svetlonio: Да полно из зарубежья и пишут регулярно
Я тут слышала об опросе, который показал, что люди склонны чрезмерно преувеличивать реальное количество иностранцев (мигрантов) рядом с ними. Наверное и на форуме так, кажется, что пользователей из других стран много, а по факту их 9 человек в опросе отметилось. Они просто больше внимания на себя обращают
Вообще обратила внимание, что у многих областников в соцсетях в профиле стоит Екатеринбург.
Бывает, общаешься с родителями или коллегами по какому- то вопросу и вдруг отражаешь, что из присутствующих из села- то я одна.
Астраханская область
Видимо, столицу России?
Дубай Марина)
Возможно )
Мой дом- Екатеринбург, но временно живу в области.
Мне куда: к умным или красивым?
К областникам
Иркутск
Ростов-на-Дону
Нижний Новгород
Саратов
DianochkaNN,
Землячка👋
Aннa25,
Да полно из зарубежья и пишут регулярно
Я тут слышала об опросе, который показал, что люди склонны чрезмерно преувеличивать реальное количество иностранцев (мигрантов) рядом с ними. Наверное и на форуме так, кажется, что пользователей из других стран много, а по факту их 9 человек в опросе отметилось. Они просто больше внимания на себя обращают
Кстати, про иностранок. Кто помнит такую Miss S (вроде). Была здесь блондинка Света, жила в Таиланде, как она сейчас?
В Сириусе живу , раньше в Екатеринбурге
Aннa25,
Это вы как мисс С мне отвечаете?
Нет
Но в тае тоже жила Тае пойдёт?
Аноним 496,
Сколько вы там жили?
Че эта? Прописка у меня екатеринбургская, семья и жилье - там же, дача и работа- в селе, живу на 3 дома.
Получается, мой дом- машина?
Значит Екатеринбург
Снежинск
Вообще обратила внимание, что у многих областников в соцсетях в профиле стоит Екатеринбург.
Бывает, общаешься с родителями или коллегами по какому- то вопросу и вдруг отражаешь, что из присутствующих из села- то я одна.
Челябинск, соседи.