Проходит относительно мирно, злость от толпы стоящей в очереди и реально отталкивающей, с фразой "после меня и пойдёте, я тут час стою"
Аноним 719
Даю лайфхах , когда я год отправляла посылки сыну в армию, то пользовалась почтой в Истоке. Народу ноль.
Посмотрите, может вам ближе доехать в Кольцово, Исток .
Еще на 8 марта около декабристов на почте народу меньше, в сравнении с почтой на Сурикова , например
Аноним 584
автор
Всем спасибо)) буду пользоваться.
Но сегодня повезло, не стала записываться, т.к. запись только через 2 часа была. А чесалось прям щас. Народу ноль было
Аноним 768
Аноним 584: чесалось прям щас
На 'прям щас' записи никогда не бывает, система так работает
Привет, кто пользовался?
как это работает? Реально просто подойти ко времени и, распихав всех из очереди, отправить посылку по записи?
Аноним 584,
Да
В нашем отделении берешь талон, выбрав услугу «по предварительной записи». Реально работает.
Работает. Подойдите ко времени.
Вежливо спросите у сотрудников почты: "Я по записи на такое-то время, мне в какое окно?". Обычно все мирно проходит.
Проходит относительно мирно, злость от толпы стоящей в очереди и реально отталкивающей, с фразой "после меня и пойдёте, я тут час стою"
Даю лайфхах , когда я год отправляла посылки сыну в армию, то пользовалась почтой в Истоке. Народу ноль.
Посмотрите, может вам ближе доехать в Кольцово, Исток .
Еще на 8 марта около декабристов на почте народу меньше, в сравнении с почтой на Сурикова , например
Всем спасибо)) буду пользоваться.
Но сегодня повезло, не стала записываться, т.к. запись только через 2 часа была. А чесалось прям щас. Народу ноль было
На 'прям щас' записи никогда не бывает, система так работает
Пользовалась. Очень помогло, сберегла время. Лучше записаться и не воспользоваться, чем стоять в очереди.
Работает. Очень удобно. Хожу теперь только пр записи
Если терминал при этом работает, то вообще кайф. Автоматически ваш номер очереди объявят и всё
Да работает