Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Крик души! Где нормальные мальчики для дочери?!

Каty7788: Оказалось все мечты, мечты.

Теория. Тк дочери у меня нет, увы. Про слава богу, вы уже писали, не повторяйтесь

Каty7788: что дочери было бы на ваше это мнение плевать.

Я не знаю, такого опыта нет.

Каty7788: Да теперь я считаю это пустым трепом.

Правильно. Это не научный журнал, это форум, где идет только общение = треп, по вашему.

Каty7788: Но это да, детьми заниматься надо с детства

Спасибо за совет, я и не знала с тремя то детьми)

Аноним 328: Не услышат. Они другое слышат. Я про отдельное житие-бытие, чтобы научиться хоть чему-то, а они про ПВ и папу…
О кислом и красном разговор

Так вы в первом же посте написали. Что какие-то ниочемки доче попадаются, на съеме . Горе-то какое.

Аноним 693: Не понимаю зачем вы смотрите на наличие квартиры у парня, это вообще не показатель в таком возрасте. Нормальный сам заработает.

Не наличие квартиры. А желание жить отдельно от мамы. Опыт самостоятельной жизни.

ХавроньяНикифоровна: Я не знаю, такого опыта нет.

Ничего, мы теперь знаем).

ХавроньяНикифоровна: Спасибо за совет

Да Боже упаси меня советы давать.

ХавроньяНикифоровна: я и не знала с тремя то детьми)

Если бы количество детей мозгов прибавляло и делало хорошими родителями, мир был бы совсем другим. Но увы...

Аноним 160: Квартиры у него не будет в 23 года. У меня принцип, чтобы сам заработал.

А для дочки у вас такой же принцип?
чтоб сама заработала? Или только для сына?

ХавроньяНикифоровна: Спасибо за совет, я и не знала с тремя то детьми)

Обожаю советы по воспитанию от людей, у которых ни ребенка, ни котенка😂

Аноним 328: А желание жить отдельно от мамы. Опыт самостоятельной жизни.

Сказал человек, у которого дочь рыдает папе в трубку из за косой полки.

Т.е надо приготовить чтобы вашей дочурке можно было расслабиться? ))))
А чем она тогда сама настолько выдающаяся, чтобы такой мальчик выбрал именно ее?
Как бы генералов растят с рядовых. Если хочет готового, то шансы минимальны. И чаще всего готовый это воспитанный как раз другой девочкой под себя.

Аноним 328: Не наличие квартиры. А желание жить отдельно от мамы. Опыт самостоятельной жизни.

Аноним 328: Дочь отдельно живет. У мальчиков, зачастую, в лучшем случае (!) либо комната у мамы в квартире, либо съем.

Где? Переобулись?

*самакоролева*: Обожаю советы по воспитанию от людей, у которых ни ребенка, ни котенка😂

Конечно, у нас же с родами автоматом мозги выдают. Откуда только вокруг маньяки, идиоты и прочий сброд. Видимо от глупых бездетных.

Аноним 691: А для дочки у вас такой же принцип, чтоб сама заработала? Или только для сына?

Дочери нет. Но, наверное, да. Такой же бы был принцип.

Каty7788: Если бы количество детей мозгов прибавляло и делало хорошими родителями, мир был бы совсем другим

Зато всегда можно сказать "у меня трое!" И ожидать восхищения ..количеством только если

Лагерта: Мой наверное ненормальный, но он просто платит специально обученным людям, те приходят и делают.
Так можно?))

Можно. У меня и муж и сын такие. Но при необходимости могут сделать всё сами

ГАЛА: ничего себе как вы быстро пишете, не успеваю читать, не то что жениха своего предложить

Не говорите! Завела тему на свою голову! Работать не могу, всё на форуме сижу.

И ведь пишут и пишут, и упражняются, и упражняются, как некоторым кажется, в острословии (нет). Уж как только по моей дочери не прошлись, чтобы своего сыночку обелить.

Аноним 328: Опыт самостоятельной жизни.

