Небо над Аустерлицем: Есть семьи знакомых, которые живут и работают в пешей доступности. Ездят только в сад в выходные.
Есть много других семей. Опять же поехать в сад - тоже транспортные расходы. Мы ходим в театры, на концерты и тд. Это все расходы, без которых, конечно, можно обойтись. Но речь в теме не об экономии, а об обычных тратах. Зачем спорить, кто куда тратит?
Аноним 381
Аноним 397: Ну конечно разные, ведь у кого -то доход на троих 70 т рублей,а у кого -то полтора миллиона
А то писали, что все чуть ли не поголовно х без соли доедают. Далеко не все все таки
Аноним 398
Это не я: Ну свистеть не мешки ворочать как говорится
А цель?) Ладно бы не анонимно, но какой смысл анонимно "свистеть"?))) Я никому ничего доказывать не собираюсь, просто ответила на вопрос из темы.
По теме, автору что за пол года срочно одежда понадобится?
Аноним 753
Аноним 397: сумма совершенно не крупная на допы (извините, что влезла). Или Вам кажется, что это мало?
Да я не говорю, что сумма большая или маленькая. Мне просто интересно соотнести расходы и чем конкретно дети занимаются.
Мне мои, видимо, даром обходятся.
Музыкалка бюджет благотворительные взносы по 1200 за каждого, английский Кембридж у старшего 2700, бассейн младшего 2200, старшего 4000.
Итого за двоих 11 300 всего получается
малинa: Тут семьи из 3 человек минимум тратят по 150-200 тысяч в месяц (судя по ответам, раз 500 000 хватит на 2-3 месяца)
Мажооооры, блин…
Серьёзно? 200тр на троих мажоры?
Это по сотке +- зп у взрослых
В наше время это зп чуть выше среднего
А если ипотека, то вовсе 150+- остаётся, это на месяц ку, еда, лекарства непредвиденные расходы, без шика и лоска
Znayka: Мы ходим в театры, на концерты и тд. Это все расходы, без которых, конечно, можно обойтись.
В Екб есть бесплатные постановки и концерты и платные недорогие, конечно их надо мониторить и возможно это не то, что человек хотел. Но даже так можно
Аноним 232
Lelkako: ну коров не три месяца растят :)
Значит коровы за свою жизнь потребляют в несколько раз больше а/б. И не только коровы. Садковой рыбе и морепродуктам в корм тоже вводят лекарственные препараты. Им даже устраивают т.н. "купание" в левомицетине
В полгода вес бычка составит примерно 150 кг. И к 12 месяцам его масса достигнет 400 кг. В возрасте 20 месяцев и при массе 500-600 кг животных ведут на убой.
Mariwell: возможно это не то, что человек хотел. Но даже так можно
А зачем человеку не то, что он хотел? Ради экономии и галочку поставить, что вот сходил в театр?
Аноним 232
ромашка-мамашка: То спрей для волос, то шампунь, надо скатерть новую, то надо посуду. И т д
Не каждый же месяц)
2 года назад у меня з/п была 70.000. Сейчас 30.000. Се ля ви
Шампунь покупаю за 100-150р. Посуды полно и из респроекта, и из икеи. Надолго хватит) Сковородку вот нужно будет поменять одну большую. Покрытие уже не очень
анониМ
Не более 6 мес
Я+2 детей, 100 твс ежемесячно
Аноним 89
Mariwell: По теме, автору что за пол года срочно одежда понадобится?
По теме- мы не знаем цель и исходники. Автор пропала, как водится.
Если жить как обычно - так все живут в рамках зп. Если цель продержаться? Так какая разница тогда, что мы ответим,, если ситуация есть.
Если цель помечтать, так суммы вообще иные
Или это новый способ узнать зарплаты?
Mariwell: Ну вы сравнили благотворительные столовые с артистами
Это вы сравнили вообще-то, платное и бесплатное. Я не говорю, что все бесплатные постановки отстой, но мне лично нужно другое, хотя иной раз могу и на бесплатную постановку или концерт сходить
Аноним 397
Аноним 753: Итого за двоих 11 300 всего получается
А расходы на репетиторов считать? Если без них и без трат на соревнования, то все -равно около 10 на ребенка (это у меня), если с репетиторами,то около 25-30 и получается. На соревнования отдельно. Некоторые допы бесплатно тоже, оплачиваем только расходники.
