-Лиса Алиса-: Храм Казанской иконы божьей матери в Казани
Помню, пошли мои подружки туда, я в православные храмы не хожу, ждала на улице.
Устроилась на скамейке, книжку достала, поднимаю глаза, а они вылетают оттуда.
Не зашло им в том храме никак, сказали, там очень тяжелая атмосфера, никакой благости и всего этого светлого, о чем любят говорить.
Меня-да, мне хорошо только в костелах.
Но мои подружки из православных, так что их то точно не воротило, мы в тот храм специально шли, запланированно.
пысы: по теме я молитв не знаю, кроме деве Марии благодати полной, с Богом так разговариваю, без них. Слышит, но я ничего не прошу, потому что с его чувством юмора всегда есть нюансы, которые при просьбе никак не можешь учесть)
мамочка
Автор, не про силу молитвы, а про силу желания наверное. Была свидетелем, лежала в стационаре, соседка по палате самая простая женщина, работала самым простым работником в ЖЭУ, денег не особо, мечтающая о простом женском счастье, дочка от первого брака. Встретила мужчину, очень хотела взамуж и ещё одного ребёнка. И обнаружили у неё кисту гипофиза, подтвердили на разных обследованиях, гармоны все скачут. Её собрались отправить в Питер удалять по ОМС, но только проезд и проживание какое то время там за свой счёт. И даже это было для неё накладно... И вот она упёрлась рогом - нет не поеду, не могу, нет денег, дочку пристраивать надо... И делают ей очередное контрольное обследование - нет кисты, проверяют гормоны - в норме.... Развели руками, отпустили... Что дальше было после стационара с ней - не знаю...
Лагерта: Не зашло им в том храме никак, сказали, там очень тяжелая атмосфера, никакой благости и всего этого светлого, о чем любят говорить.
не люблю храмы но хожу, вопрос был назвать место силы, я на него ответила
Аноним 13
Аноним 595: От аборта отказалась сама. Сходила в церковь. Отстояла службу, причастилась. Дали иконку и масло церковное.
Мне тоже врачи сказали аборт делать в 25 нед, отказ писала 2 раза, по скорой уехала в перинатальный, в итоге родила в 30 нед, сейчес уже 12 лет, все хорошо. Без молитв и свечей))))
Аноним 336: в Бога, добавлю
а то во что только не веруют, потом удивляются почему в жизни жопа.
Забавные рассуждения. Когда у батюшки много детей в семье умерло от отравления газом. Подскажите от чего у него опа такая в жизни произошла или по вашей логике он верить перестал?
-Лиса Алиса-: Это к тому чтобы что-то просить нужно верить.
Чтобы просить, нужно точно знать, что ты хочешь получить, без этого все твои просьбы выходят боком. Но тут каждому свое.
-Лиса Алиса-: библия любимейшая из книг моих.
Ну ну.
Mariwell: Может будет о чем просишь, а может нет
Будет точно, но опять же именно то, что ты просил, вот тут и подвох, ибо то, что ты просил на деле выходит совсем не тем))
Аноним 336
Mariwell: Подскажите от чего у него опа такая в жизни произошла или по вашей логике он верить перестал?
Христа, вообще распяли🤷♀️. Вопрос был задан в отношении атрибута религии - молитвы. Если вы не верите в Бога, зачем идете в тему про молитву? Она ведь явно не вам адресована.
Аноним 336: Если вы не верите в Бога, зачем идете в тему про молитву? Она ведь явно не вам адресована.
Это вы как определили , верю я или нет?
Я еще наизусть много молитв знаю и где какую применять надо и сколько молитву произносить надо.
Не надо воспринимать бога как зубную фею или деда Мороза
Аноним 336
Mariwell: как определили , верю я или нет?
не было бы спора этого. Слово Бог верующие пишут с большой буквы.
Mariwell: Не надо воспринимать бога как зубную фею или деда Мороза
согласна. это, кстати, ответ на ваш вопрос
Аноним 336: от чего у него опа такая в жизни произошла
Аноним 114
Верю. Помогает молитва.
Места силы у каждого свои.
Молитвы по соглашению. Был опыт. Помогло. Знакомые девочки молились. Тоже.
Mariwell: Когда у батюшки много детей в семье умерло от отравления газом. Подскажите от чего у него опа такая в жизни произошла или по вашей логике он верить перестал?
Бог рассказывает каждому только его историю. Хотите хорошие отношения с Богом - стройте, не смотрите по сторонам.
