Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Политика она такая, да - не верь словам!
Так-то не он ее начал.
Аноним 13,
он бы мог ее закончить, что, собственно,и обещал
кто-то за три дня обещал. забыли?
Помнится, как некоторые из отписавшихся тут, были удовлетворены его прошлыми выборами. Типа, с ним нашим легче будет работать) но как то в тот раз не срослось
Сами на себя значит уже не надеемся? Опять на Америку вся надежда?
Пенсионный возраст не повышать
Все они обещают
Вы бы не умничали, раз не понимаете о чем речь. Давно над вами ракеты летали и ваши дети рыдали от страха при вое сирены? Вот и не судите. А мы будем надеяться хоть на кого, кто пообещает привести к переговорам.
Да, сейчас все очень непредсказуемо.
Я хоть и рада, что он победил, но каких-то сверх ожиданий, что вот сейчас все закончится и мы все заживем мирно и счастливо, нет.
И Путин говорил, что он поддерживает Байдена/Харрис, т.к. с ними все понятно и предсказуемо. А с Трампом нет.
Хотя, может, это очередная бравада....
Да не дай бог
Таких слов не было в природе. Сами сочинили.
Мирка,
кто-то кофе с прошлого года в Крыму пьет
Трамп до 20 января не будет президентом
так же как обещания не переписывать конституцию, не повышать пенсионный возраст и далее по списку
ничего не было, нам все приснилось
что там, кстати, за новый сленг «просроченный»? от фанатов сидения 25 лет, обнуления сроков и переписывания конституции?
На того самого Трампа который мораторий на снабжение Украины оружием (наложенный Обамой) отменил?
На того самого который первым делом после своей прошлой победы стал посылать туда Джавелины огромными партиями и прочее оружие?
Обама, как того бы не ругали два своих срока держался и не давал добро на такое
Я бы еще по списку привела что он реально сделал будучи в прошлый раз президентом, говоря одно, а делая противоположное. Плюс Камалы в ее предсказуемости, что выкинет Трамп никто не знает
Вы про 3 дня сочинили. Никто не обещал.
Соловьёв, Скабеева, Киселёв, Симонян
Жалко ролик из телеги не вставить
Дак они не военные.
Посмотрела по Симоньян. Говорит, что можно было взять, но типо руинами.
у меня такой фантазии нет
Ещё от каждого штата будут голосовать от партий, инаугурации не было 🤦♀️
Может они все за тётку будут, будет она тогда президент.
А кто, не напомните?
Ждём-с. Т.е. типо Госдума может сменить президента, если его уже выбрали? Такой у них порядок?
Мирка,
Вы же в курсе,я так понимаю, кто ее изначально написал нам?