Дети-квадроберы в вашей жизни

Аноним 571

Да не считают дети себя животными, как пишут в СМИ. Дети считают квадробинг спортом. Плюс маску надо сделать, а это уже творчество, как ни крути.
Просто одно дело, когда этим 7-10-тилетки занимаются, а другое-когда в 12-ть лет с хвостом и в маске прыгают. Я просто сказала ребенку, как она нелепо выглядит -и все, как отрезало.
Проблема из пальца высосана, все решаемо на уровне семьи.
Меня вот больше увлечение ребенка гаджетами смущает. Вот с этим что делать, ума не приложу. Реально ведь зависимость.

просто посетитель
Екатеринбург

tiun1982: Мы тоже дома играли в собак. И конуру строили и намордник с ошейником надевали

А мы в орлов. Гнездо строили из диванных подушек, типа на скале, и яйца высиживали
На улицу не вылетали, дома играли.

мама
Екатеринбург

В меге видела этих животных... передвижение на четырёх конечностях, ужимки и скачки наводят на мысли о ментальном нездоровье и хрен бы с ним, с костюмом зверя.

Дочери десять лет. Этой весной, когда еще не было всего этого шума вокруг квадроберов, она попросила у меня квадроберские перчатки и маску, я без всякой задней мысли купила. Она честно раскрасила маску, какое-то время ходила в этой амуниции, может пару недель, а потом потеряла интерес. Сейчас перчатки эти лежат в квартире, но дочь ими не пользуется, а маску я уже и не вижу.
У меня сложилось впечатление, что это безобидное детское увлечение, которое само проходит. Нынешняя компанейщина по борьбе с ними выглядит как-то странно.

Аноним 665

дети-квадроберы в моей жизни, равно как и вокруг нее, отсутствуют.
Если бы они не попали под очередную кампанию по запрету всего (сейчас думается, что и Миа Бойко тоже выступила как-то сильно своевременно), то про них, как любую субкультуру, забыли бы через короткое время.
Эффект Стрейзанд отработан на 5. Отличный кейс, эталонный.

мама
Екатеринбург

Konfeta5: Но считаю это детской игрой. Не надо этому придавать большое значение.
Глупостью и вредоносным считаю, когда взрослые люди начинают потакать и "принимать личность зверя".

такие игры уже и не игры..
"Квадроберы закусали бабушку до крови.
Компания друзей из седьмого класса примкнули к движению квадроберов. Ребята так увлеклись игрой в животных, что начали нападать на людей. В одной из своих прогулок они подбежали на четвереньках к бабушке, закусали её собаку до крови, а затем принялись кусать саму бабушку.
Сейчас бабушке оказывается специализированная помощь."

Аноним 390

Одно время дети в эльфов играли, потом ловили покемонов, потом зомбоками наряжались на Хеллоуин, теперь вот собачек и кошечек изображают. Модно, понимаешь ли. И сразу появились товары для квадроберов, на Озоне, на Вайлбериз реклама огромными буквами. Ну, раз есть спрос, то и предложение не заставило себя ждать. Очередной вброс из-за границы.

Аноним 312

мен интересно так активно минусят видимо родители детей квадроберов

мама
Екатеринбург

Не видела ни одного квадробера и до юмамы даже не слышала о них. Круг общения, особенно с детьми, весьма широк. Но вот квадроберы, видимо, мимо проскакали

Аноним 677

Кто здесь: квадробер, 11 лет. Никаких кусаний, хождения в лоток и поедания кошачьего корма.

Это не квадробинг
А по теме - нет у нас в городе квадроберов. Есть те, кто хотят быть похожими, но не более чем маскарадно. Не нужно придавать смыслов тому, у чего нет смыслов.

Аноним 730

Не понимаю шумихи. Во дворе есть девочка, которая ходит с маске и с хвостиком. Качается на качелях, ни на кого не нападает.
У дочери в психологической группе была девочка-квадробер, которая стала жертвой травли на этом фоне, тоже обычная девочка. Просто носила маску и лапки. Нападки непонятны мне. Лишь бы побороться против кого-то.

У нас в пригороде видела один раз
Трое девочек по травке на четвереньках бегали и хвосты были приделаны и вроде ещё лапы, уши
Я тогда ещё не знала о квадроберах, спасибо,на юмаме просветили

Аноним 414

Во дворе куча девочек ушастых и хвостатых. Скачут, мяукают, играют в сторонке, проблем не создают, возятся там что-то... Мы,помнится, в свое время в "русалочек" играли: ноги скакалкой свяжем, лопухи в сандалики засунем, типа это плавники от хвоста, сидим на камнях и поёёёёооооом, как Ариэль. Вот ржака была )))))

Аноним 571

Дочь тоже начали в школе травить из-за квадробинга, хотя она уже перестала им заниматься. Взрослые раздувают проблему, а дети страдают.
Проблема надумана. ИМХО. Просто это неформальное движение. Как рок, в свое время. И ведь рок-движение комсомол, в свое время, взял под контроль)

Аноним 198

Аноним 730: Не понимаю шумихи. Во дворе есть девочка, которая ходит с маске и с хвостиком. Качается на качелях, ни на кого не нападает.
У дочери в психологической группе была девочка-квадробер, которая стала жертвой травли на этом фоне, тоже обычная девочка. Просто носила маску и лапки. Нападки непонятны мне. Лишь бы побороться против кого-то

Именно. Это просто детская игра. Лишь бы позапрещать всё и всех заставить строим ходить.
Взрослые люди тоже играют по всякие реконструкции.
А те кто говорит что они на людей бросаются, так это просто хулиганы, независимо от того в маске они или нет.

Аноним 730

Аноним 414: поёёёёооооом, как Ариэль

Это все тлетворное влияние мультфильмов американской корпорации Дисней
А могли бы скрепно с узелками ходить,как ёжик в тумане!

Аноним 209

Это очередная субкультура, почему ее раздувают?
Раньше были эмо, готы. Скинхедов еще можно вспомнить. Сейчас квадроберы.
По-моему квадроберы безопаснее скинхедов. Как минимум

Просто не надо раздувать и популяризировать. И это тоже пройдет

Аноним 669

Администрация: о квадробинге в вашей жизни.

В моей жизни его нет и надеюсь не будет

мама
Екатеринбург

Мне интересно, где та грань, когда это детская игра, а когда уже квадробинг?

Аноним 832

У меня дети весь подростковый возраст ходили дома в костюмах-кигуруми, одна енота, вторая-кролика. Сейчас бы на учёт поставили, наверно

мама
Екатеринбург

Zarazadvaraza: Квадроберы закусали бабушку до крови

А что ж вы не пишите, где это произошло? Это в Одессе произошло. И нигде нет подтверждения того, что собаку покусали до крови. Вы когда-нибудь пробовали укусить собаку? Эту шкуру не так просто прокусить

мама
Екатеринбург

Вот ситуация. Кто виноват? Дочь или мать? Так то мать надо на учёт ставить, раз не справляется

мама
Екатеринбург

liaram,

Мне не нравится тенденция. На самом деле не так важно, где это произошло, это тенденция. Дурной пример - заразителен. Формально, это сдвиг окна Овертона. То, что было недопустимо, становится привычной нормой.

liaram: И нигде нет подтверждения того, что собаку покусали до крови. Вы когда-нибудь пробовали

Не собаку... Человека..

Аноним 390

По-моему специально раздувают тему про квадроберов. Самая эффективная реклама - это скандал. Да ещё если кого-то незаслуженно обидели - популярность обеспечена. Миа Бойка постаралась. А у подростков максимализм и повышенное чувство справедливости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";