Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Крик души! Где нормальные мальчики для дочери?!

Каty7788: Который вы одобрите.

Меня и спрашивать никто не будет, как и я в свое время)

Аноним 445: вязать, вышивать

А надо?

Аноним 705: А мой сын говорит, что все девочки сейчас меркантильные

А вы такая, «да, да сыночек, они такие, мой пупсик золотой, пойдём я тебя пожалею» 😂

Аноним 328,

С вами очень согласна !
От кого рожать нашим девочкам? Энергетики пьют с 10 лет, вейпят, травят свой организм всякой дрянью, ужас.

ХавроньяНикифоровна: Меня и спрашивать никто не будет, как и я в свое время)

Ой, а сколько было гонора то в теме про выбор не той национальности...

Мою дочь, наверное, тоже не захотят свекровки))
Детей она не хочет. Хочет работать и свою карьеру строить
Готовить не умеет, полы не моет, посуду в посудомойке лишь.
А! И из неполной семьи!
При этом сын считает что семья у него полная

Аноним 344: шушера

Наверное те кто печень не ест а газировку пьёт

МадамВпальто: От кого рожать нашим девочкам?

А других дел у девочек нет?

МадамВпальто: Энергетики пьют с 10 лет, вейпят, травят свой организм всякой дрянью, ужас.

"В наше время такого не было!" (С)

Понимаю вас. Я сама, пока не замужем была долго искала. Мне было все равно на наличие квартиры, главное чтоб парень не лентяй, чтоб работал, и чтоб не бытовой инвалид. Искала я долго. Половина лентяи, работать толком не хотят, нафиг они вообще нужны. Вторая половина по дому ничего не могут и считают, что девушка должна. Тоже стремные. Не понимаю зачем вы смотрите на наличие квартиры у парня, это вообще не показатель в таком возрасте. Нормальный сам заработает.

Дама Бубён: Ну и для мамы сын и дочь всегда дети. Мальчики и девочки)

Какая-то я неправильная мама, значит, язык не повернется 23-летнего сына мальчиком назвать.

МадамВпальто: т кого рожать нашим девочкам? Энергетики пьют с 10 лет, вейпят, травят свой организм всякой дрянью, ужас.

Мой считает что как раз это и есть ужас. Но, он точно не ради того чтобы от него рожали.
Какая-то тошная тема пошла. Потребительская.

*самакоролева*: И чем меньше влияния родителей в этом процессе будет, тем лучше.

согласна, но не совсем. Любовь на многое может глаза закрыть и не видеть очевидное. Родители могут хотя бы попробовать уберечь

Хороших женихов разбирают щенками. Вот будете смеяться сейчас. Мой сын учится в суворовском. К ним на бальные танцы девочек приводят знаете откуда? Из православной гимназии и епархиального училища. Девчули в косынках и юбках до полу. Готовятся стать либо попадьями, либо монашками. Жены офицеров - как вариант. Тоже служивые.
Так вот, девчонкам тем внушают, что семья - это крест Божий, и его надо нести покорно и не роптать. А любовь к кому-то приходит, к кому-то не приходит. Мужу нужно служить, а не требовать с него выполнения обязанностей. Нет любви? Найдете радость в детях, или в чтении умных книг... Ну так,на минуточку 21 век на дворе. Не, не знаем... Такие покорные и набожные девочки находят себе мужей в большинстве случаев. И живут вполне мирно и счастливо. Хоть с попами, хоть с безбожниками. А всё почему? Усмиряют гордыню и надеются только на себя.
Ребята в военных училищах очень серьёзные и самостоятельные. Мамины сыночки там не выживают. Но здесь другая крайность. Военный человек сам себе не принадлежит. Пошлют в тьмутаракань охранять границу, жена должна с ним ехать и в тех условиях жить и детей рожать. А там общага в тайге без горячей воды. Не всем такое нравится.
Автор, вот ваша дочь бы с мужем-офицером в задницу мира поехала или выбрала бы налаженный быт в городской квартире?

Аноним 693: Тоже стремные

А вы королева?

