Под ноги надо смотреть, этот навык со временем появляется. Лет до 5 они постоянно падают Сейчас крыльцо у магазинов часто скользкое - вот это проблема и на это можно жаловаться. А у вас банальная случайность, запнулся человечек, со всеми бывает.
Black raven: Сейчас крыльцо у магазинов часто скользкое
Мне вот всегда интересно, на кой л... х... зачем выкладывать место, где явно в дождливую или снежную погоду будут лужи и скользко, гладкой плиткой??? Ведь ежу понятно, что у всех идущих будут разъезжаться ноги.
Да даже нескользкая плитка... лед на них вечно (то тепло, то холод, с крыши накапало и застыло). И хоть бы солью посыпали что ли... Плитка - это отдельный вид извращений, конечно
Аноним 711: Я дверь открывала. Ребенок очень аккуратный. И взрослый может упасть без помощи руки. Я просто не понимаю, для чего они вообще? Ноги у входа чистить?
капец
а раньше вас эта проблема не волновала??
ну подайте в суд на магазин, ребеночек же упал
как дальше собираетесь жить? в садике и школе ого всего творится, а уж после школы...молчу
всего лишь упал! это самая малость что может случиться
а вы уже на уши всех подняли
В начале нулевых в магазине Benetton на Пушкинской в Москве женщина врезалась лбом в стеклянные двери. Там двойные. В один зашла и в другие влетела.
Магазин засудила. Таблички «острожно, стеклянные двери» появились после инцидента
Но она рассекла бровь и испачкала кровищей одежду. Свою. И оказалась довольно известным юристом.
Идите, судитесь) если нет таблички «острожно, ступенька!», что только Вы отсудите.
Аноним 342
Анонимный кот: лялька чуть ли не убилась!
А я поддержу автора.
Лично меня сильно возмущают долбанные ковры у входа.
Люди часто запинаются об их углы.
Бывает , что и падают .
Вам химчистку хочется? Травм нет. Идите, автор, судитесь ради химчистки. Если так принципиально.
За чуть разбитую губу Вы ничего не высудите.
Советчики в теме огонь, конечно.
+++ плитка, как зеркало.
Это нужно глаз не понимая ходить.
Если чуть вода- капец, полетишь, как та звезда.
Очень опасный пол в моллах и не только, как сговорились плиточники и травма
Аноним 138
Аноним 711: Ребенок очень аккуратный.
раз такие существуют, то здесь всему форуму бракованных подсунули
+++ никто не возмущается, поэтому и травмы на пустом месте.
Легче предупредить, но кому это надо?
Аноним 138
tiun1982: Моя дома падала три раза на глазах у взрослых, зашивали даже.
Моя дома холодильник не заметила, не вписалась, не правильно рассчитала боковой интервал когда бежала, между собой и холодильником В 9ку ездили, насколько вот невписалась. А тут нас автор хочет убедить в существовании аккуратных детей
Аноним 618
Аноним 138: Моя дома холодильник не заметила, не вписалась, не правильно рассчитала боковой интервал когда бежала, между собой и холодильником
У меня бежал по улице года в четыре и не заметил фонарный столб прямо по курсу. Влетел в столб, рассек лоб, кровища хлынула, он как увидел кровь давай орать истошно. Поехали в травмпункт зашивать, шрам остался посередине лба.
Надо было на муниципалитет в суд подать, чего они столбы на улице ставят:)
Сиpин: интересно, на кой л... х... зачем выкладывать место, где явно в дождливую или снежную погоду будут лужи и скользко, гладкой плиткой???
Я думаю, что прежде нужно почитать требования к входу в магазины/общественные организации... Наверняка там будет куча забавных требований, которое конечно можно исполнить в плане условной безопасности и удобства для потребителей, но абсолютно не рентабельно для большинства магазинов...
Аноним 711: Я просто не понимаю, для чего они вообще? Н
я вообще не понимаю, зачем переться в магазин с ребенком, если есть доставка.
Ну автор, также и у вас
М а м и к
Аноним 711: Я просто не понимаю, для чего они вообще? Ноги у входа чистить?
Спросить в суде у директора магазина
Аноним 618
М а м и к: Спросить в суде у директора магазина
Если это не стеб, то с чего вы решили что директор в суд придет? А не представитель?
И поход в суд дело хлопотное, а юруслуги нынче дорогое удовольствие. Дорого беседа с директором может обойтись.
С какими требованиями в суд идти? Мой трехлетка запнулся за порог и испачкал куртку?
