Трамп победил

мама
Екатеринбург

Аноним 928: Уже прочитала, что сама фраза за 3 дня пошла от американского генерала изначально.

признаю свою ошибку) доверилась российской пропаганде) кто же мог подумать, что рупору кремля пишут тексты американцы.

Аноним 596: Вы же в курсе,я так понимаю, кто ее изначально написал нам?

вот и Владимир Владимирович, наверное, как и я не в курсе был, когда обещал ее не переписывать. Позже ознакомился

Аноним 861

Аноним 528: Наш президент за Камбалу был

С тем посылом, что она дура и сама развалит сша своими руками за пару лет

Аноним 112

Аноним 596,

А что там не так?

Аноним 203

Мирка: доверилась российской пропаганде) кто же мог подумать, что рупору кремля пишут тексты американцы.

Зачем вы вообще это читаете и слушаете ?

Аноним 861

Аноним 352: Для победы на президентских выборах в США кандидат должен получить не менее 270 голосов выборщиков.

мама
Екатеринбург

Аноним 203: Зачем вы вообще это читаете и слушаете ?

а кто же правду расскажет, если не RT Соловьев и Скабеева. Кому сейчас верить

Аноним 203

Мирка: а кто же правду расскажет, если не RT Соловьев и Скабеева.

Это вы серьёзно? Я действительно не понимаю, зачем это смотреть, ну есть мазохисты, конечно

Аноним 527

Аноним 203: Это вы серьёзно?

это у человека сарказм такой, вы че

Аноним 928

Гораздо быстрее сейчас все новости в телеге читать.

мама
Екатеринбург

Аноним 194: Интересно, Байден отразил что скоро все...на отдых ему ?

У него пенсия хорошая, на сливочное масло хватит
Будет за рюмкой виски мемуары диктовать

Аноним 928

Аноним 500: слушайте

А вы их какой страны так человеку говорить? Как всегда переживаете и за детей, которых Израиль бомбит?

мама
Екатеринбург

Аноним 527: это у человека сарказм такой, вы че

вы на меня не наговаривайте, я вот уже переживаю теперь, кому верить, каким сми, кто доносит волю президента до народа?
а то вдруг потом окажется, что симоньяны сами все придумывали, а правительство ничего такого не имело ввиду((

Аноним 211

+++: тогда закончится само собой.

дак ведь не одна америка дает

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 928: Как всегда переживаете и за детей, которых Израиль бомбит?

Так мы же не с палестинцами один народ, чтоб за их детей переживать. Разве вы не читали статью Владимира Владимировича от 12 июля 2021 года Об историческом единстве русских и украинцев?

Аноним 928

Козанька: детей

Надо за всех переживать, если переживается. И даже не сейчас, а всю жизнь. Не забыть ещё деньги все свои перечислять волонтерам, что раздают продукты.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 928: Надо за всех переживать, если переживается. И даже не сейчас, а всю жизнь.

Кому надо? Лично мне не надо. Мне наши дети ближе, чем арабские. Тех жалко конечно, но сильно я переживаю именно за наших по обе стороны границы

Аноним 928

Козанька: Кому надо?

Волонтерам помогаете с продуктами?

Аноним 13

Аноним 528: Наш президент за Камбалу был, так что не факт,

Это был троллинг

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 928: Волонтерам помогаете с продуктами?

Вроде волонтёры не просят, чтобы им помогали с продуктами. Они на общественных началах, а не за продукты волонтерят

Аноним 928

Козанька: Вроде волонтёры не просят, чтобы им помогали с продуктами.

А раздают они воздух, а не продукты?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 528: Наш президент за Камбалу был, так что не факт, что нам с Трампом повезет.

А у вас тоже есть какое-то неприятное прозвище, из за которого вы решили оттоптаться на Камале Харрис? Обидно, да? Как вас называют разные злодеи?

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";