Записаться в отделение почты РФ - работает?)

Аноним 584
автор

Привет, кто пользовался?
как это работает? Реально просто подойти ко времени и, распихав всех из очереди, отправить посылку по записи?

мама
Екатеринбург

Аноним 584,
Да

Аноним 809

Аноним 584: как это работает? Реально просто подойти ко времени и, распихав всех из очереди, отправить посылку по записи?

В нашем отделении берешь талон, выбрав услугу «по предварительной записи». Реально работает.

Работает. Подойдите ко времени.
Вежливо спросите у сотрудников почты: "Я по записи на такое-то время, мне в какое окно?". Обычно все мирно проходит.

Екатеринбург

Проходит относительно мирно, злость от толпы стоящей в очереди и реально отталкивающей, с фразой "после меня и пойдёте, я тут час стою"

Аноним 719

Даю лайфхах , когда я год отправляла посылки сыну в армию, то пользовалась почтой в Истоке. Народу ноль.
Посмотрите, может вам ближе доехать в Кольцово, Исток .
Еще на 8 марта около декабристов на почте народу меньше, в сравнении с почтой на Сурикова , например

Аноним 584
автор

Всем спасибо)) буду пользоваться.
Но сегодня повезло, не стала записываться, т.к. запись только через 2 часа была. А чесалось прям щас. Народу ноль было

Аноним 768

Аноним 584: чесалось прям щас

На 'прям щас' записи никогда не бывает, система так работает

Екатеринбург

Пользовалась. Очень помогло, сберегла время. Лучше записаться и не воспользоваться, чем стоять в очереди.

просто посетитель
Екатеринбург

Работает. Очень удобно. Хожу теперь только пр записи

мама
Екатеринбург

Если терминал при этом работает, то вообще кайф. Автоматически ваш номер очереди объявят и всё

мама
Екатеринбург

Да работает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";