Что происходит не знаю. Прям последние дня 3 нахлынула такая тоска,что в душе кошки скребут. Мне 29 лет. Семья, муж, ребёнок. Вспоминаю первую любовь, и прям плакать хочется. Мне было 15,ему 17. Дружили 3 года, пока я не уехала. Сейчас только в соцсетях наблюдаем друг за другом. Подружек школьных вспоминаю,с которыми больше не общаемся. И в общем то время вспоминаю, когда не было забот, когда друзья, молодость, беззаботность, первая любовь. Это такое особое чувство.А сейчас ничего не радует. Дом, семья, работа. Причём все в принципе не плохо, живём хорошо, мужа люблю, и он меня.
Включала сегодня песни своей юности и прям мурашки. Хочется снова ощутить чувство приближающегося нового года, как раньше, дня рождения. Сейчас ни от каких праздников нет радости, все как будто на автомате, жизнь ощущается по другому. Ничего плохого в жизни у меня не произошло, но вот как то так. Или это может значить,что меня не устраивает моя настоящая жизнь, поэтому хочется вернуться в юность? Где была жизнь
Что то возвращается чтоб уйти от нас навсегда)
Пришла пора, видимо)
еск
Я думала вам лет 50 и поэтому началась тоска по юности.
Аноним 763
автор
еск,
Да даже не по юности, я и сейчас не ощущаю себя старой🤣я ещё молодая, муж молодой. Тоска по тому времени, по чувствам, все ощущалось по другому, даже те же самые праздники
Аноним 981
Аноним 763: Мне 29 лет
Ну вы даёте... У вас сейчас лет 20 самого класса!
Аноним 604
Идите потусуйтесь с подругами, покутите всю ночь
Праздники можно устраивать в разные периоды жизни, разнообразсте свою жизнь
Аноним 763
автор
Аноним 981,
Мне видимо это и нужно, послушать более старшее поколение, чтобы не загоняться сильно. Ведь вы были в моём возрасте, а я в вашем нет
Аноним 601
Знаете автор ощущения и чувства притупляются ближе к 40
Но не в 29 же
Удивили
Про песню
Сейчас есть переделка песни crawded house
Fall at your feet
Но сама песня 1991 г
Слушаю и плачу
Аноним 763
автор
Аноним 601,
Да я и сама удивляюсь, с чего это у меня такая тоска началась.
У меня было также в 30-32, именно тоска по юности, у меня по деревне, свободе, дискотекам и этим всем ощущениям. Тоже был муж и дети, правда я в декрете была и я согласна
Дама Бубен: Что то возвращается чтоб уйти от нас навсегда)
Потом это прошло и все, началась новая интересная жизнь, все осталось муж, дети, работа, быт, но настоящее стало важным, а прошлое ушло и тоска по нему тоже.
Аноним 763
автор
Аноним 124,
Да, я скучаю по беззаботному времени. Когда ни о ком не нужно заботиться. Сейчас я жена и мама, частые больничные, сидим дома ,лечимся от бесконечных соплей в период вирусных заболеваний
Аноним 142
А знаете как мы по своим песням 90х и по молодости страдаем, такие воспоминания...
Вот это была эпоха!
Аноним 763
автор
Аноним 142,
Песни 90х тоже слушаю. Это моё детство
Хочется видеть родителей снова молодыми ,танцующими под эти песни.
А чем сейчас не юность? Один хрен, чтотам что сейчас не вижу особо разницы
Роговая обманка 🪨
Аноним 142: А знаете как мы по своим песням 90х и по молодости страдаем, такие воспоминания..
Ой, я тут хотела что нибудь лёгкое посмотреть, чтоб голову разгрузить.
Включила фильм "Тур с Иванушками". Капец, почти весь фильм рыдала
Для категории 40+ в самую душу
Аноним 153
Аноним 142: :
А знаете как мы по своим песням 90х и по молодости страдаем, такие воспоминания.
Мне 45.
Недавно ходила на концерт Вадима Самойлова ( ему 60 лет исполнилось), и с первой песни у меня как закапали слёзы🥹
Прям перенеслась на концерт 30 лет назад, и нам по 15 -18 лет, и мы ещё наивные, вся жизнь впереди.
Концерт шёл 3,5 часа, и я устала 🤣 возраст
Но Вадим молодец .
