Уходящие профессии

Долорес Клейборн: Точно

Так есть такие, только не афишируют их

Аноним 34,
В России смертная казнь запрещена

Обморочная коза: фантазии у вас какие то вы еще скажите что обучаеть будет скайп, вацап и зум. и телега

Вы не в теме. Обучать будет образовательная платформа типа сферума

Обморочная коза: сферум это мессенджер.
он не может учить. ка ки платформа.

Буковки ИКОП знаете как расшифровываются?

Аноним 640: Мне кажется они никуда не уйдут. Не успеешь в транспорт зайти бегут уже , как вымогатели . Не дай бог им не заплатят.

Мне жалко кондукторов
Не от хорошей жизни туда идут
Вечно толпы людей, пробки
Ни пожрать, ни пос*ать
Летом духота, зимой дубак
Каждый обхамит

Аноним 409: Мне жалко кондукторов

У меня подруга 15 лет работала кондуктором. Треш был ещё тот.. Потом переучилась на учительницу русского языка и литературы. )))) Сейчас преподаёт в какой-то северной глухомани и абсолютно счастлива.

Material girl: Сомневаюсь. Вряд ли они стирают руками. Сейчас на такой подвиг не найти будет желающих.

Конечно не руками. Но этот человек разбирает белье,стирает,гладит, чинит и складывает в комплект и зовётся прачкой.

Аноним 409: Мне жалко кондукторов
Не от хорошей жизни туда идут

Они в трамваях ещё и между вагонами постоянно ходят, раздетые. Я вообще в шоке каждый раз, когда это вижу.

Рео19: но многие сми на нем экономят.

И это печально

Солнцевая,

Моя мама картограф. В жизнь работает по этой специальности. Она ещё востребована. Работает до сих пор, ей за 60. И в компании молодые кадры, есть. Правда, она ворчит, что молодые плохо работают

Аноним 640: в транспорт зайти бегут уже

Так-то это их работа

ХомаДома,

Живут и процветают, постоянно сдают книги в библиотеку

Грань: УЗИ это вредность так то при большом потоке

Да как вредно то? Младенцев снимает и в хвост и в гриву сейчас и ниче. А взрослым женщинам вредно... Я почему удивляюсь в Турции в КАЖДОМ кабинете гинеколога узи есть, ходила по беременностям часто в разные и самые дорогие и самые дешёвые государственные больницы, потому что обстоятельства разные были. И везде, и каждый раз почти узи снимали.

Аноним 709: Так во всех технических вузах преподаватели жалуются, что нынешние студенты не могут читать чертежи, не понимают разрезы. Вместо того, чтоб учить по программе, проходят школьную программу черчения.

Думаете если с первого класса было черчение понимали бы лучше?
Наверно просто у студентов технических вузов так приоритеты расставлены, что до черчения руки не доходят...

Аноним 640: Мне кажется они никуда не уйдут.

В Магнитогорске и Тюмени их нет, от слова вообще. Но у них и с транспортом все нормально, а не как у нас.

Машинисток нет. Те, которые раньше печатали на печатной машинке приказы и проч.
Позже, 90е и нулевые, они назывались "наборщик текста".

be_happy,

be_happy: Так-то это их работа

Сейчас люди могут по сбп оплачивать проезд ,к некоторым можно вообще не подходить или подойти попозже , зачем в проходе стоять и в давке со своим проездом приставать . Еще и в каждом неплательщика какого то видеть.

Аноним 640: Сейчас люди могут по сбп оплачивать проезд ,к некоторым можно вообще не подходить или подойти попозже , зачем в проходе стоять и в давке со своим проездом приставать . Еще и в каждом неплательщика какого то видеть.

Как вы это себе представляте? Кондуктор должен проявлять деликатность и сортировать пассажиров, кто когда зашел, чтобы подходить через положенное по этикету время?

Обморочная коза: ваши дети будут чертить и читать чертежи.

ну чо смеяться то, чтобы чертить и читать чертежи, надо иметь пространственное воображение.
У меня его не было и нет, черчение и геометрия для меня были адом, при том, что учителя были у меня шикарные, но вот не вижу я разрезы и объемы, не понимаю.
И мой ребенок такой же.
Ну хоть немного надо отражать реальность и разность детей
И труды с шитьем тоже адом были, как начнутся выкройки эти-ну блин, ну не понимаю я! мама шила мне на труды и черчение она чертила.

А уж как я перспективу на рисовании нарисовала, это вобще феноменально было, тогда то учитель черчения и рисования мне сказала, что зато я сочинения лучше всех пишу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы