Дети-квадроберы в вашей жизни

Аноним 985

Травля детей на государственном уровне. Ужасно просто.

мама
Екатеринбург

Olga_v_ekb2: Уже каких только дебильных новостей не было на эту тему и не боятся ведь встрять за фейки.

дак не только не боятся, а штампуют их только в путь.
пруфов не было ни про бабушку искусанную толпой ни про девочку с мамой в ветеринарке

мама
Екатеринбург

https://snob.ru/children/begstvo-ot-realnosti-4-istorii-detskogo-i-podrostkovogo-eskapizma/
Вот четыре истории от Катерины Мурашовой

Аноним 941

белая река: Это всё идет из анимешной тематики и Японии.

Еще недавно все кигуруми детям покупали. А сейчас раздули пропаганду....

Кто здесь,

Мои двои детей такие же.

мама
Екатеринбург

Аноним 941: Еще недавно все кигуруми детям покупали

Почему детям, я себе купила, кошку, кстати, очень удобно, когда отопление в дом ещё не дали, а на улице холодно.
Нет, я не квадробер, а вы что подумали?

Аноним 941

Oga-Oga: Нет, я не квадробер, а вы что подумали?

Мне без разницы, для меня это равнозначно прикольно. Вообще люблю свободу самовыражения у людей. Может потому что сама не люблю выделяться и от того скучная и "как все"

просто посетитель
Екатеринбург

У меня 4 школьника .. об этих бобриках только слышали , знакомых не имеют ..

Аноним 448

Аноним 123: человек в церкви был и встретил Морозко

Что же в этом плохого? Лучше молиться, чем предлагать пинать детей.
Однако, как видим, молитва не всем помогает

Аноним 602

Аноним 978: слава богу сейчас не 90-е, ресурсы на это в нашей стране есть

Olga_v_ekb2: Сверху что ли спустили разнарядку настроить население против квадробинга?

Сказали "фас", по моему, это видно невооружённым взглядом.
Большинство комментаторов и не знали бы о таком массовом явление, если бы не юмама

мама
Екатеринбург

Такое ощущение, что в интернете только о них говорят. В жизни не встречала. Пару лет назад кигуруми в лагерях ходили.

Аноним 636

Дети начали увлекаться задолго до этой всей шумихи, я, обнаружив, что они ходят во двор (у нас большой и зеленый, места достаточно) прыгать в масках, сначала судорожно искала телефон подходящего психолога

Потом они мне объяснили, что это такое. Ну попрыгали в самодельных масках пару месяцев, поснимали видосики и успокоились.

Я, разобравшись, поддержала. Заказала им маски белые, исходники для творчества. В тканях купила мех и пистолет для клея. Всю амуницию дети делали сами. Сейчас это лежит в ящике заброшенное.

Аноним 985

Аноним 636: Я, разобравшись, поддержала. Заказала им маски белые, исходники для творчества. В тканях купила мех и пистолет для клея. Всю амуницию дети делали сами. Сейчас это лежит в ящике заброшенное.

Всё правильно - если не можешь победить безобразие, надо его возглавить)

мама
Екатеринбург

Аноним 209: А вы всем собакам и кошкам под зад пинаете? Если они тявкают на вас. Ну или кошка нашипела
Откуда к детям то такая агрессия?

Чем читают люди? Я ответила на конкретное сообщение. Когда люди пытаются убедить что они теперь собачки и нападают на других людей с укусами.
Где у меня агрессия к детям???

мама
Екатеринбург

Аноним 123: То есть в церкви допустимы правила когда по отношению к подросткам допустимо:

А я не знаю, что там у вас в церквях

Аноним 123: была какая-то тема, не помню, там человек в церкви был и встретил Морозко. Потом еще сфоткал с Юрием Куклачевым зачем-то

Я поняла ваши метафоры… неприятно

мама
Екатеринбург

Аноним 448: Морозко решила актуально юморнуть видимо.
Но опять не вышло

Да нет. Я совершенно серьезно спрашивала, как вести себя с людьми, которые кусают тебя за ноги.
Ну мало ли
Если вам такое Ок, ну и ладно. Я не позволю открытой агрессии в свой адрес.

мама
Екатеринбург

Аноним 602: Они на вас кидались?

Нет, что вы. Они на лужайках сидели, или бегали. Выглядели мило.

просто посетитель

В селе этого нет. У каждого полный двор живности и внезапная ассоциация себя с любым из них понятой и оценённой точно не будет.

Аноним 123

Морозко: Я поняла ваши метафоры…

Вообще ноль метафор. Абсолютно никаких переносных смыслов.
🤷‍♀️

Морозко: А я не знаю, что там у вас в церквях

У меня нет «моих» церквей. Да и каких-либо церквей сейчас не посещаю.

Аноним 923

tiun1982: И конуру строили и намордник с ошейником надевали.

tiun1982: откупаются шмотками, гаджетами и морями

А лучше бы вас на море свозили

Аноним 571: Я просто сказала ребенку, как она нелепо выглядит -и все, как отрезало.

Почитайте что-то про истоки стыда и его влияния на жизнь.

Аноним 694

У сына 10ти лет спрашивала, есть кто-то в классе квадробер. Сказал такой ерундой не занимаются.
По городу гуляю, ну максимум с ушками кого-нибудь видела.

Аноним 923

Аноним 978: но по мне - совершенно бестолковое времяпровождение..

Очень круто, что у ребенка есть свои занятия не ради пользы, а для удовольствия. Взрослым тоже полезно их иметь

мама
Екатеринбург

Аноним 923: А лучше бы вас на море свозили

Не переживайте 15 улетаю

Аноним 955

Начиталась я про квадроберов. Спрашиваю у 14 летней дочери:
Как относишься к квадроберам? Ответ: не отношусь.
Смеялись обе.
За неверное, если что, склонение простите. Адекватно, это в 5 лет. В подростковом возрасте, надо другим заниматься, а не ввиде кошечек и собачек видосики снимать .

Аноним 167

Аноним 602: все время то на мастер классах, то на квестах, то на тренировках, то у репетиторов, то у нейропсихологов

Не у всех семей есть на это деньги. Большинство детей слоняется вообще ничего кроме школы не посещая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";