Я помню эту историю, Шеремет в деталях всё рассказывал и показывал. Бушманов Беллу убил и в сумку тело положил. Она очень миниатюрная была, красивая такая брюнетка. И малышка осталась сиротой. В общем, история богемная и трагическая,
Аноним 888
Аноним 740,
Белла родилась в 1970 году
Аноним 909
Аноним 740: Ей бы сейчас 45-46 было
Получается у неё в 18 лет уже такая бурная жизнь была? И замуж успела выйти стала немыкиной и любовницей ходила и дочь родила и даже убили и все в 18 её?
Аноним 972
Аноним 536: Кто такая Филатова все знают? я —нет
И я не знаю только про Лошагина знаю, все новости отрубили, я тогда е1 ещё читала
Аноним 422: похоже где то в параллельной вселенной жила. Ни Беллы , ни Филатовой ныне не знаю
Ну мне 39. То же самое. Возможно, это блогер (Филатова) , я их не смотрю с этим я покушала /я покакала
Аноним 909
1972 года она , в 1997 ей было 25 лет , на сегодня ей было бы 52 года, интернет все знает
Аноним 352
Аноним 909,
Она 1972 года рождения была. На памятнике написано, картинка в интернете.
Аноним 248
Типичный треугольник, мужик, жена и любовница забеременела, жена тоже сразу залетела, в итоге мужика прижали и попросили разобраться с проблемной любовницей, он нанял двух, её убили и закопали, мужик сбежал за границу, исполнителей сразу задержали, в итоге все трое сидят.
Дочь известного депутата Язева, владельца завода ювелиры Урала
Хорошо сложилась. За границей живет
Аноним 224
теперь я слон: не одну .., ещё автоавария была, там погибшая тоже Белла
Да, про это тоже читала
Аноним 288
Аноним 422: Мне 49. Местная, но похоже где то в параллельной вселенной жила. Ни Беллы , ни Филатовой ныне не знаю
Аналогично. Не тем я в 90е занималась, видимо,
Аноним 281
Марина Филатова это местный фешн блогер. Вроде у нее свой бренд одежды пафигизм.
Есть в запрещённой сети и в телеге.
А ну еще часто ведет местные модные мероприятия в городе.
Аноним 224
Аноним 288: Аналогично. Не тем я в 90е занималась, видимо,
Многие знают уже после 90х. По книге Иванова "Ёбург".
Я помню эту историю, Шеремет в деталях всё рассказывал и показывал. Бушманов Беллу убил и в сумку тело положил. Она очень миниатюрная была, красивая такая брюнетка. И малышка осталась сиротой. В общем, история богемная и трагическая,
Аноним 740,
Белла родилась в 1970 году
Получается у неё в 18 лет уже такая бурная жизнь была? И замуж успела выйти стала немыкиной и любовницей ходила и дочь родила и даже убили и все в 18 её?
И я не знаю только про Лошагина знаю, все новости отрубили, я тогда е1 ещё читала
Ну мне 39. То же самое. Возможно, это блогер (Филатова) , я их не смотрю с этим я покушала /я покакала
1972 года она , в 1997 ей было 25 лет , на сегодня ей было бы 52 года, интернет все знает
Аноним 909,
Она 1972 года рождения была. На памятнике написано, картинка в интернете.
Типичный треугольник, мужик, жена и любовница забеременела, жена тоже сразу залетела, в итоге мужика прижали и попросили разобраться с проблемной любовницей, он нанял двух, её убили и закопали, мужик сбежал за границу, исполнителей сразу задержали, в итоге все трое сидят.
Как всегда вопрос, что такого было в этом мужчине? Девушки то обе вип. Историю узнала позже, очень грустная.
Этот вопрос всегда будет без ответа. Как и то, что мужу сказали разобраться с любовницей. Он её убил чужими руками.
Мне 40. И помню подростком эту историю благодаря Тау.....
Этим рукам ничего не делается. Вот что самое несправедливое.
Язева попалась на взятке и то отмазалась прошла, как свидетель. Ничего ей не делается
Темы Беллы Немыкиной модераторы сразу удаляют.
Ни про кого другого не удаляют, а эти махом
И не одну .., ещё автоавария была, там погибшая тоже Белла
Аноним 740,
А кто такая Марина Филатова???
Шеремет, кстати, по просьбам оцифровывает многие видео старые. Эту отказался, ни в какую
Вот Кристина
https://vk.com/wall-37283055_2788
а как у жены жизнь сложилась? Она кто?
Дочь известного депутата Язева, владельца завода ювелиры Урала
Хорошо сложилась. За границей живет
Да, про это тоже читала
Аналогично. Не тем я в 90е занималась, видимо,
Марина Филатова это местный фешн блогер. Вроде у нее свой бренд одежды пафигизм.
Есть в запрещённой сети и в телеге.
А ну еще часто ведет местные модные мероприятия в городе.
Многие знают уже после 90х. По книге Иванова "Ёбург".