Вы боитесь ночевать одна?

просто посетитель
Екатеринбург

у меня наверное для этого живность в доме, чтоб странные звуки на них списывать
А так вроде не думала, что страшно, в принципе мне комфортно одной

мама
Екатеринбург

В квартире не боюсь нисколько, жила неделю одна, было классно

Аноним 653

Нет, очень люблю
Везде окна открываю и забираюсь под толстое одеяло
Сплю до опупения
Завтракаю в тишине

Аноним 50

#Иди за Багз: Под заказ, это хобби моё)

Как круто. У меня столько в голове идей, историй, а писать не пробовала.

мама
Екатеринбург

Аноним 58,
Может знали, что никого. Присматривали.

Аноним 686

Люблю одна ночевать, в квартире из средств самообороны скалка и сковорода. В деревне в доме прошлым летом две ночи одна ночевала. Не страшно, но у меня там лопата, вилы, топор, дружба...

Аноним 685

Вечная молодость: вы боитесь?

Нет. Мечтаю.
Тихо, спокойно, делай что хочешь. И спи сколько хочешь в выходные.
Праздник просто.

Екатеринбург

Прошёл страх к 40ка годам.
Всю жизнь в доме жила, там каждый шорох неприятен, хоть днем , хоть ночью.

мама
Тюмень

Килька в томате: В частном доме

Остаюсь спокойно и с радостью, но муж редко уезжает на несколько дней. В квартире тем более нечего бояться.

Аноним 800

Аноним 838: Я трус. Поэтому обложилась собаками, с ними спокойнее, если что то показалось мне, а собаки не чухнули, значит и правда показалось, сплю дальше.

А я кошками обкладываюсь, но на даче им пофиг на шорохи. А дома они часто что то видят на стене над моей головой и вот это мне меньше всего нравится. Я уже выкладывала в какой то теме фото.
Первая это на даче слышит шорох в прихожей. А вторая дома, увидел мой нимб😂

Аноним 227

Вечная молодость,
мне всегда страшно в частном доме одной)) даже не помню, вроде и не оставалась на всю ночь одна.

Аноним 838

Аноним 800: А я кошками обкладываюсь, но на даче им пофиг на шорохи.

Вот поэтому у меня собаки. Забавно наблюдать за ними. Один мелкий функционально это звоночек, что то услышит и лает, а другая тяжелая артиллерия, крупная, бежит тихо без лая с проверкой. Свои люди знают, что надо голос подать, чтоб собаки опознали, иначе которая крупная предпочитает хватать тихо и всей пастью. Но это только в доме так и на участке, на улице людей не трогает. А в доме всё под охраной. Кошка тоже есть, но она в лучшем случае потянется, голову поднимет и зевнет. У нее две собаки в охране, не царское дело на шум подрываться. Я понимаю, что собаки не панацея, если кому залезть надо, но спокойствия они прибавляют. Если собаки не шумят, значит и я спокойно сплю. Они очень чутко спят.

просто посетитель
Екатеринбург

не страшно.
И в квартире в городе и на даче в глухом уголочке.
В этом году пошла ради интереса в лесок молодой рядом с озером с палаткой одна(на самом озере народу всегда много)
Хорошо. В лесу диких зверей много, но в палатку не лезут. Ночью слушать понравилось.
Следующим летом повторю

раньше боялась, да. Никтофобия. Но с возрастом и платежками за свет она ушла

Не боюсь ни на даче ни в квартире. Согласна с утверждением, что мы мыслями сами притягиваем негатив. поэтому пофиг, я иной раз и в квартире двери забываю запереть на ночь и в машине.
И маньяков с педофилами не боюсь, и никогда о них не думала и никогда не встречала. и дочь только первого сентября в школу отвела. дальше сама ходила. никаких маньяков не встречала.
Подруга вот на них помешана была и ребенку это транслировала. Дочери погодки, в одну школу ходили, в соседних домах жили. моя нормально со школы шла, с другой постоянно кто то в подьезд заходил. то поймать хотел, с их слов, и только случайность спасала. В общем мир зеркалит мысли, кто что хочет, то и получает.

Аноним 78

Аноним 838: Если собаки не шумят, значит и я спокойно сплю. Они очень чутко спят.

Кстати, я тоже стала спокойней оставаться с тех пор как собаку завела. У меня, конечно, собака такая, что ее же первую и украдут Но тихо она никого не пропустит точно. И если "бабайка" придет, тоже собака почувствует

+++
просто посетитель
Екатеринбург

Нет, не боюсь. Летом иногда сплю с открытыми панорамными окнами одна в доме. В квартире вообще не понимаю, чего бояться. Первый раз одна ночевала лет в шесть, вот тогда очень ждала дедушку с работы)

просто посетитель
Москва

Ullla: из соседей только медведи

Я как-то летом открыла окно, а там. https://rutube.ru/video/ce9b5cb2c5b91abde08f1dc1af7736e2/ У меня 5 этаж, не допрыгнут, поэтому не страшно.)))

Кого? Привидений?

Аноним 800

Аноним 838: Я понимаю, что собаки не панацея, если кому залезть надо, но спокойствия они прибавляют. Если собаки не шумят, значит и я спокойно сплю. Они очень чутко спят

Собаки мечта моя. Но слишком это хлопотно если захочется уехать отдыхать. Мне некому поручить такую ответственность.

мама
Екатеринбург

В принципе, не боюсь. Но бывают моменты, что не комфортно. У нас ещё и кладбище рядом и не одно

Екатеринбург

Только на даче боюсь..

Аноним 838

Аноним 800: Собаки мечта моя. Но слишком это хлопотно если захочется уехать отдыхать. Мне некому поручить такую ответственность.

Понимаю. Мы с кинологом занимались, а у нашего кинолога своя зоогостиница. И иногда отдаем одну собаку в зоогостиницу, там кинолог с ней занимается и собака в знакомой обстановке, к кинологу прямо радостно бежит. Фото и видео по запросу, уже 4 года как собаке. Но мы кинологу доверяем на 100%
Я это к тому, что если очень хотеть собаку, то выход найдется всегда. Я вообще вторую брала с мыслями, что пусть никуда без нее не поеду, но сил нет как хочу. И вот теперь есть собака и уехать тоже могу. А маленькую с бабушкой оставляем, с крупной ей естественно не справиться.

Аноним 264

Аноним@Kо: Кто?!

Кто-нибудь. Не знаю. У меня воображение богатое.

Аноним 264

мышкаЮля: ну и при незашторенных окнах луна спать мешает

Луна - мой союзник. Я как будто не одна дома.

Аноним 657

Вечная молодость: вы боитесь? Как справляетесь со страхом?

Боюсь с детства. Как только одна, сразу руки из под кровати вспоминаю, всех усопших близких. Звуки. Короче фильм ужасов.
17 лет не сплю одна. Вот думаю, я в своей 4к, вообще от страха бы потерялась.
Когда дети вырастут, 100% кошек заведу, чтобы не одной спать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";