Концерт закончился, пол зала ушли, но видимо остались самые преданные поклонники , 40 + 🤭
Хлопали, хлопали, Вадим вернулся и спел ещё 3 песни💥💥💥
Что происходит не знаю. Прям последние дня 3 нахлынула такая тоска,что в душе кошки скребут. Мне 29 лет. Семья, муж, ребёнок. Вспоминаю первую любовь, и прям плакать хочется. Мне было 15,ему 17. Дружили 3 года, пока я не уехала. Сейчас только в соцсетях наблюдаем друг за другом. Подружек школьных вспоминаю,с которыми больше не общаемся. И в общем то время вспоминаю, когда не было забот, когда друзья, молодость, беззаботность, первая любовь. Это такое особое чувство.А сейчас ничего не радует. Дом, семья, работа. Причём все в принципе не плохо, живём хорошо, мужа люблю, и он меня.
Включала сегодня песни своей юности и прям мурашки. Хочется снова ощутить чувство приближающегося нового года, как раньше, дня рождения. Сейчас ни от каких праздников нет радости, все как будто на автомате, жизнь ощущается по другому. Ничего плохого в жизни у меня не произошло, но вот как то так. Или это может значить,что меня не устраивает моя настоящая жизнь, поэтому хочется вернуться в юность? Где была жизнь
Что то возвращается чтоб уйти от нас навсегда)
Пришла пора, видимо)
Я думала вам лет 50 и поэтому началась тоска по юности.
еск,
Да даже не по юности, я и сейчас не ощущаю себя старой🤣я ещё молодая, муж молодой. Тоска по тому времени, по чувствам, все ощущалось по другому, даже те же самые праздники
Ну вы даёте... У вас сейчас лет 20 самого класса!
Идите потусуйтесь с подругами, покутите всю ночь
Праздники можно устраивать в разные периоды жизни, разнообразсте свою жизнь
Аноним 981,
Мне видимо это и нужно, послушать более старшее поколение, чтобы не загоняться сильно. Ведь вы были в моём возрасте, а я в вашем нет
Знаете автор ощущения и чувства притупляются ближе к 40
Но не в 29 же
Удивили
Про песню
Сейчас есть переделка песни crawded house
Fall at your feet
Но сама песня 1991 г
Слушаю и плачу
Аноним 601,
Да я и сама удивляюсь, с чего это у меня такая тоска началась.
Просто дед Мороз сейчас вы))
Это взросление
У меня было также в 30-32, именно тоска по юности, у меня по деревне, свободе, дискотекам и этим всем ощущениям. Тоже был муж и дети, правда я в декрете была и я согласна
Потом это прошло и все, началась новая интересная жизнь, все осталось муж, дети, работа, быт, но настоящее стало важным, а прошлое ушло и тоска по нему тоже.
Аноним 124,
Да, я скучаю по беззаботному времени. Когда ни о ком не нужно заботиться. Сейчас я жена и мама, частые больничные, сидим дома ,лечимся от бесконечных соплей в период вирусных заболеваний
А знаете как мы по своим песням 90х и по молодости страдаем, такие воспоминания...
Вот это была эпоха!
Аноним 142,
Песни 90х тоже слушаю. Это моё детство
Хочется видеть родителей снова молодыми ,танцующими под эти песни.
А чем сейчас не юность? Один хрен, чтотам что сейчас не вижу особо разницы
Ой, я тут хотела что нибудь лёгкое посмотреть, чтоб голову разгрузить.
Включила фильм "Тур с Иванушками". Капец, почти весь фильм рыдала
Для категории 40+ в самую душу
Мне 45.
Недавно ходила на концерт Вадима Самойлова ( ему 60 лет исполнилось), и с первой песни у меня как закапали слёзы🥹
Прям перенеслась на концерт 30 лет назад, и нам по 15 -18 лет, и мы ещё наивные, вся жизнь впереди.
Концерт шёл 3,5 часа, и я устала 🤣 возраст
Но Вадим молодец .
Концерт закончился, пол зала ушли, но видимо остались самые преданные поклонники , 40 + 🤭
Хлопали, хлопали, Вадим вернулся и спел ещё 3 песни💥💥💥
Аноним 704,
Уже 5 лет сыну моему)