Каty7788: Ой, а сколько было гонора то в теме про выбор не той национальности..

Если вспоминать ту тему, то я писала, что как маме мальчиков мне все равно, какая национальность будет у девочки. Тк наши установки, моих парней, не позволят им ограничивать свободу своих жен, как принято у некоторых народов. Они буду в праве совершенно таком же как и мои в браке. А вот будь я мамой дочери, мне бы национальность была сильно важна, да, чтобы дочь не закутали в паранджу или не за ткнули рот, когда муж говорит. Здесь да, вы можете считать это гонором.

Zarazadvaraza: Не, те кто "я к вам пришел навеки поселиться" не отпугивает. Но

Ну а что, бартер.
Я тебе колечко и штамп в паспорте, ты мне койко-место в своей квартире

МадамВпальто: Энергетики пьют с 10 лет, вейпят, травят свой организм всякой дрянью

...девочки-то? Ага. А еще матюгаются как сапожницы и ногти у них по 7 см, такие, что вещь в руки взять не могут. Кого нашим мальчикам выбирать, вообще непонятно...

Мой уж ушел месяц назад, оставил меня с 2мя парнями, старшему 14.
Мальчик умеет и приготовить, и за собой убрать, и что то их мужского.
Вероятно, квартиры я ему в 23 купить не смогу, но, вряд-ли это будет характеризовать его, как человека в его 23.
Если вас так волнует, что парни в 23 живут в комнате с матерью,ну просто вас интересует больше материальное....
Что касаемо дверцу покрутить и прочие плюшки по мужской части, так и не каждый муж разбежится с первой просьбы это делать

ХавроньяНикифоровна: браке. А вот будь я мамой дочери, мне бы национальность была сильно важна, да, чтобы дочь не закутали в паранджу или не за ткнули рот, когда муж говорит

И здесь вы 💯 правы!

Аноним 741: но автор про свою-то принцессу что писала? Она сама то что-то умеет? Готовить, стирать, убирать?

Плакать

Аноним 991: чучела с длинными волосами. Что будет дальше, неизвестно, поколение конечно отличается от тех наших мальчиков-мужчин (таких единицы сейчас реально) с короткими стрижками

Короткая стрижка не равно мужественность, забудьте уже свои предрассудки Изучите историю для начала.

ХавроньяНикифоровна: Если вспоминать ту тему, то я писала, что как маме мальчиков мне все равно, какая национальность будет у девочки.

Я помню, что вы писали. Оказалось все мечты, мечты.

ХавроньяНикифоровна: А вот будь я мамой дочери, мне бы национальность была сильно важна

Ну, сами признали, что дочери было бы на ваше это мнение плевать. Но, хотеть, конечно можно.

ХавроньяНикифоровна: Здесь да, вы можете считать это гонором.

Да теперь я считаю это пустым трепом.

ХавроньяНикифоровна: чтобы дочь не закутали в паранджу или не за ткнули рот, когда муж говорит.

Это зависит от воспитания, а не национальности, не поверите .
Но это да, детьми заниматься надо с детства, а не к взрослым в трусы лезть. Хотя, второе конечно проще.

Natthiola,

Ну вот у меня поворачивается))
Я себя неплохой мамой при этом считаю и мужчиной при этом сын вполне себе является)

Я как дочь, у которой родители были из престижных семей скажу: девочки, обходите стороной этих обеспеченных за чужой счет людей.
Это ежедневное соревнование чья семья круче и больше дала очень напрягает.
Отмела всех ухажёров, которые липли ко мне и вышла замуж за парня, с общими ценностями.
Я вообще была руко...пка. Не умела готовить, не любила прибираться, стирать и т.п.
Муж учил готовить, умею делать все его любимые блюда.
Но мой вкус не совпадает с его. Поэтому для себя любимой готовлю отдельно.
А да.... Родители не вмешивались в наши дела. Они умерли рано, поэтому никто к нам не лез.

ХавроньяНикифоровна,

если честно, давно думала, что хотела бы такого жениха дочери как ваш сын. Не из за материального, нет. У нас схожие мысли по воспитанию и какой должна быть семья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы