Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

У нас лучше стало

Аноним 10: Может лучше создать свою отдельную тему, как я умею находить плохое во всем на свете?

Я предложила, но меня назвали токсичным позитивом

Аноним 83: не более чем везение,

Слушайте, ну значит у нас все везунчики, кроме вас, ну бывает.

Аноним 10: На е1 забанили?

Я там и не регистрировалась

Mariwell: не надо прятать голову в песок

Вы реальный человек?)) или робот с одним и тем же текстом. Песок, страус, скрепы, дно. Уж методичку то пора поменять

Аноним 440: Вы реальный человек?)) или робот с одним и тем же текстом. Песок, страус, скрепы, дно. Уж методичку то пора поменять

Это вы не с меня слова списали.
Про страуса первый раз написала, а про дно и скепы - вообще нет таких слов от меня в теме

Mariwell: И много таких школ? Остальные школы отремонтированы на деньги родителей

каждый год по 5 -6 школ больших открывается в городе, это немало...в этом году Губ. лицей, 300, 41, в академе, на уралмаше, это то. что я знаю...
мы в фонд школы сдаем копейки и то по желанию, деньги на ремонт и новые парты выделяются централизовано...
детей в началке кормят бесплатно ...

Пойду я лучше солнечную систему из пластилина лепить- задали по окруж. миру на завтра

Mariwell: Про страуса первый раз написала, а про дно и скепы - вообще нет таких слов от меня в теме

Про песок вот на соседней странице, пусть не от вас, но одно и то же. А остальное то сейчас кто нить вставит. А то непорядок, уже 2 страницы как нет)

С любовью...: Может пора выйти из позиции страуса?

Аноним 83: По этой же логике ваше «стало лучше» не более чем везение, которое иногда случается

Объясните мне, пожалуйста :Зачем вы в теме, если по теме нЕчего сказать? Прийти и пукнуть? Не, ну я понять хочу.

Аноним 105,

Конечно проще жить не замечая, что вокруг

Мне очень нравятся новые автобусы, которые могут останавливаться возле паребрика, только не хотят.
Хорошие новые поезда с тёплой водой и туалетной бумагой. Чистейшее постельное бельё.
Запрет на курение и выпивку, в поезде.

С любовью...: Конечно проще жить не замечая, что вокруг

Ну наверное, проще. Но! Поверьте, все всё замечают, и? Тема не про это!!! Вы что доказать хотите?
Иногда лучше пройти мимо и промолчать, чесслово.

Аноним 712: ну значит у нас все везунчики

Вы пропустили ключевое слово «иногда»
Иногда везет, редко.. точно так же как иногда пригорает моя каша

Аноним 105: ну я понять хочу

Я вам отвечу словами нобелевского лауреата, может быть так вам будет понятней для чего нужно говорить обо всем, а не только лить сироп.
«Караван идет вперед, потому что собаки лают.
Рычат и кидаются на хищников в горах и пустынях. И движение вперед возможно только, когда они сопровождают караван. Да, мы рычим и кусаем. У нас клыки и хватка. Но мы — условие движения.»

Аноним 445: это немало...в этом году

Реставрируют 87 школу на Ферганской.
Это хорошо.

Аноним 83: говорить обо всем

Зачем говорить обо всем, если тема не обо всем, а о конкретном? Есть разные темы, где в целом можно поговорить обо всем. Почему вцепились именно в эту тему, чтобы каждый пункт хорошего принизить?

А что так взволновались. На 1й странице тема бы заглохла. А так живёт

Аноним 862: живёт

Живёт за счёт того, что люди говорят по теме свое личное мнение и набегают определенные пользователи принижать личный опыт этих людей. Так себе.

Аноним 712: Реставрируют 87 школу на Ферганской.
Это хорошо.

Очень хорошо. Отправили в школу в военном городке другом и там неделю воды нет. И та школа ещё больше нуждается в ремонте, чем наша

Аноним 10: Зачем говорить обо всем, если тема не обо всем, а о конкретном?

Потому что у медали две стороны.
ГУ благо - в итоге я почти 2 недели без паспорта и 2 недели с паспортом, который нужно ножками везде предъявить, потому что база обновляется.
Дороги ремонтируют и параллельно воруют на откатах
Зарплата растет - инфляция опережает
Итак во всем

Аноним 10,
Так закидайте своими аргументами. Начинали же уже. До 6 пункта дошли. Или уже больше и со счету сбились

Новая школа в академическом
Огромная и современная, счастлива что в ней учится мой ребёнок

ketrin237237: Новая школа в академическом
Огромная

Рассадник заразы из-за скученности, сезон простуд только начался, а уже карантин был

Аноним 83: Рассадник

Ни одного положительного пункта не пропустили трудяги. Вдруг хоть по одному не скажут что-то плохое.

Аноним 83: Рассадник заразы из-за скученности, сезон простуд только начался, а уже карантин был

у нас нет карантина ни в школе ни в классе. и заразы не боимся. в случае чего переболеем и ещё сильнее иммунитетом станем

Аноним 10: Ни одного положительного пункта

Так работа такая) караван то сам не продвинется, все только благодаря этим труженикам)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы