Ох уж эти дороги

Аноним 345
автор

Вот такие штуки сделали года 2-3 назад на пешеходниках, сказали что для слепых. Да, явсе понимаю что и слепым должно быть удобно, я не против. Но почему зимой их никто не чистит и это превращается в горку, с которой можно вполне ,, улететь,, на проезжую часть? Очень страшно ходить по таким, а они почти везде на переходах. Хоть бы тогда что ли или чистили до основания или перила какие сделали чтоб держаться можно было. Но так оставлять это не дело

Аноним 330

Аноним 345: Но так оставлять это не дело

Что вы предлагаете и почему на юмаме?

Аноним 497

Хоть гео укажите куда нам сходить почистить

Аноним 345: Но так оставлять это не дело

и? нам с ведром песка выехать в сторону ваших пешеходников?
плавный спуск сделан не для слепых, а маломобильных.
слепым олько ребристые вставки.

Аноним 345
автор

Аноним@Kо: Что вы предлагаете

Ну потому что когда я писала в администрацию, то мне ответили что они чистятся. Вот и хотелось бы узнать есть ли зимой они чистые?

Аноним@Kо: почему на юмаме?

Потому что юмама - это сила и наколдует и поможет и совет даст

Екатеринбург

Аноним 345: совет даст

Писать в администрацию

Аноним 345
автор

Женя Женина: нам с ведром песка выехать в сторону ваших пешеходников?

Нет, но кто то за их состоянием должен следить. Я так понимаю у вас на пути таких нету, а у меня их много. Мне с ведром песка ходить?

Аноним 345: . Я так понимаю у вас на пути таких нету,

у меня они есть. Чистит дорогу и посыпает районный ДЭУ.
там где не посыпает - ну ок. обходим.
у октябрьского суда адовы лестницы, район метеогорки. не чищено. ну что поделать?! обошла по дороге.
мне правду и справедливость некогда искать.

Аноним 633

Это они так слепых угробить хотят(

Аноним 444

Сегодня ходила в районный ТЦ. Нигде не почищено, лёд присыпан снегом ходить вполне удобно, у ТЦ трактором видимо чистили: лёд отполирован до блеска иду боюсь, медленно крадусь в сторону светофора... И тут мимо пролетает доставщик на электромопеде. Колеса виляют по льду, тормоза видимо не работают, т.к. он ноги выставил в разные стороны...но скорость как у машины... только едет этот по тротуарам! Курьер кстати Светофора. Думала доковыляю пока ждёт на светофоре до него... А потом думаю ну доковыляю, но сфотографирую номер и что дальше. У нас благодаря нашему мэру подвергать жизнь и здоровье других людей не запрещено.

Аноним 444

Аноним 345: мне ответили что они чистятся.

Чистятся и чистые это как белое и серое. Чистят их щетками трактора, как и тротуары. В прошлом году из за этих отполированных тротуаров все травмировались.

Аноним 345
автор

Ну вот я и говорю где не почищено типа там обойти можно, а где не почищено то, так пойдёт

Аноним 842

Аноним 345: Вот и хотелось бы узнать есть ли зимой они чистые

Ну даже если где-то и есть, то вряд ли вам это поможет. Не поедете ведь в другой район погулять по чистым полотнам.
Так-то согласна с вами, мне тоже страшно всегда на них наступать, не надёжно при гололёде они выглядят. Бывают чищенные, бывают нет. Мне кажется их чистят, ни с разной периодичностью везде.

Аноним 345
автор

Аноним 842: Так-то согласна с вами, мне тоже страшно всегда на них наступать, не надёжно при гололёде они выглядят.

Ну хоть один человек нашелся, которому тоже страшно, с то я думала я одна такая, другие обходят и не парятся. Если что мне негде обходить эти штуки, с двух сторон забором огорожено. У нас же все для людей

Аноним 587

Женя Женина: мне правду и справедливость некогда искать.

Написать в администрацию занимает 5 минут и это работает. В отличие от кучи ваших тем с жалобами на ту же школу. Вот от чего точно толка не будет

Нет времени - так не утверждаете, что это нормально.
Автор, Екатеринбург рф. В том году почистили все участки, которые я указала. Которые не указала - не почистили

Аноним 345: Ну хоть один человек нашелся, которому тоже страшно, с то я думала я одна такая, другие обходят и не парятся. Если что мне негде обходить эти штуки, с двух сторон забором огорожено. У нас же все для людей

вы от форума что хотите? мне страшно - я под ноги смотрю и обхожу.
обувь не скользкую покупаю.
кому еще страшнее - покупают кошки хорошие туристические на обувь. надевают и ходят.
вчера к вечеру замерзло все. кто вам ночью посыпать будет и чистить?

Аноним 587: Написать в администрацию занимает 5 минут и это работает.

так у меня все почищено и посыпано.
может вы меня с автором темы спутали?

Аноним 587

Женя Женина: так у меня все почищено и посыпано.

Тогда зачем вы пишете

Женя Женина: там где не посыпает - ну ок. обходим.
у октябрьского суда адовы лестницы, район метеогорки. не чищено. ну что поделать?! обошла по дороге.

Ходите, где хотите. Только не надо писать, что времени нет написать в администрацию. У вас его вагон

Аноним 587: Ходите, где хотите. Только не надо писать, что времени нет написать в администрацию. У вас его вагон

я не занимаюсь бесполезной деятельностью, а если уж писать я буду писать точно что меня лично касается.
и да - письма в администрации не помогают. ну если что.

Екатеринбург

Аноним 444: Чистят их щетками трактора, как и тротуары. В прошлом году из за этих отполированных тротуаров все травмировались.

Кажется, придется просить мэрию, чтобы перестали чистить))
Уж лучше по сугробам, чем по каткам. Действительно, очень скользко после механических щеток

Аноним 587

Женя Женина: да - письма в администрации не помогают. ну если что.

У вас же времени на них нет
По моим письмам установили шайбы, сделали забор, неоднократно чистили лёд и тп. Вы другим эти сказки рассказывайте

Аноним 587: У вас же времени на них нет

у меня есть на то что мне надо.
ни администрация, ни депутат не помогли.
впереди природоохранная прокуратура.
а вы да, со своим вот заборчиком, шайбами и льдом - помогите автору.
кто против то?

Аноним 587

Женя Женина: а вы да, со своим вот заборчиком, шайбами и льдом - помогите автору.

Вы не заметили, что автор именно про лёд спрашивала?
Вас недолюбили настолько? Залезть в тему, в которой ты ниче не ведаешь и вешать про спасение мира

Аноним 587: Вы не заметили, что автор именно про лёд спрашивала?

я автору написала - обхожу и все.
писать про лед по всему городу и районам куда меня занесло не буду.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 345: Очень страшно ходить по таким, а они почти везде

У нас, вообще, очень страшно ходить. В любое время года)) я обхожу это, мне тоже кажется это опасным. И тоже не постигаю, нахрен это вот все. По возможности, внимательно смотрю, куда иду.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 345: что и слепым должно быть удобно

А им это удобно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";