Кто-то хорошеет только с возрастом, а кто-то наоборот

Аноним 425

Старый стал-хреновый стал...да и молодой был-хреновый был(с) анекдот

Аноним 475

Козероги с возрастом только хорошеют)

Аноним 758

Аноним 475: Козероги с возрастом только хорошеют

По НЖ моего БМ не скажешь. Да, я традиционно мегера

Аноним 218

Я стала однозначно лучше, при чем далеко не я одна так считаю, хотя и не была никогда дурнушкой.Симпатичная. Но, как ни крути, внимания мужчин было раньше в разы больше 🤷‍♀️😁хотя , опять же, я раньше работала... А сейчас уже как лет 10 домохозяйка🥴

Имхо в юности многие не парятся, или не умеют показать какие-то достоинства внешности, а после сорока уже приобретают эти умения. Те, кто в юности ухоженные красавицы, вряд ли в сорок будут выглядеть прямо в сто раз лучше.

Аноним 392

Аноним 663: Заметила много таких примеров:

Не знаю ни одного такого примера. Да, можно быть стройнее, чем в молодости, но сама кожа выдает возраст, остальное

Аноним 663: ну там и фитнесы и процедуры

Аноним 494: дорогое окрашивание, регулярные походы к косметологу

В 40+ обязательны, чтобы выглядеть хорошо хотя бы на свои, в 20 лет, кроме соблюдения гигиены, можно вообще ничего из вышеперечисленного не делать и выглядеть свежо, молодо, красиво и всяко лучше, чем в 40

А уж

Аноним 494: ноготки, бровки

Никого еще не сделали красавицей

Конечно.Взрослея женщина учится ухаживать за собой,одеваться со вкусом.

мама
Екатеринбург

GAZPROM: Оля Стропа. Восхищена

Спасибо
На самом деле много кто лучше выглядит после 40.
Просто в 18-20 реально мы выглядели старше, серьезне)))
Сейчас у меня лично включился режим - мне так нравится, появилась доля чертовщинки.
Выражение лица много меняет в женщине, ее ощущение себя не загнанной лошадью, а любимой -несколько меняет внешность
.

Ну а про уход, вещи и деньги - другие уже сказали

мама
Екатеринбург

Sтропа,

Мне кажется, у тебя даже характер немного поменялся в лучшую сторону.
Раньше более такая домашняя была, что ли, а теперь думаешь полной жизнью

Аноним 176

NOWAR13: Имхо в юности многие не парятся, или не умеют показать какие-то достоинства внешности, а после сорока уже приобретают эти умения.

+++
Как там говорила Коко Шанель?
Не всякая женщина рождается красивой, но если она не стала такой к 30 годам, она просто-напросто глупа (с).

Аноним 804

Кряча: Долина

Похорошела, реально?

Аноним 142

Про козерогов не скажу, что они с возрастом хорошеют. У меня муж козерог - выглядит на свои 55.
Я скорп - что в молодости была хороша, что сейчас :))

мама

Аноним 663: женщина за 40+,

Про 40+ конечно перебор. А вот в 30-35, можно выглядеть лучше чем в 18.

просто посетитель

Кряча: наши советские фотоателье портили облик постоянно.

Известное фото ателье на Малышева. Даже очередь туда была, помню.

бабушка
Екатеринбург

Аноним 859: но в целом выгляжу лучше своих погодок.

каждая из "погодок" думает так же про своих ровесников )))

Кряча: у меня есть фото из ателье на луначарского, где я -светловолосая и голубоглазая- выгляжу как таджичка с черными волосами и черными глазами!

о, я оттуда же узбечка натуральная получилась. Тоже полный антипод - голубоглазая и светловолосая по жизни. Мне свекровь сказала, что если бы увидела фото раньше чем меня вживую, то так бы и подумала, что сын восточную девушку выбрал.

Просто аноним

Аноним 156: многого от мужа не требует.

Развелась она))

дедушка
Екатеринбург

В юности всегда выглядела взрослее в 13 на 16ть, кожа проблемная была, считала себя не привлекательной хотя поклонники были всегда. С 36 до 44 сделала из себя красотку, что подтверждают ежедневные комплименты, но весь этот лоск это огромные деньги на косметолога, хирурга, гардероб и т.д. и ежедневный труд над телом и кожей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";