Сколько времени вы смогли бы жить на пол миллиона?

просто посетитель
Москва

Мария Ф: Ну есть у нас возможность и за 15 остановиться

У меня тоже, но это уже будет нерационально. За 5 же тоже прекрасная квартира и жаба не даёт.

Мария Ф: но если нет таких потребностей?

Завидую.

Мария Ф: Просто бывает, когда хватает на ту жизнь, которую хочешь или хотел.

О чем и речь. Круто, когда так и доволен тем, что имеешь.

Мария Ф: Вот Вы упоротая упорная))

Потому, что хочу номера дороже? ))

просто посетитель
Москва

Мария Ф: Но у Вас этого и близко нет, правильно?

Пассивного нет никакого. В этом и смысл.
При условиях работы, уже нужного образа жизни не получается и соответственно нужно уже больше, что бы чувствовать себя хорошо.

Мария Ф: Можно в 5 раз увеличить бизнес,

Ну я тоже могу выйти на работу и тогда можно будет платить за отели сильно больше, но тогда уже не получится ездить так часто, как сейчас. И вопрос, надо ли оно.
Но тема и мое сообщение было о другом, совсем.

мама
Екатеринбург

Мария Ф: Мне, чтобы добыть свои 200, достаточно работать 1-2 часа в день, а мужу 30 минут платежи сделать.

Но если вы будете 8 часов в день работать, то 200 увеличатся или так же останутся?

мама
Екатеринбург

Каty7788: Как можно не хотеть ничего больше?

Ну такие значит потребности у людей))
Возможно, раньше доход был меньше и 200 была мечта и раньше они экономили, а сейчас могут не экономить на том, что не могли раньше купить)

Екатеринбург

Аноним 232,

Тоже не молодая вроде, всегда что-то хочется.

мама
Екатеринбург

Мария Ф: есть у нас возможность и за 15 остановиться, но если устраивает за 5, к чему переплачивать ещё 10?

+1

просто посетитель
Москва

Клёпкa: Возможно, раньше доход был меньше и 200 была мечта и раньше они экономили, а сейчас могут не экономить на том, что не могли раньше купить)

Да нет, там доходы всегда были норм, Мария постоянно об этом пишет.
Но да, потребности разные, конечно. И образ жизни.
Думаю мы просто слишком много пьём, это сейчас стало капец дорого. Про путешествия я молчу, поэтому и удивилась "Ни в чем не отказываем".
Я каждый поход в магазин отказываю себе даже в вине и сыре, которые бы я хотела, но глядя на ценник... Отказываю

Аноним 232

ромашка-мамашка: всегда что-то хочется.

Ну вот что лично вам именно сейчас хочется?))

Аноним 589

Аноним 232: Ну вот что лично вам именно сейчас хочется?))

Именно сейчас хочу щёлкнуть пальцами и оказаться в теплом месте месяцев на 5! 500 тысяч не помогут. Интересно сколько это сейчас будет стоить на 2+2 без экономий.

просто посетитель
Екатеринбург

Mariwell,
Конечно увеличатся. Но это не прямая пропорциональность. Это вложение сил, средств и времени в расширение бизнеса или поглощение конкурентов и как следствие, увеличение доходности. Когда все устаканится, рабочий день вырастет, например, до 4х часов. Но мне и этого уже много))

Аноним 677

2-3 месяца.

мама
Екатеринбург

Например , я не пью алкоголь, не делаю маникюр /педикюр, не стригусь и не крашу волосы. Получается до фига экономлю, хотя не экономлю

Аноним 232

Cabrita Blanca: я не пью алкоголь, не делаю маникюр /педикюр, не стригусь и не крашу волосы.

Я ещё и не курю, и не хожу в фитнес-центры)

Cabrita Blanca: Получается до фига экономлю, хотя не экономлю

)

мама
Екатеринбург

Аноним 232: ещё и не курю, и не хожу в фитнес-центры)

Во во.

Тыщ двести в год экономится одним щелчком пальцев

мама
Екатеринбург

Каty7788: Отказываю

Представь, что у тебя пара-тройка детей, сколько им надо - тогда 500 может мало показаться)))))

Екатеринбург

Ниче там не экономится, если не пить и не курить поверьте ааа))

Аноним 766

Mariwell: вчера голову помыла чистой линией
Что за 400,что за 150 разницы нет.

Пыталась перейти на Чистую линию. Как разовая акция, то приемлемо. Если переходить постоянно, волосы портятся, проверено. По крайней мере мои. Отказалась от идеи сильно дешёвых шампуней.

мама
Екатеринбург

Cabrita Blanca,

Не стрижетесь? Или сами или вам бесплатно стригут.

просто посетитель
Екатеринбург

Каty7788,
Я не знаю сколько Вам лет, мне 53. И да, с возрастом потребности как-то приземляются что ли. Ритм жизни замедляется и не нужно уже столько ресурса.

В 2013г мы провели в путешествиях 5 (!) месяцев. Т е почти половину года. Мне сейчас реально такое не осилить). Только что вернулась с Хайнаня, ездили через Казахстан. У меня в списке 78 стран посещенных. Надо бы ещё хоть две допинать, а лучше бы 22.
Но я глянула из Алматы куда бы еще можно, и мне стало лениво. Полетела домой. И время есть, и деньги, желания нет.

Каty7788: Думаю мы просто слишком много пьём, это сейчас стало капец дорого.

Ну так и я пью. Но уже далеко не столько. И два дня подряд не могу(( Поэтому затраты и здесь сократились))

Но самая большая экономия у нас сейчас на муже. Ему практически ничего нельзя и никуда не уехать. Те радости, которые скрашивают ему жизнь, стоят недорого. Можно, конечно, поставить цель и заработать столько, чтобы купить ему почку. Но давайте честно. Кто-нибудь вообще знает, где они продаются?

мама
Екатеринбург

Steffani☀️: Не стригетесь? Или сами или вам бесплатно стригут.

Я отращиваю, кончики не секутся, т.к. не крашу, не сушу феном, не укладываю плойкой.

Раз в год подравнивает мне мама или в стрижка-шопе за 250 р.
Обычные волосы ниже плеч.прямой срез.

Аноним 381

Cabrita Blanca: не делаю маникюр /педикюр, не стригусь и не крашу волосы

Сами делаете или вообще не делаете?

мама
Екатеринбург

Клёпкa: Выше была тема, что взрослые донашивают!!

А вас что беспокоит, что вы в СССР пропустили и не доносили за кем то? Я ж написала, что взрослые донашивают, но не афишируют.
Конечно в основном так называемый ,,семейный секондхэнд,,.
Донашивают, имеется ввиду кто-то располнел, кто то похудел и отдал, кому то разонравилось, а кому-то нормально.

мама
Екатеринбург

Аноним 381: Сами делаете или вообще не делаете?

Чистые, аккуратно подстриженные ногти без покрытия, кутикула не заростает.
Пятки тёркой из летуаля тру.

Я как бы идейно против полимерного покрытия на руках и ногах, против среза кутикулы.

Аноним 381

Cabrita Blanca: Я как бы идейно против полимерного покрытия на руках и ногах, против среза кутикулы.

Аа
А волосы, это надо чтоб красивый свой цвет и седины не было (

Аноним 232

Аноним 381: надо чтоб красивый свой цвет и седины не было

У меня светло русые. Седины ещё нет. Но у меня в родне все поздно седели. Бывает, раз в полгода 2-3 волоса из висков выдерну)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";