Какие у вас крУжки на кухне

Любимые кружки у каждого своя. Нелюбимые какие-то разные тоже.

Аноним 883

У нас все разные ... И для гостей тоже
Ни один гость не пожаловался ... Зато уходя танцевать и возвращаясь попить, каждый гость найдет свою кружку и не перепутает
Были мы в гостях у друзей, пошли пляски, одинаковые кружки начали путать как в той сказке "Кто сидел на моем стуле и выпил мой остывший чай?! Я его специально оставил, ибо кипяток не пью"
(сервиз у нас в семье/доме есть (где все одинаковые кружки) )

Сын съездил на экскурсию в Нижний Тагил. Пил полгода из кружки "УВЗ"
Потом ему на ДР подарили именную (родкомитет каждому имениннику сделала на ДР кружки с одним рисунком разными именами)
Потом кружку из Питера привезли.
Дальше кружка подарена с миньонами ...

Папе подарена кружка от детей "Лучший папа на свете"
Ну, и т.д.

Аноним 383

есть сервиз чайный, каждодневного использования. В него наливаю когда всей семьей за стол садимся.
Есть у каждого своя любимая кружка : у мужа тонкий фарфор. У меня подарочная Бейлис, дочка сама себе какую то на ВБ заказала.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Все разные. Каждому своё. Регулярно покупаю себе понравившиеся. Люблю растительную тематику и большой объем. Мне скучно одинаковые. Не душевно.

мама

Вот такие теперь.
До этого был разнобой, но свою одну для кофе оставила ))

мама
Екатеринбург

Моя любимая кружка.
Кстати у каждого своя и дизайн разный.

Екатеринбург

У каждого свои кружки, любимые. Подаренные, купленные. Для повседневки получается разнобой. Меня это не смущает, я люблю свои кружки)) Для гостей сервиз.

просто посетитель
Екатеринбург

Есть комплектные, есть разные сувенирные из поездок. Когда пью чай или кофе одна, люблю взять какую-нибудь кружку с воспоминаниями. Например, на этой неделе пью чай из кружки с Владимиром Ильичом, купленной в Ульяновске

мама
Екатеринбург

Som Ja: , но свою одну для кофе оставила ))

Огнище!

Аноним 139

2 такие и ещё 2 другие стеклянные, у сына еще есть белая с надписью дурацкой.
Нас двое, нам хватает

мама
Екатеринбург

Sтропа: Так хочется одинаковые...но ..у всех свои любимые, разномастные

То же самое. Одинаковые - скукота. У каждого своя любимая кружечка, много привезенных из разных стран, подаренных дорогими любимыми людьми.
Пробовала заводить одинаковые - неинтересно и скучно. Даже у друзей детей в нашем доме уже появились любимые кружки))
Одинаковые использую только для праздничных чаепитий, когда стол сервируется нарядно. Для этого есть винтажный сервиз Дулево и немецкий костяной фарфор

Аноним 819

Кружки, кто какие любит, для гостей сервиз.
Я например большие длинные люблю.
Муж широкие

Надежда

Были разномастные кружки и тарелки. После переезда волевым решением убрала все это шапито на антресоли. И купила большой белый сервиз, с кружками. Сейчас тааак кайфово, визуальный экстаз просто

Аноним 587

Надежда: купила большой белый сервиз, с кружками

В сервизах они небольшие обычно. Никто литровыми не пьет что-ли)

мама
Челябинск

Люблю кружки. По сезонам. На столе обычно одинаковые по тему. У дочки под воду есть отдельная. У нас под молоко и коллаген стаканы
Голубая и синяя икея- была еще розовая, но уже все(

Надежда

Аноним 587: В сервисах они небольшие обычно.

у нас кружки по 370 мл. вполне себе объем

Аноним 337

Полностью сервиз. Мне прям на душе хорошо когда красиво сервировано. Ни одной чашки-тарелки левой нет. Я вообще терпеть не могу разномастную посуду.

Екатеринбург

Аноним 263: Я за завтраком пью кофе только из кружки Дисней из Рима, моя любовь

у меня тоже кружка из магазина Дисней из Рима но на работе))

просто посетитель
Екатеринбург

у нас сервиза нет, гостей не принимаем
в быту используем кружки одинаковой формы и объема. 2 диснеевские(настоящие) с детства мужа: маугли и коты аристократы, еще стар турс была, но у нее ручка отлетела. Кружка мужа с его именем, тоже старожилка, лет 20 ей. У меня кружка радио Максимум, выиграла в свое время на шоу, люблю ее нежно. У сына кружки не задерживаются, то ручку отобьет, то эмаль сколет. За этот год такие дарила, жива с смешными надписями

Екатеринбург

Все одинаковые. В квартире - из Богемии для чая, для кофе - мама еще на свадьбу сервиз дарила. На даче - икея и киченленд. Фиговые кстати. Одна уже с трещиной, а им и года нет. Надо другие купить

Екатеринбург

всякие разные, как тут выразились "колхоз" одинаковые мне почему то напоминают общепит

*.
мама
Екатеринбург

Лагерта: для культурного чаепития))

Отдельно

Лагерта: объем большой

На каждый день
Также

просто посетитель
Екатеринбург

Кружки из икеи все белые одинаковые. Одна только дочерина с любимой группой)
Тарелки тоже все белые из икеи

Аноним 155

AshatanSity: Почему-то есть желание ответить круглые.

Вот да! Снимали в отпуске квартиру, там посуда модная квадратная. Тарелки норм. Но от кружек таких я зареклась. От чая-кофе отмыть не реально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";