На кого из семьи походят ваши дети внешне

Скроюсь

Аноним 288: к примеру, у Аршавина (футболист) от разных женщин дети и все на него походят. Это удивительно.

У меня у мужчины 4 дочки от разных женщин - 3 его копии, а моя - на меня только цвет глаз его отца

мама
Екатеринбург

Дочери 16 и до сих пор одни говорят, что копия я, а другие что отец. Но мое мнение, что прям выражено ни на кого, только отдельными чертами

просто посетитель

Старшая дочь очень похожа на меня, но есть некоторые черты от ее отца. Младший родился с лицом папаши, но сейчас тоже становится похожим на меня. Фигура только от отца.

Аноним 55

Три дочери, все под копирку вылитый папа 😂 смеюсь, что я не принимала участия

Аноним 38

Сын очень сильно похож на мою сестру ) посторонние люди думают, что это ее сын )) а мы с сестрой абсолютно не похожи , а папа там и вовсе не проходил , разве что волосатостью ног )))

Аноним 87

На обоих. Но мы тоже похожи между собой.

АнонимЗЯ

Старшая - лицом и фигурой похожа на свекровь и сестру мужа, характером - в мою маму, небольшим ростом и жизнестойкостью - в бабушку и дедушку мужа, лингвист и гуманитарий - в меня,

младшая - высокая и технарь - в отца, внешне - не понять, мой брат считает - копия я., характер - моего отца

Аноним 719

Двое детей от разных пап - оба копии своих оцов, я как ксерокс сработала.

Аноним 74

Старший сын на меня, младший на мужа
Старший сын мужа похож на его брата

Аноним 32

Старший на мужа, младший на меня.

мама
Екатеринбург

Старший сын на папу, младший - на меня.

Аноним 113

Аноним 370: сестрой у нас 9 лет разницы
Мы очень похожи были. Я говорила - растет мой клон ))
По детским фоткам вообще не поймешь кто это из нас 😀

Точно так же, только у нас 10 лет разницы и до сих пор иногда спрашивают вы двойняшки? Не знаю как реагировать, то ли мне комплимент, то ли ей неприятное. Но мы ровно помесь наших родителей.

А дети у меня совсем не мои. И между собой не очень похожи. Выше меня на 12 см, тоненькие, с огромными глазами и ресницами, красивые Прикалываются надо мной, говорят, что я приемная.

Аноним 192

У мужа отец смуглый, черноволосый, а мать- белокожая и рыжая. Старший сын- копия матери, младший- копия отца. И дети моего мужа-его копии, дети младшего сына- его копии, просто поразительное сходство. От меня сыну достался русый цвет волос и форма ушей.

Аноним 232

на первый взгляд дочь похожа на отца и свекровь, т.к. их разрез глаз, если хорошо посмотреть - я.

Екатеринбург

Как у многих, дочь копия папа, сынуля копия я. Мы очень разные - цвет волос, цвет глаз, форма лица, форма носа, разрез глаз... ну вот, природа и детей поделила.

Астрахань

Сын на свекровь, точнее, на ее брата)
Дочь на мужа.
Младшая дочь на золовку и свёкра.

Я мимо проходила))

мама
Екатеринбург

Старший сын не похож ни на кого конкретного
Понятно чьи глаза, чьи брови, чей нос, фигура, но в целом не скажешь на кого похож
Младший чертами-я, мимика, жесты, характер - отец

Аноним 605

Мой единственный сын

Аноним 985: подкидыш как будто

Но люди говорят, что на меня похож. Скорее всего, из-за того, что цвет глаз у нас одинаковый, хотя разрез у него другой.
А вот

Аноним 920: жесты, мимику, походку

всё взял от отца.

Аноним 288
автор

Татьяна Вакалюк: Как у многих, дочь копия папа, сынуля копия я.

Вот да, чаще так

Аноним 258

Дочь ни на кого или на всех сразу, сын на прадеда своего, вылитый

Моего, похоже, муж с деверем вдвоем родили, меня не звали

Аноним 791

А у меня дочь - вылитая свекровь. А сын - какой-то собирательный образ.
В нем все - и я, и моя мама, и муж, и мой папа, и сестра мужа,
А характер - вылитый отец мужа🤷‍♀️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";