Авито доставка...

Аноним 990
автор

Честно уже накипело,уже раза три попала...
Люди заказывают товар,я иду отправляю,трачу силы,время,они кормят завтраками,заберу завтра,заберу сегодня, им заняться не чем? Зачем заказывать товар в другой город,если тебе лень тупо дойти и хотя бы посмотреть, что за издевательство?
А как у Вас дела с этим? Всегда забирают ? Или отказались от доставки?

мама
Екатеринбург

Аноним 990: А как у Вас дела с этим?

Я не подключала доставку. Отдаю лично в руки. Всё на этом. Не хочу заморачиваться с доставкой.

мама
Екатеринбург

Два раза у меня не забирали. Один раз Авито деньги вернул, второй раз пришлось идти и забирать обратно.

Аноним 291

1 или 2 раза отказывались, мне не сложно отправить, сама пару раз отказывалась, т к товар не соответствовал фото.

Аноним 990
автор

Аноним 291,

Ладно когда товар не подходит,это ещё терпимо,но когда просто заказывают и не приходят,зачем это делать?

мама
Екатеринбург

Аноним 990: Ладно когда товар не подходит,это ещё терпимо,но когда просто заказывают и не приходят,зачем это делать?

Мне тоже непонятно. У меня недавно первый раз такое случилось. Также девушка просто не пошла получать.
А там была игрушка маленькая, 350 р., дочь продавала, я ходила с ней на почту, так как паспортные данные нужны для отправки. Столько телодвижений... очень жаль времени

Аноним 990: как у Вас дела с этим? Всегда забирают

Всегда забирают

мама
Екатеринбург

Аноним 990:
Ладно когда товар не подходит,это ещё терпимо,но когда просто заказывают и не приходят,зачем это делать?

Никогда не было пока такого, но в целом понимаю, что это может произойти. Почему - да мало ли причин. Вот, например, недавно отправляла утепленные джинсы, а они шли две недели, зима уж наступила)) Думала, не заберут, но забрали.

Сама недавно очень ждала доставку, но отказалась: состояние было заявлено как отличное, по факту пришло потертое и с пятнами. Написала продавцу, что у нас разные представления о состоянии вещи.

Мне проще с авито-доставкой и покупать, и продавать. Никуда не ехать и никого не ждать, на почту записываюсь и прихожу по времени.

Аноним 648

Аноним 990: А как у Вас дела с этим? Всегда забирают ? Или отказались от доставки?

Часто в самый последний день, но забирали пока всегда.
Я сама отказалась только однажды, так как прислали не ту вещь. Девушка перепутала пакеты, когда отправляла два заказа. Успела уже гневное сообщение мне написать, пока я до Авито добралась с вопросом к ней )))

мама
Екатеринбург

natulya_09: У меня недавно первый раз такое случилось. Также девушка просто не пошла получать.
А там была игрушка маленькая, 350 р., дочь продавала

Вы хоть не расстраивайте ребёнка, вручите ей деньги, а игрушку подарите кому-нибудь или продайте по тихому.

Пока не было такого, но я вялотекущий продавец
Один раз вернули вещь

икс

Недавно первый раз дама не забрала. В первый раз а продаж у меня около 100 доставкой. Я еще думаю, почему не забирает, в её же интересах хотя бы отказаться сходить, что б её деньги которые заморожены к ней вернулись. А потом поняла, она заказала почтой, а там есть такая опция что покупатель заказывает но снимают у него деньги только в момент получения заказа. Получается постооплата. Но за это он тоже процент заплатит к цене за эту опцию. Дак вот получается просто заказывают не тратя своих денег, и если не забирают ничего не теряют. Они же деньги не платили. Возможно есть люди которые просто не забирают, но вот с почтой такой косяк есть

.

Екатеринбург

У меня не было такого, чтобы не забирали. Бывало, что вещь не подошла, просто возвращали. Но пункты выдачи все в пешей доступности, меня на сильно напрягает. Почти все всё забирают, а отправляю я много.