Аноним 255
Монастырь в Тарасково место силы
Аноним 917
Аноним 10: а ведьмам то зачем в храм?
Ну явно не молиться Много обрядов делается через церковь. Кладбищенских в т.ч.
В принципе много злых, не в вере дело...
Ну и мне кажется вы приувеличиваете, не все, не злее неверующих...
Помню, пошли мои подружки туда, я в православные храмы не хожу, ждала на улице.
Устроилась на скамейке, книжку достала, поднимаю глаза, а они вылетают оттуда.
Не зашло им в том храме никак, сказали, там очень тяжелая атмосфера, никакой благости и всего этого светлого, о чем любят говорить.
Может быть. Просто мне это прямо в глаза бросается. Вроде как наоборот же должно в норме быть.
Некоторых воротит от храмов. Не хотят, не могут... Не нравится им там... Другим наоборот в тех же местах хорошо.
Сама я не верующая, но заметила такое явление.
Меня-да, мне хорошо только в костелах.
Но мои подружки из православных, так что их то точно не воротило, мы в тот храм специально шли, запланированно.
пысы: по теме я молитв не знаю, кроме деве Марии благодати полной, с Богом так разговариваю, без них. Слышит, но я ничего не прошу, потому что с его чувством юмора всегда есть нюансы, которые при просьбе никак не можешь учесть)
Автор, не про силу молитвы, а про силу желания наверное. Была свидетелем, лежала в стационаре, соседка по палате самая простая женщина, работала самым простым работником в ЖЭУ, денег не особо, мечтающая о простом женском счастье, дочка от первого брака. Встретила мужчину, очень хотела взамуж и ещё одного ребёнка. И обнаружили у неё кисту гипофиза, подтвердили на разных обследованиях, гармоны все скачут. Её собрались отправить в Питер удалять по ОМС, но только проезд и проживание какое то время там за свой счёт. И даже это было для неё накладно... И вот она упёрлась рогом - нет не поеду, не могу, нет денег, дочку пристраивать надо... И делают ей очередное контрольное обследование - нет кисты, проверяют гормоны - в норме.... Развели руками, отпустили... Что дальше было после стационара с ней - не знаю...
не люблю храмы но хожу, вопрос был назвать место силы, я на него ответила
Мне тоже врачи сказали аборт делать в 25 нед, отказ писала 2 раза, по скорой уехала в перинатальный, в итоге родила в 30 нед, сейчес уже 12 лет, все хорошо. Без молитв и свечей))))
Мне не понять такого да, но)) это тогда не место силы, а необходимость вынужденная.
это реальное место силы, в храмы ходят не только православные но и ведьмы
Да будет вам по вере вашей))
а ведьмам то зачем в храм?
Иисус говорил: по вере вашей да будет вам. Это к тому чтобы что-то просить нужно верить. Закончим беседу хоть библия любимейшая из книг моих.
А что это значит? В чем проявляется?
Аноним-но,
Храм Рождества Христова в Вифлееме
Забавные рассуждения. Когда у батюшки много детей в семье умерло от отравления газом. Подскажите от чего у него опа такая в жизни произошла или по вашей логике он верить перестал?
Верно подмечено.
Не работает так: помолился- получите, распишитесь.
Может будет о чем просишь, а может нет
Чтобы просить, нужно точно знать, что ты хочешь получить, без этого все твои просьбы выходят боком. Но тут каждому свое.
Ну ну.
Будет точно, но опять же именно то, что ты просил, вот тут и подвох, ибо то, что ты просил на деле выходит совсем не тем))
Христа, вообще распяли🤷♀️. Вопрос был задан в отношении атрибута религии - молитвы. Если вы не верите в Бога, зачем идете в тему про молитву? Она ведь явно не вам адресована.
Это вы как определили , верю я или нет?
Я еще наизусть много молитв знаю и где какую применять надо и сколько молитву произносить надо.
Не надо воспринимать бога как зубную фею или деда Мороза
не было бы спора этого. Слово Бог верующие пишут с большой буквы.
согласна. это, кстати, ответ на ваш вопрос
Верю. Помогает молитва.
Места силы у каждого свои.
Молитвы по соглашению. Был опыт. Помогло. Знакомые девочки молились. Тоже.
Бог рассказывает каждому только его историю. Хотите хорошие отношения с Богом - стройте, не смотрите по сторонам.
Монастырь в Тарасково место силы
Ну явно не молиться Много обрядов делается через церковь. Кладбищенских в т.ч.