А вы покупаете что-либо впрок?

Аноним 359

ВБ: Зубная паста бленд-а-мед( пропадает из магазинов),

ВБ: В морозилку бросила,

Читаю, думаю ну какие люди рачительные: зубную пасту в морозилку, потом размораживают, зубы чистят!
Но это Я так прочитала

Аноним 801

Аноним 766: Покупаете ли вы что-то прозапас или впрок?

Всегда покупаю впрок. Мыло, т.бумага, масло, умывалку, крупы и макароны, все то, что может долго храниться. Ловлю на скидках, чтоб не перелачивать.

мама
Екатеринбург

Запас всегда должен быть. Я ненавижу ходить по магазинам, поэтому только доставка.
Мечта из детства - свой дом с кладовой. А там на стеллажах чего только нет 😂😂😂
Мечта пока не сбылась, но люблю закупаться впрок.

Аноним 804

О, нет , где в кв это хранить, да и зачем
Сейчас трудно с голода помереть и дефицита нет

Аноним 879

Бесит ходить по магазинам.
Но закупаю в запас в основном велесовскую сырокопченую колбасу, красную рыбу. сливки долгоиграющие, вкусный сыр, алкоголь, заморозку типа клубники и брокколи, сидр и шампанское
Из не продуктового гели для душа, краску для волос, уходовые средства для лица и волос, стиральные порошки и туалетную бумагу

EВА: Мечта из детства - свой дом с кладовой. А там на стеллажах чего только нет 😂😂😂

Не. Я после просмотра дорамы "Наследники" хочу винную кладовую, как в сериале

Екатеринбург

Мы покупаем. Очень удобно, чтобы не бежать в магазин, когда закончился очередной шампунь/гель для стирки/бутылка масла. Берем то, чем пользуемся, и столько, чтобы не испортилось, чтобы употребить в пределах срока годности

Екатеринбург

Аноним 879: Я после просмотра дорамы "Наследники" ходу винную кладовую, как в сериале

А я после того, как пропало мое любимое вино в КиБе, решила пару-тройку-десяток бутылочек купить в Метро, какое пока не пропало

Аноним 879

Дусёчек: А я после того, как пропало мое любимое вино в КиБе, решила пару-тройку-десяток бутылочек купить в Метро, какие пока не пропали

Вот тут плюсуюсь.
Винишко всегда должно быть в запасе
Винный холодильник хочу прикупить

Екатеринбург

красная роза: А как вы это все из магазина тащите, не тяжело?

Доставкой из метро заказываем большие объемы, чтобы самим не тащить

мама
Екатеринбург

Аноним 879,
И винную тоже, это обязательно. И ларь с мороженным мясом и заготовками всякими.
Короче, минимагазин.
На тлс была передача про купонщиков, вот их кладовые мой идеал 😂😂😂

Анонимка

Аноним 879: Винишко всегда должно быть в запасе

Согласна!! У меня разного ящика 3..

по теме: макарошки, крупы, масло, кофе, сахар, соль, порошок, бумага, консервы немного, это всегда есть в запасе..
храню на балконе и в кладовке в квартире.. Это не так много места занимает)) но хоть не бегать за этим..

В морозилке - мясо, сосиски, масло..

Анонимка

Обморочная коза: меня еще советские спички есть

У меня и свечи есть) кстати не так давно пригодились, когда свет выключили.. Ребёнок просто в восторге была, когда весь вечер сидели при свечах и играли)))

Аноним 521

Покупаем, доставку оформляем если по скидке : муку, макароны, рис, гречка. Когда кончается, сразу заказываю. Да порошок, так как он тяжёлый и туалетную бумагу она большая нести не удобно.

Анонимка: У меня и свечи есть) кстати не так давно пригодились, когда свет выключили.. Ребёнок просто в восторге была, когда весь вечер сидели при свечах и играли)))

у меня есть киросиновые лампы )))

Анонимка

Обморочная коза: меня есть киросиновые лампы )

Жалею, что от бабушки не сохранили.....

У меня с эпохи ковида стоит банка таблеток хлорки (еще такой был дефицит, еле нашла). А с февраля 22 года - тампонов пачек пять , до климакса наверно хватит. Потому что на ю-маме начиталась тогда, что скоро тампоны санкционные исчезнут и будем ватой пользоваться)))

Анонимка: Жалею, что от бабушки не сохранили.....

в деревне одна и вторая дома. и пара колб.
синие такие.
лампадное масло надо купить.
в деревне прям актуально - у нас эл. бывает отрубается. романтика

Екатеринбург

Всегда впрок покупаю. Для этого три морозилки дома. Мыло, шампуни, т.бумага, порошки, сменные лезвия для бритв, сгущенка, чай, кофе, шоколад, масло сливочное, подсолнечное, оливковое, макароны, крупы и т.п.
Но у меня есть, где хранить. Пусть будет.

Анонимка

ПолярнаяСова: тампонов пачек пять ,

16*5=80 шт как минимум 10шт на один раз, этого всего на 8 месяцев хватит..
это не запас

самомама
Екатеринбург

Всегда покупаю впрок, если вижу товары по акции и долгие сроки годности.
Место позволяет в доме.
У меня всегда есть штук 10 пачек макарон (разные сорта барилла). Консервы тунца, консервы красной фасоли, консервы горошка и кукурузы, соусы барилла в банках, сахар, мука, гречка.
Туалетную бумагу берём сразу большой упаковкой по 24 штуки.
Мыльно-рыльное не закупаю. Люблю менять часто и покупать по настроению.

Анонимка,
Я зачем то самый большой размер купила, а месячные на КОК почти пропали, так и лежит все без дела)))

Аноним 397

Вот кстати, была умывалка у Нивеи кремообразная, самое классное, что может быть для чувствительной кожи, а потом вдруг и сняли с производства. Но тоже думала, что за дефицит, подберу еще. И вот ничего похожего даже близко не нашла, только деньги выбросила пробуя похожие средства. Или спрей для глажки, не пах, химией не парил, следы не оставлял, все рубашки блузки и тп с ним оставались до конца рабочего дня в приличном виде. Тоже нет уже в продаже, пользуюсь похожим, но вообще не то. Надо было максимально затариться, ничего ему не было бы.

После такого опыта, если что подходит супер сразу покупаю впрок.

Екатеринбург

Frisco: У меня всегда есть штук 10 пачек макарон (разные сорта барилла). Консервы тунца, консервы красной фасоли, консервы горошка и кукурузы, соусы барилла в банках, сахар, мука, гречка.

как про меня написали Макароны, тунец, банки, оливковое масло и соус - это то, что точно съедим и не пропадет

мама
Екатеринбург

Средства гигиены всегда покупаю впрок, если вижу со скидкой: ежедневные прокладки, тампоны для себя, прокладки для дочери. Одежду на детей и даже обувь могу купить впрок, в том числе на несколько размеров больше, если для младшей.

самомама
Екатеринбург

Дусёчек,

О! Точно! Оливковое масло тоже всегда есть. Две бутылки всегда держу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";