Старшая дочь очень похожа на меня, но есть некоторые черты от ее отца. Младший родился с лицом папаши, но сейчас тоже становится похожим на меня. Фигура только от отца.
Аноним 55
Три дочери, все под копирку вылитый папа 😂 смеюсь, что я не принимала участия
Аноним 38
Сын очень сильно похож на мою сестру ) посторонние люди думают, что это ее сын )) а мы с сестрой абсолютно не похожи , а папа там и вовсе не проходил , разве что волосатостью ног )))
Аноним 87
На обоих. Но мы тоже похожи между собой.
АнонимЗЯ
Старшая - лицом и фигурой похожа на свекровь и сестру мужа, характером - в мою маму, небольшим ростом и жизнестойкостью - в бабушку и дедушку мужа, лингвист и гуманитарий - в меня,
младшая - высокая и технарь - в отца, внешне - не понять, мой брат считает - копия я., характер - моего отца
Аноним 719
Двое детей от разных пап - оба копии своих оцов, я как ксерокс сработала.
Аноним 74
Старший сын на меня, младший на мужа
Старший сын мужа похож на его брата
Аноним 370: сестрой у нас 9 лет разницы
Мы очень похожи были. Я говорила - растет мой клон ))
По детским фоткам вообще не поймешь кто это из нас 😀
Точно так же, только у нас 10 лет разницы и до сих пор иногда спрашивают вы двойняшки? Не знаю как реагировать, то ли мне комплимент, то ли ей неприятное. Но мы ровно помесь наших родителей.
А дети у меня совсем не мои. И между собой не очень похожи. Выше меня на 12 см, тоненькие, с огромными глазами и ресницами, красивые Прикалываются надо мной, говорят, что я приемная.
Аноним 192
У мужа отец смуглый, черноволосый, а мать- белокожая и рыжая. Старший сын- копия матери, младший- копия отца. И дети моего мужа-его копии, дети младшего сына- его копии, просто поразительное сходство. От меня сыну достался русый цвет волос и форма ушей.
Аноним 232
на первый взгляд дочь похожа на отца и свекровь, т.к. их разрез глаз, если хорошо посмотреть - я.
Как у многих, дочь копия папа, сынуля копия я. Мы очень разные - цвет волос, цвет глаз, форма лица, форма носа, разрез глаз... ну вот, природа и детей поделила.
Старший сын не похож ни на кого конкретного
Понятно чьи глаза, чьи брови, чей нос, фигура, но в целом не скажешь на кого похож
Младший чертами-я, мимика, жесты, характер - отец
Аноним 605
Мой единственный сын
Аноним 985: подкидыш как будто
Но люди говорят, что на меня похож. Скорее всего, из-за того, что цвет глаз у нас одинаковый, хотя разрез у него другой.
А вот
Аноним 920: жесты, мимику, походку
всё взял от отца.
Аноним 288
автор
Татьяна Вакалюк: Как у многих, дочь копия папа, сынуля копия я.
Вот да, чаще так
Аноним 258
Дочь ни на кого или на всех сразу, сын на прадеда своего, вылитый
Моего, похоже, муж с деверем вдвоем родили, меня не звали
Аноним 791
А у меня дочь - вылитая свекровь. А сын - какой-то собирательный образ.
В нем все - и я, и моя мама, и муж, и мой папа, и сестра мужа,
А характер - вылитый отец мужа🤷♀️
У меня у мужчины 4 дочки от разных женщин - 3 его копии, а моя - на меня только цвет глаз его отца
Дочери 16 и до сих пор одни говорят, что копия я, а другие что отец. Но мое мнение, что прям выражено ни на кого, только отдельными чертами
Старшая дочь очень похожа на меня, но есть некоторые черты от ее отца. Младший родился с лицом папаши, но сейчас тоже становится похожим на меня. Фигура только от отца.
Три дочери, все под копирку вылитый папа 😂 смеюсь, что я не принимала участия
Сын очень сильно похож на мою сестру ) посторонние люди думают, что это ее сын )) а мы с сестрой абсолютно не похожи , а папа там и вовсе не проходил , разве что волосатостью ног )))
На обоих. Но мы тоже похожи между собой.
Старшая - лицом и фигурой похожа на свекровь и сестру мужа, характером - в мою маму, небольшим ростом и жизнестойкостью - в бабушку и дедушку мужа, лингвист и гуманитарий - в меня,
младшая - высокая и технарь - в отца, внешне - не понять, мой брат считает - копия я., характер - моего отца
Двое детей от разных пап - оба копии своих оцов, я как ксерокс сработала.
Старший сын на меня, младший на мужа
Старший сын мужа похож на его брата
Старший на мужа, младший на меня.
Старший сын на папу, младший - на меня.
Точно так же, только у нас 10 лет разницы и до сих пор иногда спрашивают вы двойняшки? Не знаю как реагировать, то ли мне комплимент, то ли ей неприятное. Но мы ровно помесь наших родителей.
А дети у меня совсем не мои. И между собой не очень похожи. Выше меня на 12 см, тоненькие, с огромными глазами и ресницами, красивые Прикалываются надо мной, говорят, что я приемная.
У мужа отец смуглый, черноволосый, а мать- белокожая и рыжая. Старший сын- копия матери, младший- копия отца. И дети моего мужа-его копии, дети младшего сына- его копии, просто поразительное сходство. От меня сыну достался русый цвет волос и форма ушей.
на первый взгляд дочь похожа на отца и свекровь, т.к. их разрез глаз, если хорошо посмотреть - я.
Как у многих, дочь копия папа, сынуля копия я. Мы очень разные - цвет волос, цвет глаз, форма лица, форма носа, разрез глаз... ну вот, природа и детей поделила.
Сын на свекровь, точнее, на ее брата)
Дочь на мужа.
Младшая дочь на золовку и свёкра.
Я мимо проходила))
Старший сын не похож ни на кого конкретного
Понятно чьи глаза, чьи брови, чей нос, фигура, но в целом не скажешь на кого похож
Младший чертами-я, мимика, жесты, характер - отец
Мой единственный сын
Но люди говорят, что на меня похож. Скорее всего, из-за того, что цвет глаз у нас одинаковый, хотя разрез у него другой.
А вот
всё взял от отца.
Вот да, чаще так
Дочь ни на кого или на всех сразу, сын на прадеда своего, вылитый
Моего, похоже, муж с деверем вдвоем родили, меня не звали
А у меня дочь - вылитая свекровь. А сын - какой-то собирательный образ.
В нем все - и я, и моя мама, и муж, и мой папа, и сестра мужа,
А характер - вылитый отец мужа🤷♀️