоровья от родителей уже ничего не надо?

*самакоролева*: то я помочь не могу.

Да я и не просила. Свой комплект Бога, отыгрывайте на детях, они безответные. Я нет).

Аноним 328: Стреляет хорошо, из разного оружия, машину водит (своей пока нет), на картинге наравне с отцом гоняет.

это все несомненно пригодится ей в быту

МадамВпальто: Но ногти и мат не влияют на организм, на детородную функцию и в целом на здоровье будущих детей

есть теория, что уровень интеллекта детям от мамы передается по наследству
Так что имхо влияет, еще как влияет.

Аноним 160: Младший 16 лет, не понимает тех, кто употребляет вейпы, курит, парит (не помню что еще было в вашем списке), считает это недостойным.

Спасибо Вам!

Аноним 160: Ну и конечно, не ради родов какой-то девочки (он так далеко вообще не думает ).

Моя тоже не думает об этом, а я на что? Мать всегда думает на 2-3 шага вперед 😉

Аноним 160: Есть еще один сын - тот считает ужасом вот это вот все. 26 лет не пьет алкоголь совсем.

! Молодец!

Аноним 328: В начале неверно сформулировала, ну и думала, видимо, не верно. Мальчик на съемной квартире - это не страшно)))

Так почти от одного этого высказывания, все пошло не туда)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы