Получается платить за проезд по qr- коду?

Аноним 456

В пятницу не смогла оплатить через сбер - писал технические причины. А через Тинькоф прошел платеж.

мама
Екатеринбург

Аноним 407: вопрос, где искать билет,

Проводник-документы ,там все билетики электронные у меня сохраняются

Аноним 330

Из приложения банка плачу. Но у меня Тинькофф

Аноним 759

Аноним 330: Из приложения банка плачу.

Сканируете куаркод из приложения банка и билет стоит 20 р?
Так не работает в этой акции. Только через сайт а потом в приложение банка.

Неудобно сканировать куар- код по ходу движения ОТ. Всё прыгает, скан с ума сходит. На остановке или на светофоре сканирую и перехожу в банк. Кондуктор уже рядом стоит, смотрит в телефон и идёт дальше. Ещё и на линии контроль бывает. Езжу редко. Не идеально, но можно приноровться.

Аноним 330

Аноним 759: Сканируете куаркод из приложения банка и билет стоит 20 р?

Ну что вы мне рассказываете-то. Захожу в приложение: оплата по куару, считывает и перекидывает на сайт, дальше спрашивает: где хотите оплатить. Выбираю приложение банка и сразу же страница оплаты.
После оплаты предлагает вернуться в магазин. Там билет.
Может, скринером телефона и быстрее, но он не всегда работает у меня. И все равно заходить в приложение

Аноним 242

Один раз сканировала куаркод когда толпа желающих выйти меня выталкивала из автобуса. Всё нормально оплатилось уже на улице даже по смазанному фото. Не Сбер, так Тинькофф оплачивает.

Аноним 759

Аноним 330,
Вы делаете лишнее первое действие. Куаркод сканируется просто включенной камерой телефона. А вы зачем-то два раза входите в приложение банка.

Аноним 330

Аноним 759: Вы делаете лишнее первое действие.

Я делаю так, как мне удобно. У вас помощи не прошу.

Аноним 209

Аноним 271,

Не всегда. В 077 автобусе редко получается.

мама
Екатеринбург

Аноним 977: а вы как сканируете? через приложение банка?

Да, Сбербанк. Сома ем соглашаюсь и проходит оплата. Без проблем.

мама
Екатеринбург

Аноним 759: Только через сайт а потом в приложение банка.

Там выбрасывает на сайт и возвращает в приложение банка. Начала с приложения и закончила приложением😂

мама
Екатеринбург

Оплачиваю, получается. Через сбер.
Но!!! Сегодня меня просто выбесила ситуация. Зашла в 18 трамвай, этот единственный новый, типо транспортная реформа. Там висят терминалы для оплаты. Подходит кондукторша, я спрашиваю про код. И тут она мне выдаёт, что у них нет, т. К. У них другой трамвай. Я была очень возмущена. ПОЧЕМУ???? И главное она мне объяснить не может, и орёт, что нет у них и только через терминал. И бабки, которые ехали тут же на меня давай орать, , то бы я оплачивала. Но я этих бабок(по другому не могу назвать, именно бабки) не спрашивала, а они мне орут, что бы я платила. А я понять не могу, почему у них кодов нет, и объяснить мне никто не может. Ну вот, кто нибудь мне может объяснить, почему это в одном трамвае нет системы кюар кодов? Почему это?

просто посетитель

Аноним 407,
Нет, просто подношу разблокированный телефон и он срабатывает, а дальше сам путь подсказывает.

Тайна, покрытая мраком

Технических проблем нет. У меня альфа как и у вас, сканирую код камерой. Не всегда могу оплатить из-за того, что много народу и до кода не добраться. Вчера, например, на задней площадке трамвая не было кода, а дальше двери было нереально пройти, радовалась, что просто влезла.

Аноним 227

А почему в 48 автобусе нет этого кода?
Я зашла- ищу глазами, а кондуктор говорит - не ищите. Нет его.

Аноним 977

\~ПуШок\~: Сома ем соглашаюсь

Что?

Tushonka: она мне объяснить не может, и орёт

Ну вот а зачем вы ее вообще спрашиваете? Вы действительно думаете что ей что-то объясняют? Что, да как, да почему и главное учат как вежливо обходить конфликты на эту тему?

Анонимка

Аноним 227,
Потому что в маршрутках офигевшие кондуктора убрали его из доступа и повесили себе на шею под одежду. Кто спросит дают, нет значит оплачиваешь по карте. Видимо тут так же.

Аноним 411

Только что проехала на 46 автобусе от 6 горбольницы. Висит и код и оплата проходит. Но заметила, что оплатили по нему я и одна девушка. Остальные почему то предпочитали платить кто картой, кто телефоном водителю.

мама
Екатеринбург

\~ПуШок\~: Сома ем

Прикольно.

Все получается через из сберовского приложения. Кошечка идет по монетке и оплата проходит.

Аноним 775

Tushonka: И главное она мне объяснить не может

Узнайте у того, кто этим заведует, это точно не кондуктор.

Аноним 227

Анонимка: офигевшие кондуктора убрали его из доступа и повесили себе на шею под одежду. Кто спросит дают

Вот это да!

мама
Екатеринбург

Аноним 977: Что?

15 раз прочитала и догадалась: "Со всем соглашаюсь и оплата проходит" . видимо Пушок в транспорте едет ну реально не ест же она сома в трамвае

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 271: Получается платить за проезд по qr- коду?

Пробовала через приложение СберБанка и через приложение СБП. Через СБП быстрее и удобнее. Думала, трудно, неудобно будет в толпе, но приноровилась - как подходит транспорт, захожу с уже открытым в приложении сканом. Так удобнее. Приложение СБП мгновенно, с размытого даже, частично даже "схваченного" кода его читает. Все нравится. Пользуюсь. Спасибо СБП за скидку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";