Но ведь парень может и на сьеме жить или вообще в общаге.

Еjidzе: Он станет крестом и ярмом, если вступать в брак без мозгов и в состоянии влюбленности

А после 30 влюбленности невозможны?
Я вот оба раза выходила замуж именно в состоянии влюбленности. И мои браки мне только облегчали жизнь.

Еjidzе: А не привел свою половинку к маме с папой жить, сам ничего не зарабатываешь и ничего из себя не представляешь.

Как это связано с 30-летием невесты?

Нормальных мужиков всегда мало. Что взрослых, что молодых 😁
Вот я замужем.. нормальный ли у меня муж?)) не спрашивайте лучше 😩 но по сравнению с теми кто был, он вообще лучше всех.
К годам 50 думаю многие женщины понимают, что лучше одной жить

Аноним 328: Не услышат. Они другое слышат. Я про отдельное житие-бытие, чтобы научиться хоть чему-то, а они про ПВ и папу…

Ок. Давайте подробнее тогда. Дома мои умеют прибрать, постирать, что то приготовить, тк я на 1 раз готовлю в основном, целый день у плиты не стою. Но ежедневно они конечно не готовят, гладят по необходимости, в основном все делаю я. Где им практиковать домашний быт если не в жилье отдельном? Как туда попасть в 18 лет? Правильно. Родители либо сняли, либо купили. Вот там и будут вовлечены в процесс 100 процентно. А если у родителей нет возможности отселить, то и практика затягивается. Всему научатся со временем. Говорю, я пельмени готовые сварить не могла, а сейчас и леплю и манты и хинкали с подвывертом, муж к крану подойти не знал с какой стороны в 18, сейчас в теплицу автополив устанавливает за 30 минут. Ну что уж так от молодняка то требовать как с 40 летних?

Аноним 328: Уж как только по моей дочери не прошлись, чтобы своего сыночку обелить.

Завидуем.

С какого перепуга мальчик должен готовить изыски для кого-то? Если самому нормально поужинать пельменями? Что хочет съесть то и готовит. Посуду моет посудомойка. И почему одинокому парню не жить с мамой? Это не говорит о несамостоятельности, у всех своя жизнь, просто удобнее и экономически выгоднее. Найдет девочку съедет, есть куда. Невнятные какие-то претензии. Посмотреть бы ещё на розочку топик стартера, как она в проруби белье полощет и хлеба печет.

Аноним 961: к ЕГЭ помогает подготовится и сам в институт готовится, работает, но отдельно жить пока нет, тк копит, на случай если платно придется, тк бюджета всего 4 места. В наших реалях с льготниками, это можно считать, что 0 шансов. А оплата не маленькая.

Не в эту тему конечно, но разузнайте про субсидированный государственный образовательный кредит, выдпют сбер и тинькофф. Сын взял в этом году. Легко дают пока что (если не изменят ничего до лета), платить по 300 р в месяц до выпуска, потом по 5 тысяч 15 лет. Ставка всего 3 процента годовых (остальное гос-во платит)

Каty7788: А других дел у девочек нет?

Одно другому не мешает. У вас дети есть или другие дела в приоритете?

😊я уже за внуков переживаю, очень хочу.

Каty7788: "В наше время такого не было!" (С)

Таки да, представьте! 😃

Аноним 160: Мой считает что как раз это и есть ужас

Ужас в чем, вейпы или рожать от него?

Татьяна Вакалюк: .девочки-то? Ага. А еще матюгаются как сапожницы и ногти у них по 7 см, такие, что вещь в руки взять не могут. Кого нашим мальчикам выбирать, вообще непонятно...

Есть такое. Но ногти и мат не влияют на организм, на детородную функцию и в целом на здоровье будущих детей, так что мимо 😉

Каty7788: Если бы количество детей мозгов прибавляло и делало хорошими родителями, мир был бы совсем другим. Но увы...

Мне жаль, что я и мне подобные настолько тупы, что сделали вокруг вас ужасным мир, приношу извинения!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы