Какие презенты вы привозите из России?

Аноним 21
автор

shKetka,
Полностью с вами солидарна.

просто посетитель

Аноним 21: в гости с собой берете гостинцы?
Девчонки будьте добрее . Спасибо

Я от посторонних, не знакомых людей продукты не беру и сама не раздаю (тем более детям)

Аноним 488

Аноним 21: Я всегда покупаю конфеты и раздаю просто на улице детям. Банки не хотелось бы везти, тяжело таскать

Это лишнее. Зачем?
Детям…

Аноним 488

Аноним 896: Взрослым иногда парацетамол

Жесть..

Аноним 488

shKetka: ручки цветные , мелкие блокнотики и пр.

Канцелярия нормально еще

мама
Екатеринбург

shKetka: а ля Буркина-Фасо

Ну тогда браслеты и бусы красивые и конфеты

мама
Москва

Аноним 21: Какие презенты вы привозите из России?

Книги.

Аноним 896

Аноним 488: Взрослым иногда парацетамол

Жесть..

модератору

Ну да, жесть, но вот так живут в стране, где нет лекарств, просят привезти их

Аноним 488

Аноним 896: просят привезти

Ибупрофен везите, парацетамол во многом вредит. Если просят то ок, автор то на улице собралась раздавать

мама
Москва

Аноним 21: Я именно спросила про презент людям с которыми познакомлюсь и буду жить под одной крышей

Открытки, магниты, матрешки.
Еду точно не надо.

Аноним 896

Конфеты бы не стала давать детям. А то вот был случай - моя подруга на детской площадке (в Москве) зачем -то детям стала конфеты раздавать, я бы на месте родителей была в ярости, мы же их учим не брать в целях безопасности

Аноним 896

Аноним 488: Ибупрофен везите, парацетамол во многом вредит.

Ой, да я и сама лично не понимаю, в чём отличия, и парацетамол принимаю легко, не заморачиваюсь, честно. Но и не болею почти, поэтому не хочу вникать

мама
Екатеринбург

shKetka: Мне жалко их всегда, понимаю, что всем не помочь , но мешок конфет и мелкой канцелярии всегда везу

Пружинку им привезите и сланцев разных размеров, это если население там, где вы описали, а лучше пакет риса подарить.

Автор не пишет куда именно едет. Вообще любое украшения для дома.
Я бы красивую большую ракушку еще привезла

Аноним 21
автор

Или я искажаю. Спрашиваю не про детей!
Или тролите))) спрашиваю одно пишут про другое)))
Буду жить в трех домах, у разных семей. В знак уважения , хотела привезти гостинце что то из России . Если вы конечно вручаете мирамистин, это ваше право.
Взяла на заметку: зефир, пастилу, мед с орехами.
Спасибо, девочки

Аноним 896

Аноним 21: мед с орехами.

Варенье из шишек ещё

Я не знаю какой у вас там формат отношений, и в Азии я вообще нигде не была
Своим кипрским друзьям везу орехи кедровые чищенные, у них почему-то нет, варенье и конфеты с шишками или кедровыми орехами, белевскую пастилу без сахара, этого там тоже нет
Это все по заказу
Хлеб, селедка, икра и всё такое там давно есть в супермаркетах, там сейчас большие русские отделы. Даже майонез и мороженное русских производителей есть
А Аленку никто не просит

Аноним 844

Не понятно, к кому вы едете. Гостевой дом (т.е. отель, гостиница) или в гости к знакомым семьям?

Аноним 21: Будем жить в 3 гостевых домах+ гид будет сопровождать 5 дней. Я всегда покупаю конфеты и раздаю просто на улице детям.

Ничего бы не везла, гостевой дом = гостиница, самих хозяев можно и не увидеть, обслуживающий персонал работает посменно. Вы бронируете заранее, оплачиваете, при хорошей работе оставляете чаевые. Максимум какие-нибудь шоколадки можно привезти, хотя деньгам больше обрадуются.

Аноним 21: Буду жить в трех домах, у разных семей.

Не понятно, вы едете в гости, к знакомым? Какой состав семьи? Может у них и спросите, что привезти?

Аноним 330

Я бы колбасу сырокопченую повезла бы. Такую там не купить. И что-то из сладкого.

мама
Екатеринбург

В Тайланд привозила хлеб Бородинский кирпичиком, шпроты и яблоки Семеренко. Яблоки вызвали восторг .

мама
Екатеринбург

59,7: В Тайланд привозила хлеб Бородинский кирпичиком, шпроты и яблоки Семеренко. Яблоки вызвали восторг

в какой ситуации вы это начали раздавать? шпроты те же.

Аноним 657

Яблоко: в какой ситуации вы это начали раздавать?

Думаете, детям на улице?

мама
Екатеринбург

Аноним 657,

уже не знаю, что и думать.
я в таиланд ниче не возила, и в китай тоже без колбасы и матрешек. только деньги

мама
Екатеринбург

Яблоко,
Ой, не на улице, конечно.
Я поняла, что автору нужно что-то презентовать в гостях.

Яблоки в Тае это редкость большая. Они продаются, но дорого стоят. Как у нас в РФ мангустины, к примеру. Продаются, но жаба задушить купить)

мама
Екатеринбург

59,7: Я поняла, что автору нужно что-то презентовать в гостях.

в гостевом доме. в мини-отеле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";