Цены на репетиторов

просто посетитель
Москва

Обморочная коза: а что ест те кто так не считает? серьезно?

Женя, полно таких. На ю маме так, подозреваю, большинство. Есть исключения, конечно, но редкие.

Была раньше здесь: Женя, полно таких. На ю маме так, подозреваю, большинство.

как говорила моя коллега педиатр, пол страны медиков, пол страны педиков, а учить и лечить некому.

Аноним 499

Аноним 294: Сдает историю, общество и информатику. Первые два очень непростые

По информатике - мегасложный экзамен стал :(

мама
Екатеринбург

Сын инглишем второй год занимается. Группа 4 человека -600 руб/час. Но это потому что группа, индивидуально конечно дороже было бы

мама
Екатеринбург

Мария Ф: Стоит, если ребёнок сам их просит.

+++
У меня сама не только просила, но и искала, с кем хочет заниматься и где. Я только деньги переводила и спрашивала, есть ли эффект. Русский полгода в Континуум (6800 в мес), потом она же сама сказала - хватит (ничего нового не дадут). И два московских репетитора (2800 - за 4 часа но без перерыва, и 8000 за 4 отдельных независимых занятий. но все онлайн). Все по разу в неделю, иногда - два. В течение года. Результат более чем.

И еще - мы решили вкладываться в репетиторов, потому что это не только результат поступления, но и навык, который поможет легче учиться. И сейчас реально - это работает.

Аноним 211

*самакоролева*: Математика - 4 тысячи за два академчаса, очно, у нас дома.
Английский - преподаватель ВУЗа, 5 тысяч за два академчаса, онлайн.
Французский - 2,5 тысячи за два академчаса, онлайн.
Русский - 1,5 тысячи за два академчаса, очно, в школе.
Рисование - 2 тысячи за два академчаса, онлайн.
Каждый по два раза в неделю.

Графиня Екатерина Дашкова

была очень умной. Она в 13 лет знала несколько языков, получила блестящее образование, самое лучшее, какое можно было получить в 18 веке.

Сейчас читаю биографию и сразу на ум пришло после вашего описания обучения

хочу стать папой!
Москва

Аноним 211: и сразу на ум пришло после вашего описания обучения

Мы стараемся😁 Со старшим вроде ничего получается, теперь на младшей экспериментируем. Еще и танцы есть🙂

Аноним 211,

У моего сына был период пару лет, когда у него было три языка и три репетитора по ним - английский, немецкий и французский, и каждый по 2 раза в неделю.
Потому что английский был в школе, немецкий - потому что мы хотели поступать в немецкую гимназию после 4 класса, французский - потому что в школе детям поставили второй язык.
Французский отпал первым, за ним отвалился немецкий, и я не уверена, что мы его возобновим.
По английскомй репетитор 2 раза в неделю у него уже почти 5 лет, одна и та же. Результат есть, я довольна.
Немецкий вспомнит при необходимости.
Дети вообще очень легко учат языки

Аноним 334

Профильная математика ЕГЭ-2000р (90мин ходит к педагогу)
Информатика ЕГЭ -1700 (90 онлайн)

Аноним 294
автор

Аноним 499: По информатике - мегасложный экзамен стал :(

Да, потому что уж слишком много « айтишников»
Зато физику упростили.

мама
Екатеринбург

Аноним 699: Как хорошо, что у сына нет бюджета. Никого кормить не надо и голову себе морочить. Сразу приготовила лям на образование и сплю спокойно.

Щас я вас чуток разбужу. А минимальные баллы то на пробниках набирает?
Мой математику сдал на 35 баллов, и пролетел даже на платные места в УРФУ

Елена

мама мужичков,

Надо своим ученикам выслать и кошмарить их. Если будут вести себя плохо, сделаю так же

Не а чё и правда такой востребованный педагог? Что бы прям так жестко условия выкатывать

Аноним 406

Аноним 499: По информатике - мегасложный экзамен стал :(

И проф математика. Раньше хоть сколько то баллов прилично на Б части можно было заработать. Сейчас смотрела - что то около олимпиадное с первой задачи.

Зы: я сама писала математику и информатику на 70+ баллов 14 лет назад, есть с чем сравнить.

juliajones2000: Мой математику сдал на 35 баллов, и пролетел даже на платные места в УРФУ

Вот( не все в курсе новых введений, минималочку по математике трудно набрать.

Аноним 406

Аноним 664: Потому что репетиторы из школ на этом зарабатывают, увы. У нас учитель по математике вел курс подготовки к ОГЭ в школе только по второй части. Платно разумеется. А на уроках эти же задачи разбирались постольку поскольку...

Это не потому, что учитель хитрый, а потому, что в классе 30 человек, обязательно есть слабые, а цель - чтобы сдали все. Не может учитель ради кучки сильных позволить провалить слабым, увы.

Аноним_17

Да, как репетитор беру 800 рублей/час, но у учеников с прошлого года беру 600 или 700 рублей/час, именно ту цену, за которую они пришли и без подъема цены до экзамена. Нет цели нажиться, а есть цель заниматься! Интереснее решать сложные задачи и программировать!

Аноним 745

Аноним_17,

Вы по математике репетитор?

Аноним 406: Это не потому, что учитель хитрый, а потому, что в классе 30 человек, обязательно есть слабые, а цель - чтобы сдали все. Не может учитель ради кучки сильных позволить провалить слабым, увы.

ну и часов как "подготовка к егэ" нет, есть программа и ее надо осваивать.
о чем тоже родители забывают.

мама
Екатеринбург

Аноним 505,

Подскажите пожалуста репетитор набирает ещё ребят? Очень нужно подтягивать математику и ценник приемлемый
Напишите пожалуйста в личку

Аноним 334

Аноним_17: Нет цели нажиться, а есть цель заниматься! Интереснее решать сложные задачи и программировать!

Если это хобби, то не вопрос, Вы можете интересным студентам даже доплачивать. Вопрос, есть ли кому Вас содержать при этом.

888+

Онлайн, нашла: по отзывам отличным.
подготовка ОГЭ, учитель по обществознанию (в школе отсутствует)....550 р. 45 минут, английский 1000 р. - 60 мин, русский 700р. - 60 мин, математика 45 мин 600 р.
сами живем в ЕКБ, учителя все с области.....

Аноним 153

888+: учителя все с области.....

Так и надо

просто посетитель
Москва

Аноним 77: там ещё предоплата и нет мест на год вперёд

+ Впервые столкнулась с таким в этом году. Девушка готовит стобалльников по ЕГЭ по истории. Оформлено ИП, официально зарабатывает. Нашла дочери местечко рано утром и по сходной цене, так как мы с ее мамой приятельствуем. А так, говорит, по два года подряд дети готовятся к ЕГЭ, это большая работа!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";