Аноним 151

Аноним 990: Ладно когда товар не подходит,это ещё терпимо,но когда просто заказывают и не приходят,зачем это делать?

Может быть так, что у вас заказали, посылка долго шла, они уже другое купили, а тут только ваша доставка пришла. Естественно, не идут даже смотреть.
У меня вот с 18окт висят 2 отправки в статусе "едет к покупателю".покупатель подождёт, и тоже откажется 2 недели уже где-то мои посылки валяются.
А обратная доставка едет с 20 окт. Обещают вот точно-преточно до 10 ноя доставить

мама

Аноним 990,

2 раза не забирали. Пишу плохие отзывы как о покупателе. Кто-то прочитает и не будет отправлять.

Аноним 990
автор

мама,

Вот видимо и мне придётся писать,реально достали,отправляла зимний комбез детский, в этот же день девушка написала другая с моего города , я ей написала если не заберут и вернётся, я сразу Вам напишу,по итогу жду,когда та из другого города соизволит дойти за ним на почту,жду 4 день, неужели нельзя за 4 дня дойти,скоро уже вернётся,зачем кормить "завтраками" прям бесят

Аноним 990
автор

икс,

А доставку почтой интересно можно как то убрать?

Аноним 671

Пришла к мысли, что вряд ли нарочно. У покупателей тоже есть рейтинг, видно, что обычно забирают и отзывы есть. Но и в таких случаях всякое бывает. Это редко, но бывает.

Иногда объясняют. Однажды девушка написала, что никак не смогла выбраться с ребёнком на почту, а муж уехал из города.

Тяжёлую посылку не смогли забрать, ситуация была связана с Крокусом, другие люди потом купили.

Если почта у вас с очередями, может, другие формы доставки использовать? Чтоб по пути с другими делами отправить и не беситься, что специально куда-то сходили?

Аноним 219

Девушка очень просила отправить доставкой, согласилась. Товар абсолютно новый, на фото все есть. Отказалась 21 день посылка путешествовала. Больше нет желания отправлять.

икс

Аноним 990: А доставку почтой интересно можно как то убрать?

Нет. Просто пишите что почтой не отправляете. Или просите залог, как гарантия того что заберут. Например пусть на карту скинут . Я теперь так делаю. Объясняю ситуацию. Кому нужно оформят. Я говорю в первый раз ц меня такое. Даже возвратов никогда не было. А тут эта мадам, просто стало не нужно и не забирает. И сидит радостная. Свинство просто.
А товар неделю пролежал,, потом на прчте он ещё недели две лежит этот срок сама почта закладывает, а потом только его отправляют продавцу. Итог около месяца если не больше товар болтается. Вот прям так же подмывает сделать.... Заказать ей так же и не придти.

Аноним 638

Аноним 219: Девушка очень просила отправить доставкой, согласилась. Товар абсолютно новый, на фото все есть. Отказалась 21 день посылка путешествовала. Больше нет желания отправлять.

Вот у меня тоже просили авито доставкой отправить новую куртку, сказали точно заберут, попросила частичную предоплату, так сразу сомнения появились. Не стала отправлять. Б/у вещи ещё ладно, посмотреть что и как, а новые, то что. Не магазин же только на примерку кататься, тем более цена не магазинная, сильно ниже.

Аноним 449

Подскажите, а если не забирают или не подходит вещь и обратно продавцу возвращается - с кого снимают оплату за доставки туда сюда?!

Аноним 110

Аноним 219: Девушка

Я тоже отправила первый и последний раз , а вещь девушке не подошла. Написала мне в сообщении что переоценила себя в размере и тра -та-та. Сейчас вот едет ко мне обратно моя дубленка ))) надеюсь доедет в том состоянии , в котором я отправляла . А вишенкой на торте при отправке вещи , оказался штраф от гибдд , за припаркованную в неположенном месте машину ( думала быстро сдам вещь, а меня успели сфотографировать))). Так что , я еще и в минусе оказалась ))))

Аноним 219

Аноним 110,
Я боялась, что подменят на реплику. У меня брендовые кроссы. Но вроде родные приехали)
Обидно за штраф, понимаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";