Девы, вы чего такие злые-то такие? Накидали автору в панамку по самые помидоры. Ну единицы здравых комментов... ребёнок у автора, наверное, первый, понять и поддержать, нет такого желания - ну пройдите мимо, чего ядом-то сразу брызгать?
вангую для того, чтобы найти единомышленников и советы как предъявить магазину и что то получить
Под ноги надо смотреть, этот навык со временем появляется. Лет до 5 они постоянно падают Сейчас крыльцо у магазинов часто скользкое - вот это проблема и на это можно жаловаться. А у вас банальная случайность, запнулся человечек, со всеми бывает.
Мне вот всегда интересно, на кой л... х... зачем выкладывать место, где явно в дождливую или снежную погоду будут лужи и скользко, гладкой плиткой??? Ведь ежу понятно, что у всех идущих будут разъезжаться ноги.
Да даже нескользкая плитка... лед на них вечно (то тепло, то холод, с крыши накапало и застыло). И хоть бы солью посыпали что ли... Плитка - это отдельный вид извращений, конечно
Аноним 711,
У вас дома нет входной двери?
Аноним 83,
Есть. Но у магазина она была уж слишком высокой.
Какая-то странная тенденция у яжематерей - все должны думать об их чаде, но только не мать
зы Следить надо за своими детьми, а не думать, что об этом позаботятся окружающие, у них своих проблем хватает
капец
а раньше вас эта проблема не волновала??
ну подайте в суд на магазин, ребеночек же упал
как дальше собираетесь жить? в садике и школе ого всего творится, а уж после школы...молчу
всего лишь упал! это самая малость что может случиться
а вы уже на уши всех подняли
В начале нулевых в магазине Benetton на Пушкинской в Москве женщина врезалась лбом в стеклянные двери. Там двойные. В один зашла и в другие влетела.
Магазин засудила. Таблички «острожно, стеклянные двери» появились после инцидента
Но она рассекла бровь и испачкала кровищей одежду. Свою. И оказалась довольно известным юристом.
Идите, судитесь) если нет таблички «острожно, ступенька!», что только Вы отсудите.
А я поддержу автора.
Лично меня сильно возмущают долбанные ковры у входа.
Люди часто запинаются об их углы.
Бывает , что и падают .
Аноним 711,
Моя дома падала три раза на глазах у взрослых, зашивали даже. Че всех посадить?
Вам химчистку хочется? Травм нет. Идите, автор, судитесь ради химчистки. Если так принципиально.
За чуть разбитую губу Вы ничего не высудите.
Советчики в теме огонь, конечно.
А без них будет у входа огромная лужа....еще хуже
Сиpин,
+++ плитка, как зеркало.
Это нужно глаз не понимая ходить.
Если чуть вода- капец, полетишь, как та звезда.
Очень опасный пол в моллах и не только, как сговорились плиточники и травма
раз такие существуют, то здесь всему форуму бракованных подсунули
Калина Малиновa®,
+++ никто не возмущается, поэтому и травмы на пустом месте.
Легче предупредить, но кому это надо?
Моя дома холодильник не заметила, не вписалась, не правильно рассчитала боковой интервал когда бежала, между собой и холодильником В 9ку ездили, насколько вот невписалась. А тут нас автор хочет убедить в существовании аккуратных детей
У меня бежал по улице года в четыре и не заметил фонарный столб прямо по курсу. Влетел в столб, рассек лоб, кровища хлынула, он как увидел кровь давай орать истошно. Поехали в травмпункт зашивать, шрам остался посередине лба.
Надо было на муниципалитет в суд подать, чего они столбы на улице ставят:)
Я думаю, что прежде нужно почитать требования к входу в магазины/общественные организации... Наверняка там будет куча забавных требований, которое конечно можно исполнить в плане условной безопасности и удобства для потребителей, но абсолютно не рентабельно для большинства магазинов...
я вообще не понимаю, зачем переться в магазин с ребенком, если есть доставка.
Ну автор, также и у вас
Спросить в суде у директора магазина
Если это не стеб, то с чего вы решили что директор в суд придет? А не представитель?
И поход в суд дело хлопотное, а юруслуги нынче дорогое удовольствие. Дорого беседа с директором может обойтись.
С какими требованиями в суд идти? Мой трехлетка запнулся за порог и испачкал куртку?
тема круче, чем была про садик и белые колготки ))
Девы, вы чего такие злые-то такие? Накидали автору в панамку по самые помидоры. Ну единицы здравых комментов... ребёнок у автора, наверное, первый, понять и поддержать, нет такого желания - ну пройдите мимо, чего ядом-то сразу брызгать?