Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

У нас лучше стало

Стужа: Без разницы что там

А зачем вы тогда это вообще написали?:)

Стужа: А зачем?)

Потому что это неправда.

Если поставить в целом по местам города, то Тюмень, Екатеринбург и Челябинск в моем рейтинге. Хотя знаю многих, у кого Екатеринбург на первом месте и никого не хочу обидеть. Все города России, где развитие видно.

Обморочная коза: в тюмени дороги широкие. меня это давно удивило. и расширяют и затсройка с умом. я начала в тюмень активно ездить когда там сабянин был.
не удивительно.
те дело не тольо в денгах, а еще в мозгах.

Так Жень, а в их пампасах эконом типа нашего академа ты была? Я даже жила там. И, о чудо, там всегда можно найти куда поставить машину. Чудо реально, долго привыкала.

Лилит_Es: А зачем вы тогда это вообще написали?:)

Первое сообщение я написала ни к кому не обращаясь. Теперь же, игнорируя суть сообщения, со мной спорят.

Лилит_Es: Потому что это неправда

Что есть правда?) Все что я написала я правда лично слышала от англичанки. Суть была в том что у её дочери год были сопли и она не могла получить направление к лору и была вынуждена сходить платно. Я не буду врать, не помню сумму, но она была большой, много больше стоимости платного приёма у нас.
Но это не важно, понимаете? Суть моего сообщения была в том что глупо сравнивать медицину там и тут.

Стужа: глупо сравнивать медицину там и тут.

Соглашусь. Вообще зачем в такой теме кивать на кого-то. От того, что в какой-нибудь Кении пенсия 50$, мне не радостнее, что у моей мамы 250$.

Лилит_Es: Вообще зачем в такой теме кивать на кого-то

Совершенно согласна.
От того что в условно "Кракожии" ещё хуже/лучше мне ни жарко ни холодно.

В России нравится иннополис в Казани. Не отказалась бы там учиться на ВО, если бы была молодой.

Лилит_Es: моей мамы 250$.

У вашей мамы еще приличная пенсия, у многих меньше

некто: И вот мы с ней встретились в 2020 г У нас, она приезжала исправлять перегородку в носу( в Европе не взялись). И она мне сказала, что в России реально комфортнее жить, чем в Европе. Болеть дешевле, учить детей дешевле.
У неё глаза на лоб полезли

Она наверняка вернулась в Россию и сейчас живет здесь, да?

Аноним 10: В Германии нужны рецепты на все препараты, где нужно и где не нужно.

Зиртек без рецепта по цене 5-6 евро.
Электронный рецепт выписать - десять минут.
Я не успеваю из кабинета врача дойти до аптеки, рецепт уже на моей страховой карточке. Выкупаю с доплатой 1-2 евро препараты, которые в России стоят от 2 тр.

Anonim: У вашей мамы еще приличная пенсия, у многих меньше

Потому что моей маме 73 и она до сих пор работает. На пенсию она вышла что-то тыщ 14 было или даже меньше.

ElviS’,
Ваш сарказм не к месту.
Она как и все люди с 2м гражданством собирает только сливки. Такие вот сидящие на двух стульях. Их даже вахтовиками не назовешь. Именно хитрож... е
Второе: она живет там больше 20 лет. У нее семья, недвижимость и европейское образование, которое получила за счет Франции. При этом полученное высшее образование в России она не стала отрабатывать. Не захотела учить детей в школе. А добрая Россия -матушка простила ей.
Возможно, под старую ср... у и вернется. Она на малой Родине бывает чаще чем я.
Но поход к муниципальному стоматологу и гинекологу всегда входит в ее планы.

некто: При этом полученное высшее образование в России она не стала отрабатывать

А должна была?

некто: А добрая Россия -матушка простила ей

Могла как-то не простить? 🫣

Аргиопа Брюнних: Каждый день утром и вечером калину проезжаю пролетаю.

навчалось время удивительных историй
может в пять утра там и пролетишь)
сейчас, к сожалению, приходится там часто ездить, это кошмар

А на юге страны все плохо, тревоги и ночные атаки, когда спать невозможно.

некто: к муниципальному стоматологу и гинекологу

какая отчаянная женщина

некто: недвижимость и европейское образование, которое получила за счет Франции

Почитаешь юмаму, конкретно эту тему, там никто не может позволить себе собственное жилье.
Просто знаю многих «уехавших», которые любят Путина и его режим правления, живут в загнивающей Европе, ругают европейскую медицину, европейское жкх, их порядки, но никак видите ли не могут на любимую Родину вернуться. Всегда им что-то мешает вернуться в Россию.

Аноним 249: Зиртек

Я написали реальную историю. Эриус так и не продали.

Аноним 992,
Конечно, целевое надо было отрабатывать.
Если у вас возьмут взаймы деньги на какой-то проект, вы простите долг? Или потребуете вернуть эти деньги, либо их отработать?

Ещё самолёты не во все регионы летают, а какие летают так страшно летать.

Ещё цены в магазинах растут как на дрожжах.

Ещё сыновей страшно в армию отправлять... Надеясь, что не отправлять...

Anonim: Простите, но вы не понимаете принцип анализа. Мы говорим, что уровень зарплат не вырос в стране как уровень потребительских цен.

Простите, но это вы не понимаете! Я говорю по теме, а вы про анализ и уровень цен. Вы поймите, что эта тема не про уровень цен и зарплаты, а совсем про другое и гораздо шире чем цены!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы