Аноним 21: Я именно спросила про презент людям с которыми познакомлюсь и буду жить под одной крышей
Открытки, магниты, матрешки.
Еду точно не надо.
Аноним 896
Конфеты бы не стала давать детям. А то вот был случай - моя подруга на детской площадке (в Москве) зачем -то детям стала конфеты раздавать, я бы на месте родителей была в ярости, мы же их учим не брать в целях безопасности
Аноним 896
Аноним 488: Ибупрофен везите, парацетамол во многом вредит.
Ой, да я и сама лично не понимаю, в чём отличия, и парацетамол принимаю легко, не заморачиваюсь, честно. Но и не болею почти, поэтому не хочу вникать
shKetka: Мне жалко их всегда, понимаю, что всем не помочь , но мешок конфет и мелкой канцелярии всегда везу
Пружинку им привезите и сланцев разных размеров, это если население там, где вы описали, а лучше пакет риса подарить.
Автор не пишет куда именно едет. Вообще любое украшения для дома.
Я бы красивую большую ракушку еще привезла
Аноним 21
автор
Или я искажаю. Спрашиваю не про детей!
Или тролите))) спрашиваю одно пишут про другое)))
Буду жить в трех домах, у разных семей. В знак уважения , хотела привезти гостинце что то из России . Если вы конечно вручаете мирамистин, это ваше право.
Взяла на заметку: зефир, пастилу, мед с орехами.
Спасибо, девочки
Я не знаю какой у вас там формат отношений, и в Азии я вообще нигде не была
Своим кипрским друзьям везу орехи кедровые чищенные, у них почему-то нет, варенье и конфеты с шишками или кедровыми орехами, белевскую пастилу без сахара, этого там тоже нет
Это все по заказу
Хлеб, селедка, икра и всё такое там давно есть в супермаркетах, там сейчас большие русские отделы. Даже майонез и мороженное русских производителей есть
А Аленку никто не просит
Аноним 844
Не понятно, к кому вы едете. Гостевой дом (т.е. отель, гостиница) или в гости к знакомым семьям?
Аноним 21: Будем жить в 3 гостевых домах+ гид будет сопровождать 5 дней. Я всегда покупаю конфеты и раздаю просто на улице детям.
Ничего бы не везла, гостевой дом = гостиница, самих хозяев можно и не увидеть, обслуживающий персонал работает посменно. Вы бронируете заранее, оплачиваете, при хорошей работе оставляете чаевые. Максимум какие-нибудь шоколадки можно привезти, хотя деньгам больше обрадуются.
Аноним 21: Буду жить в трех домах, у разных семей.
Не понятно, вы едете в гости, к знакомым? Какой состав семьи? Может у них и спросите, что привезти?
Аноним 330
Я бы колбасу сырокопченую повезла бы. Такую там не купить. И что-то из сладкого.
shKetka,
Полностью с вами солидарна.
Я от посторонних, не знакомых людей продукты не беру и сама не раздаю (тем более детям)
Это лишнее. Зачем?
Детям…
Жесть..
Канцелярия нормально еще
Ну тогда браслеты и бусы красивые и конфеты
Книги.
Ну да, жесть, но вот так живут в стране, где нет лекарств, просят привезти их
Ибупрофен везите, парацетамол во многом вредит. Если просят то ок, автор то на улице собралась раздавать
Открытки, магниты, матрешки.
Еду точно не надо.
Конфеты бы не стала давать детям. А то вот был случай - моя подруга на детской площадке (в Москве) зачем -то детям стала конфеты раздавать, я бы на месте родителей была в ярости, мы же их учим не брать в целях безопасности
Ой, да я и сама лично не понимаю, в чём отличия, и парацетамол принимаю легко, не заморачиваюсь, честно. Но и не болею почти, поэтому не хочу вникать
Пружинку им привезите и сланцев разных размеров, это если население там, где вы описали, а лучше пакет риса подарить.
Автор не пишет куда именно едет. Вообще любое украшения для дома.
Я бы красивую большую ракушку еще привезла
Или я искажаю. Спрашиваю не про детей!
Или тролите))) спрашиваю одно пишут про другое)))
Буду жить в трех домах, у разных семей. В знак уважения , хотела привезти гостинце что то из России . Если вы конечно вручаете мирамистин, это ваше право.
Взяла на заметку: зефир, пастилу, мед с орехами.
Спасибо, девочки
Варенье из шишек ещё
Я не знаю какой у вас там формат отношений, и в Азии я вообще нигде не была
Своим кипрским друзьям везу орехи кедровые чищенные, у них почему-то нет, варенье и конфеты с шишками или кедровыми орехами, белевскую пастилу без сахара, этого там тоже нет
Это все по заказу
Хлеб, селедка, икра и всё такое там давно есть в супермаркетах, там сейчас большие русские отделы. Даже майонез и мороженное русских производителей есть
А Аленку никто не просит
Не понятно, к кому вы едете. Гостевой дом (т.е. отель, гостиница) или в гости к знакомым семьям?
Ничего бы не везла, гостевой дом = гостиница, самих хозяев можно и не увидеть, обслуживающий персонал работает посменно. Вы бронируете заранее, оплачиваете, при хорошей работе оставляете чаевые. Максимум какие-нибудь шоколадки можно привезти, хотя деньгам больше обрадуются.
Не понятно, вы едете в гости, к знакомым? Какой состав семьи? Может у них и спросите, что привезти?
Я бы колбасу сырокопченую повезла бы. Такую там не купить. И что-то из сладкого.
В Тайланд привозила хлеб Бородинский кирпичиком, шпроты и яблоки Семеренко. Яблоки вызвали восторг .
в какой ситуации вы это начали раздавать? шпроты те же.
Думаете, детям на улице?
Аноним 657,
уже не знаю, что и думать.
я в таиланд ниче не возила, и в китай тоже без колбасы и матрешек. только деньги
Яблоко,
Ой, не на улице, конечно.
Я поняла, что автору нужно что-то презентовать в гостях.
Яблоки в Тае это редкость большая. Они продаются, но дорого стоят. Как у нас в РФ мангустины, к примеру. Продаются, но жаба задушить купить)
в гостевом доме. в мини-отеле.