Tango1979,
Этажи сервис , как раз поверку заказали недавно)
Изначально вызывали фирму Служба коммунального сервиса с Сурикова, ждали их неделю, потом в будни днем дома в назначенное время, чувак позвонил и сказал не придет.
Tango1979,
Проще и дешевле поставить новый счетчик, чем вести на поверку старый. Даже с счетчиками на отопление этот расчет верный.
Как раз этим занимаюсь.
Никуда ничего не надо везти. Вызываешь мастера, приезжает с оборудованием. Проверяет работоспособность счётчиков. Если не верно показывает, тогда бесплатно. Если все верно, оплата. Выдают сертификат и готово. Только уточнить надо кто вносит в базу их организация или УК/ТСЖ. Я копию предоставляла в ТСЖ, они сами передавали данные
***баскуля***: Дешевле новые поставить, чем заморачиваться с проверкой
Проверка стоит 650 руб, замена стоит 650 + стоимость счетчика (в моем случае было 800 руб). Поменяли счетчик, потому что он вышел из строя. Не понятно в чем стоит заморочка с проверкой? Звонишь диспетчеру в УК, делаешь заявку, звонят и назначают время проверки, проверяют, пишут акт и сами передают в УК (если проверяли через них).
Всем привет. Девочки поделитесь пожалуйста контактами лиценцированных частников или фирм по поверке счетчиков воды.
Спасибо.
Только вчера этим озадачилась. Дому 5 лет и счетчик хвс тоже 5 лет.
Позвонила в УК. В итоге муж купил счетчик,установил и на опломбировку придут с УК.
Tango1979,
Этажи сервис , как раз поверку заказали недавно)
Изначально вызывали фирму Служба коммунального сервиса с Сурикова, ждали их неделю, потом в будни днем дома в назначенное время, чувак позвонил и сказал не придет.
Этажи сервис. Сначала хотела заменить, потом передумала. Всё 4 прошли поверку.
спасибо.
Записывались по телефону?
Tango1979,
Да, по телефону
спасибо, заказала у них)))
Tango1979,
Проще и дешевле поставить новый счетчик, чем вести на поверку старый. Даже с счетчиками на отопление этот расчет верный.
Как раз этим занимаюсь.
Их сейчас не надо вести, на месте, не снимая поверяют.
ЛараШ,
Я звонила по тел в инете, все просили привезти.
Если счетчик не от застройщика и на месте, то наверное тогда меньше забот.
Ни разу не возила никуда, приходят поверяют и тут же выписывают сертификат, потом в базу вносят.
Никуда ничего не надо везти. Вызываешь мастера, приезжает с оборудованием. Проверяет работоспособность счётчиков. Если не верно показывает, тогда бесплатно. Если все верно, оплата. Выдают сертификат и готово. Только уточнить надо кто вносит в базу их организация или УК/ТСЖ. Я копию предоставляла в ТСЖ, они сами передавали данные
Дешевле новые поставить, чем заморачиваться с проверкой
Посоветуйте пожалуйста, какие и где купить счётчики. Мне надо на горячую и холодную воду
Проверка стоит 650 руб, замена стоит 650 + стоимость счетчика (в моем случае было 800 руб). Поменяли счетчик, потому что он вышел из строя. Не понятно в чем стоит заморочка с проверкой? Звонишь диспетчеру в УК, делаешь заявку, звонят и назначают время проверки, проверяют, пишут акт и сами передают в УК (если проверяли через них).
Поверка!!! Не злите метролога.
В Екб может с этим попроще, в области ( конкретно в нашем городе) дешевле поставить новый и мороки меньше.
Tango1979,
Этажи сервис
Один счётчик 550 руб,если больше, то дешевле
Речь про водосчетчики скорее всего, никто их не возит, поверщик сам приезжает к вам
Гораздо дешевле поверка
Действительна 6 лет, многие из моих счётчиков прошли уже по 2-3 поверки и вполне работают
В каком месте проще и дешевле) поверка 4х обошлась мне чуть менее 2000, а теперь посчитаем покупку новых+ установка+ снова опломбировщика вызывать.
Да, все верно. Так же сказали.
по крайней мере в Екатеринбурге- поверка гораздо дешевле. Мы уже лет 10 лет поверку счетчиков воды делаем.
На госповерка96.рф заказываю поверку. По стоимости 500р за один счетчик.