А кому то Молитвы реально помогали?

мамочка

Была раньше здесь: Я про верующих речь веду. Как православный, так злой какой-то.(((

В принципе много злых, не в вере дело...
Ну и мне кажется вы приувеличиваете, не все, не злее неверующих...

мама
Екатеринбург

-Лиса Алиса-: Храм Казанской иконы божьей матери в Казани

Помню, пошли мои подружки туда, я в православные храмы не хожу, ждала на улице.
Устроилась на скамейке, книжку достала, поднимаю глаза, а они вылетают оттуда.
Не зашло им в том храме никак, сказали, там очень тяжелая атмосфера, никакой благости и всего этого светлого, о чем любят говорить.

просто посетитель
Москва

мамочка: Ну и мне кажется вы приувеличиваете, не все, не злее неверующих...

Может быть. Просто мне это прямо в глаза бросается. Вроде как наоборот же должно в норме быть.

мамочка

Лагерта: поднимаю глаза, а они вылетают оттуда.

Некоторых воротит от храмов. Не хотят, не могут... Не нравится им там... Другим наоборот в тех же местах хорошо.

Сама я не верующая, но заметила такое явление.

мама
Екатеринбург

мамочка: Некоторых воротит от храмов.

Меня-да, мне хорошо только в костелах.
Но мои подружки из православных, так что их то точно не воротило, мы в тот храм специально шли, запланированно.

пысы: по теме я молитв не знаю, кроме деве Марии благодати полной, с Богом так разговариваю, без них. Слышит, но я ничего не прошу, потому что с его чувством юмора всегда есть нюансы, которые при просьбе никак не можешь учесть)

мамочка

Автор, не про силу молитвы, а про силу желания наверное. Была свидетелем, лежала в стационаре, соседка по палате самая простая женщина, работала самым простым работником в ЖЭУ, денег не особо, мечтающая о простом женском счастье, дочка от первого брака. Встретила мужчину, очень хотела взамуж и ещё одного ребёнка. И обнаружили у неё кисту гипофиза, подтвердили на разных обследованиях, гармоны все скачут. Её собрались отправить в Питер удалять по ОМС, но только проезд и проживание какое то время там за свой счёт. И даже это было для неё накладно... И вот она упёрлась рогом - нет не поеду, не могу, нет денег, дочку пристраивать надо... И делают ей очередное контрольное обследование - нет кисты, проверяют гормоны - в норме.... Развели руками, отпустили... Что дальше было после стационара с ней - не знаю...

дедушка
Екатеринбург

Лагерта: Не зашло им в том храме никак, сказали, там очень тяжелая атмосфера, никакой благости и всего этого светлого, о чем любят говорить.

не люблю храмы но хожу, вопрос был назвать место силы, я на него ответила

Аноним 13

Аноним 595: От аборта отказалась сама. Сходила в церковь. Отстояла службу, причастилась. Дали иконку и масло церковное.

Мне тоже врачи сказали аборт делать в 25 нед, отказ писала 2 раза, по скорой уехала в перинатальный, в итоге родила в 30 нед, сейчес уже 12 лет, все хорошо. Без молитв и свечей))))

мама
Екатеринбург

-Лиса Алиса-: не люблю храмы но хожу

Мне не понять такого да, но)) это тогда не место силы, а необходимость вынужденная.

дедушка
Екатеринбург

Лагерта: это тогда не место силы,

это реальное место силы, в храмы ходят не только православные но и ведьмы

мама
Екатеринбург

-Лиса Алиса-: это реальное место силы

Да будет вам по вере вашей))

Аноним 10

-Лиса Алиса-: но и ведьмы

а ведьмам то зачем в храм?

дедушка
Екатеринбург

Лагерта: Да будет вам по вере вашей))

Иисус говорил: по вере вашей да будет вам. Это к тому чтобы что-то просить нужно верить. Закончим беседу хоть библия любимейшая из книг моих.

мамочка

-Лиса Алиса-: это реальное место силы

А что это значит? В чем проявляется?

Аноним 659

Аноним-но,
Храм Рождества Христова в Вифлееме

мама
Екатеринбург

Аноним 336: в Бога, добавлю
а то во что только не веруют, потом удивляются почему в жизни жопа.

Забавные рассуждения. Когда у батюшки много детей в семье умерло от отравления газом. Подскажите от чего у него опа такая в жизни произошла или по вашей логике он верить перестал?

мама
Екатеринбург

Лагерта: Слышит, но я ничего не прошу, потому что с его чувством юмора всегда есть нюансы, которые при просьбе никак не можешь учесть)

Верно подмечено.
Не работает так: помолился- получите, распишитесь.
Может будет о чем просишь, а может нет

мама
Екатеринбург

-Лиса Алиса-: Это к тому чтобы что-то просить нужно верить.

Чтобы просить, нужно точно знать, что ты хочешь получить, без этого все твои просьбы выходят боком. Но тут каждому свое.

-Лиса Алиса-: библия любимейшая из книг моих.

Ну ну.

Mariwell: Может будет о чем просишь, а может нет

Будет точно, но опять же именно то, что ты просил, вот тут и подвох, ибо то, что ты просил на деле выходит совсем не тем))

Аноним 336

Mariwell: Подскажите от чего у него опа такая в жизни произошла или по вашей логике он верить перестал?

Христа, вообще распяли🤷‍♀️. Вопрос был задан в отношении атрибута религии - молитвы. Если вы не верите в Бога, зачем идете в тему про молитву? Она ведь явно не вам адресована.

мама
Екатеринбург

Аноним 336: Если вы не верите в Бога, зачем идете в тему про молитву? Она ведь явно не вам адресована.

Это вы как определили , верю я или нет?
Я еще наизусть много молитв знаю и где какую применять надо и сколько молитву произносить надо.
Не надо воспринимать бога как зубную фею или деда Мороза

Аноним 336

Mariwell: как определили , верю я или нет?

не было бы спора этого. Слово Бог верующие пишут с большой буквы.

Mariwell: Не надо воспринимать бога как зубную фею или деда Мороза

согласна. это, кстати, ответ на ваш вопрос

Аноним 336: от чего у него опа такая в жизни произошла

Аноним 114
  1. Верю. Помогает молитва.

2. Места силы у каждого свои.

3. Молитвы по соглашению. Был опыт. Помогло. Знакомые девочки молились. Тоже.

4. Mariwell: Когда у батюшки много детей в семье умерло от отравления газом. Подскажите от чего у него опа такая в жизни произошла или по вашей логике он верить перестал?

Бог рассказывает каждому только его историю. Хотите хорошие отношения с Богом - стройте, не смотрите по сторонам.

Аноним 255

Монастырь в Тарасково место силы

Аноним 917

Аноним 10: а ведьмам то зачем в храм?

Ну явно не молиться Много обрядов делается через церковь. Кладбищенских в т.ч.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";