Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
признаю свою ошибку) доверилась российской пропаганде) кто же мог подумать, что рупору кремля пишут тексты американцы.
вот и Владимир Владимирович, наверное, как и я не в курсе был, когда обещал ее не переписывать. Позже ознакомился
С тем посылом, что она дура и сама развалит сша своими руками за пару лет
Аноним 596,
А что там не так?
Зачем вы вообще это читаете и слушаете ?
а кто же правду расскажет, если не RT Соловьев и Скабеева. Кому сейчас верить
Это вы серьёзно? Я действительно не понимаю, зачем это смотреть, ну есть мазохисты, конечно
это у человека сарказм такой, вы че
Гораздо быстрее сейчас все новости в телеге читать.
У него пенсия хорошая, на сливочное масло хватит
Будет за рюмкой виски мемуары диктовать
А вы их какой страны так человеку говорить? Как всегда переживаете и за детей, которых Израиль бомбит?
вы на меня не наговаривайте, я вот уже переживаю теперь, кому верить, каким сми, кто доносит волю президента до народа?
а то вдруг потом окажется, что симоньяны сами все придумывали, а правительство ничего такого не имело ввиду((
дак ведь не одна америка дает
Так мы же не с палестинцами один народ, чтоб за их детей переживать. Разве вы не читали статью Владимира Владимировича от 12 июля 2021 года Об историческом единстве русских и украинцев?
Надо за всех переживать, если переживается. И даже не сейчас, а всю жизнь. Не забыть ещё деньги все свои перечислять волонтерам, что раздают продукты.
Кому надо? Лично мне не надо. Мне наши дети ближе, чем арабские. Тех жалко конечно, но сильно я переживаю именно за наших по обе стороны границы
Волонтерам помогаете с продуктами?
Это был троллинг
Вроде волонтёры не просят, чтобы им помогали с продуктами. Они на общественных началах, а не за продукты волонтерят
А раздают они воздух, а не продукты?
А у вас тоже есть какое-то неприятное прозвище, из за которого вы решили оттоптаться на Камале Харрис? Обидно, да? Как вас называют разные злодеи?