Английский просто у нас только с репетитором зашёл:(
У Вас, считаю, действительно хорошее, качественное доп. образование за приемлемые деньги.
Конечно, разные.
ну коров не три месяца растят :)
Хотя бы. Чем не вариант? Куртки, обувь, все забирают тут в теме
Есть много других семей. Опять же поехать в сад - тоже транспортные расходы. Мы ходим в театры, на концерты и тд. Это все расходы, без которых, конечно, можно обойтись. Но речь в теме не об экономии, а об обычных тратах. Зачем спорить, кто куда тратит?
А то писали, что все чуть ли не поголовно х без соли доедают. Далеко не все все таки
А цель?) Ладно бы не анонимно, но какой смысл анонимно "свистеть"?))) Я никому ничего доказывать не собираюсь, просто ответила на вопрос из темы.
По теме, автору что за пол года срочно одежда понадобится?
Да я не говорю, что сумма большая или маленькая. Мне просто интересно соотнести расходы и чем конкретно дети занимаются.
Мне мои, видимо, даром обходятся.
Музыкалка бюджет благотворительные взносы по 1200 за каждого, английский Кембридж у старшего 2700, бассейн младшего 2200, старшего 4000.
Итого за двоих 11 300 всего получается
Серьёзно? 200тр на троих мажоры?
Это по сотке +- зп у взрослых
В наше время это зп чуть выше среднего
А если ипотека, то вовсе 150+- остаётся, это на месяц ку, еда, лекарства непредвиденные расходы, без шика и лоска
Поехали бы в отпуск
В Екб есть бесплатные постановки и концерты и платные недорогие, конечно их надо мониторить и возможно это не то, что человек хотел. Но даже так можно
Значит коровы за свою жизнь потребляют в несколько раз больше а/б. И не только коровы. Садковой рыбе и морепродуктам в корм тоже вводят лекарственные препараты. Им даже устраивают т.н. "купание" в левомицетине
Аноним 232,
А кроме него? То спрей для волос, то шампунь, надо скатерть новую, то надо посуду. И т д.
В нашем районе есть бесплатно рисование, шахматы и даже английский и какие то секция и танцы тоже бесплатно. Скалолазание условно бесплатно
Наоборот, все пишут, что зарплаты по 500 тыс, в отпуска дорогие ездят, за спортзалы по 300 тыс. платят, кто что видит в сообщениях, кароч:)
Столовые благотворительные тоже есть))))
В полгода вес бычка составит примерно 150 кг. И к 12 месяцам его масса достигнет 400 кг. В возрасте 20 месяцев и при массе 500-600 кг животных ведут на убой.
Ну вы сравнили благотворительные столовые с артистами
А зачем человеку не то, что он хотел? Ради экономии и галочку поставить, что вот сходил в театр?
Не каждый же месяц)
2 года назад у меня з/п была 70.000. Сейчас 30.000. Се ля ви
Шампунь покупаю за 100-150р. Посуды полно и из респроекта, и из икеи. Надолго хватит) Сковородку вот нужно будет поменять одну большую. Покрытие уже не очень
Не более 6 мес
Я+2 детей, 100 твс ежемесячно
По теме- мы не знаем цель и исходники. Автор пропала, как водится.
Если жить как обычно - так все живут в рамках зп. Если цель продержаться? Так какая разница тогда, что мы ответим,, если ситуация есть.
Если цель помечтать, так суммы вообще иные
Или это новый способ узнать зарплаты?
Это вы сравнили вообще-то, платное и бесплатное. Я не говорю, что все бесплатные постановки отстой, но мне лично нужно другое, хотя иной раз могу и на бесплатную постановку или концерт сходить
А расходы на репетиторов считать? Если без них и без трат на соревнования, то все -равно около 10 на ребенка (это у меня), если с репетиторами,то около 25-30 и получается. На соревнования отдельно. Некоторые допы бесплатно тоже, оплачиваем только расходники.
Английский просто у нас только с репетитором зашёл:(
У Вас, считаю, действительно хорошее, качественное доп. образование за приемлемые деньги.
Вводные данные ясны. А задача какая? Быстро потратить или максимально долго выживать?