Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Крик души! Где нормальные мальчики для дочери?!

Аноним 991: так мне даль таких мальчиков. А 22 года жениться. Нафигаааа.

вот мама моего мужа один в один так же и говорила :) просто дело в том, что он в свои 21 женился не на той, по ее мнению. Ему нужно было жениться в 30, до того получить образование, сделать карьеру, нагуляться, а жениться на очень славной однокласснице, хозяйственной и умеющей тортики печь. Ну ессно, все пошло наоборот а каких планов было громадье.

*самакоролева*,

Про сына забыла, а дочку я видела, вы показывали.

А если серьезно, то как человек очень эмоциональный, влюбчивый, не верю в счастливы браки по родительским договорнякам. Я за чувства, любовь, за свои собственные ошибки и решения. Главное чтобы дети были счастливы в своей выборе. И не важны, сами они жарят печень или прикручивают краны или это делает для них кто то другой.

А я чипсы люблю. Лэйс нерифленные обязательно, и только с солью. Очень нравится как закуска к игристому
Вот и кому я теперь такая нужна

красавица,

Ну вот пропал трофей а мы тут все в очередь к вам уже выстроились, в белых платьях

Все прочитать конечно сил не хватит, но автор про свою-то принцессу что писала? Она сама то что-то умеет? Готовить, стирать, убирать? Или не принцессино это дело?

красавица,

Красавчики! Поздравляю! Видела фотки в ВК, уже порадовалась. Я почему то сразу думала, что долго в холостяках он у вас не останется. Пусть будут счастливы!

Аноним 991,

Не, вообще не жаль. Я из тех, кто не относится к семейной жизни серьёзно как к кресту. Что там такого то. Он тоже. В чем их жизнь там изменилась то? Ну разве что только в том, что официально с другими уже сексом не позаниматься А так вся та де студенческая дурь- играют вместе на компе, заказывают себе пиццу если есть деньги и варят себе гречку если нет, гуляют по ночам в белые ночи по Питеру. Завели себе ящерицу и учат её сидеть на руках. С друзьями гуляют. В чем их жалеть то. Никто не убивается за быт. Но зато с каким энтузиазмом они разрабатывал дизайн своего жилья, вот прям глаза горели

ХавроньяНикифоровна: Я за чувства, любовь, за свои собственные ошибки и решения. Главное чтобы дети были счастливы в своей выборе.

Полностью согласна! А все остальное притрется и состыкуется. И чем меньше влияния родителей в этом процессе будет, тем лучше.

В теме 23, 27, и даже 30-летних мальчиками называют. 30-летний разведенный мальчик

Zarazadvaraza: А девочки в фате отпугивают хороших мальчиков

Они всех мальчиков отпугивают

Аноним 328: Чтобы понимали, что у нас не древние века и обязанности по дому не являются прерогативой женщины.

А как в декрет идем, так сразу про всю эту древность вспоминаем
Так что или шашечки, или ехать.
Дома уют создавать - женское дело. И пусть она радуется, что мужик не лезет со своим мнением о цвете шкафчиков на кухне, достаточно, если он эти шкафчики оплатит.
Займитесь своим мужем, вы свою жизнь уже прожили, смиритесь, не достанется ВАМ молодой.
Доча сама разберется)

Автор, а зачем дочь пускает этих странных юношей на свою жилплощадь? Сначала пусть узнает человека, подходит он или нет, а потом жить тащит. Я б вот в эту сторону поговорила с дочерью.

Моему зятю 23 года, квартиры у него нет, он студент и работает. Машину ему родители свою отдали. Мы пустили их пожить в наш дом. Тоже есть блюда, которые не ест.
Я считаю, что это нормально, в 23 года не иметь квартиру. Моя тоже студентка, не работает. Пока не жалуется, любовь.

Natthiola: 30-летний разведенный мальчик

А он после развода девочкой что ли стал?

Natthiola: мальчиками называют

Кто скажет, что он девочка, пусть кинет в меня камень(с)

Аноним 328: С кем ни познакомится, отца нет или ушел за дальние горизонты, или пьет, мать бьет.

И раньше такое было, у кого то отец пьет, у кого то мать одиночка. Все выросли.

Аноним 328: По дому ничего не умеют, посуду моют отвратительно, готовят или пельмени, или доставка

Посудомойку купите. Мои дочки ничего руками не моют, нечего воду тратить . Доставка еды из ресторана - там не только чипсы возят.

Аноним 328: А дочь готовит и ест всё

Ну флаг ей в руки. Я вот дожила до 40 лет терпеть не могу готовить.

Аноним 328: Фильтр для воды поменять не могут! Дверцу у шкафа прикрутить!

Есть умные, а есть сильные. Вы уж определитесь какой вам зять нужен

Аноним 328: Сейчас работает в нормальном месте,

Если "жених" хорошо зарабатывает в чем проблема вызвать мастера, заказать готовую еду, клининг?

Государственная Тайна: А я чипсы люблю. Лэйс нерифленные обязательно, и только с солью.

Да
А я еще колу люблю, оригинальную в стекле, прям кайф.
И муж тоже любит.
А печень мы не едим

Аноним 991: но нафига такое ярмо в таком нежном возрасте

Удивлю, но как бы семья, не обязательно ярмо)).
Если детей не рожать и головой думать, то прекрасно и весело живётся вдвоем.

А ваша то дочь, сама нормальная? Готовить умеет, вязать, вышивать и другую женскую работу или ждёт от мужа этого всего, а она как королева будет сидеть, нога на ногу

ХавроньяНикифоровна: Пусть будут счастливы!

Спасибо большое, хочу чтобы на всю жизнь

Zarazadvaraza: у вот пропал трофей а мы тут все в очередь к вам уже выстроились в белых платьях

ХавроньяНикифоровна: Главное чтобы дети были счастливы в своей выборе

Который вы одобрите.

Natthiola: мальчиками называют

Тема так названа потому что.
Ну и для мамы сын и дочь всегда дети. Мальчики и девочки)

Государственная Тайна: Лэйс нерифленные обязательно, и только с солью.

Рифленные!! Сметана и лук.

Аноним 328: А я, вернитесь к моему первому сообщению, хотела увидеть, что есть ещё нормальные парни, перспективные, заинтересованные, с навыками или готовые их приобрести.

А почему вы не хотите в сторону дочери посмотреть? Что- то с ней не так. Вы ведь видите, что такие парни существуют, не только же ваш муж таким замечательным оказался! Почему они не смотрят на вашу дочь, вот вопрос?

Аноним 455: Они всех мальчиков отпугивают

Не, тех, кто "я к вам пришел навеки поселиться" не отпугивает. Но таких даром не надо и маме ни папе. Кстати, они до 50 с лишним так и ищут "стол и кров" и диван удобный. Можно подумать, мы не знаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы