Автор, правильно вам выше посоветовали в группе ДОДО ВК написать. А вообще, можно по всем площадкам отзыв раскидать. 2 Гис, Яндекс. Они отслеживают, поэтому свяжутся с вами обязательно.
Раньше заказывала частенько у них в выходные пиццу. Последний раз тесто у пиццы явно горчило, причем когда ешь незаметно, а послевкусие остается жуткое. Именно от теста (специально пробовала корочку отдельно, т.к. не могла понять, откуда привкус). Написала жалобу, извинились, ответили, что могут дать промокод на 300 рублей (при стоимости пиццы 900). Ну ок, но что-то пока воздержусь от заказов в ДОДО.
Аноним 561
Ощущение, что клиентоориентированность додо в последнее время поменялась. Мы тоже буквально вчера столкнулись. Несколько лет заказывали бруслетики и слоеные палочки, всегда они были со сгущёнкой. Тут приехали политые каким-то вонючим нечто, под названием "фирменный соус", есть который невозможно. Пришлось выкинуть, ибо реально несъедобно. Написала им, что могли бы предупреждать о замене состава. В ответ получила что-то типа "мы писали у себя в сторис", ну типа сами виноваты, что сторис наши не смотрите каждый день.
Ну и тоже ни извинений, ни промокодов, ничего. Посоветовали только написать жалобу куда-то в чат приложения, мол, если будет много жалоб, есть шанс, что вернут сгущенку. Я ответила, что никуда больше писать не буду, мне проще просто перестать заказывать эти позиции. Как бы могли бы сами жалобу перенаправить, а не людей посылать.
Короче, тоже остался неприятный осадок. Раньше когда обращались с ним, всегда все подобные проблемы решались в пользу клиента, а не вот так.
Аноним 417: Это они еще жадничают. Дочке часто за опоздание курьер какие-то купоны дает то ли на круг пиццы, то ли на 1000 руб. В общем, иногда пицца бесплатная бывает)
Да, мне тоже как-то дали на целую пиццу, хотя опоздание было пару минут, дети (заказывали на ДР) ещё не были готовы ее есть и я говорила курьеру, что все в порядке. Но купон прислали все равно.
Однако положительные истории не оправдывают конкретную ситуацию
Аноним 7
Кротячьи подкрадули: Последний раз тесто у пиццы явно горчило
Да. Раньше очень вкусно было, корочка прямо поджаристая была. Вчера заказали - тесто откровенно сырое и горчит.
Я бы съела десерт, но автор вы явно правы.Вы заплатили деньги за продукт надлежащего качества, а на выхлопе получили испорченный.Еще и компенсировать не хотят.Додо не дешевая забегаловка, а ведут именно себя так.
Аноним 508
Alterum: В магазинах, например, на кассе не пробивается с недавних пор просрочка,
Так в магазинах совсем другая прибыль и они могут себе позволить автоматизацию. А если вы .з....у не можете поднять или вам лень самим готовить, или просто сходить в магазин лень, то живите реальной жизнью, а не фантазиями. Курьер забрал эклеры с действующим сроком, пока ехал по адресам срок подошел к концу. Вы как покупатель обязаны принять товар по количеству и качеству, и при не соответствии тогда не брать эклеры, если такая грамотная и тревожная.
Аноним 114: Т.е для вас нормально будет если вам роллы вчерашние привезут?
Я ролы могу купить сама и съесть их на следующий день, в холодильнике им ниче6о не будет за сутки.
Аноним 508:
Так в магазинах совсем другая прибыль и они могут себе позволить автоматизацию. А если вы .з....у не можете поднять или вам лень самим готовить, или просто сходить в магазин лень, то живите реальной жизнью, а не фантазиями. Курьер забрал эклеры с действующим сроком, пока ехал по адресам срок подошел к концу
У ДОДО вообще-то правило: заказ доезжает в течение 30 минут. Сколько там курьер "ездил по адресам", чтобы двухдневный срок годности подошел к концу?..
Очевидно, что в 21.00 эти несчастные эклеры должны были быть сегодняшними.
Аноним 417
Alterum: Однако положительные истории не оправдывают конкретную ситуацию
Согласна. Это я к тому, что именно данный оператор такая попалась. Если автор написала на почту, скорее всего ей пойдут навстречу.
Аноним 508
Кротячьи подкрадули: Ну ок, но что-то пока воздержусь от заказов в ДОДО.
Ну так вот это и надо делать-это и есть здоровая конкурееция. Надеюсь тренд на доставки скоро поутихнет, много лентяев просто. А вот невкусно и страшно есть поутихомирит лентяйство..
С уважением ко всем,
Баба Яга
Может хозяин поменялся у сети ? Перекупили. У нас так доставка роллов сфэйлилась. Люди потравились, деятельность приостановили. А оказалось , что бизнес купили и вот так испоганили🤷♀️ а раньше нормальная была , клиентоориентированные и неплохая еда
Должен такой продукт, с подходящим сроком годности, продаваться на месте.
Если везут заказ, то не может срок годности заканчиваться через два- три часа, это не сухари.
Что у них там на кухне образовалось, клиенту не интересно.
Можно предложить за полцены и сказать, когда заканчивается срок годности.
В маг, приближающую просрочку продают дешевле.
А это бизнес по- русски.
АноНим
Я раньше про до-до читала что они супер следят за качеством и дорожат репутацией .
Заказала у них картофель.
Дайте соли, прошу.
Соль закончилась
Так у вас Магнит в 10 метрах, идите купите.
Достал порционную и на том спасибо.
Аноним 622
В 21-29 эклеры можно есть без вреда для здоровья
В 21-31 после употребления - смерть через марапупа
Аноним 508
ирина0509: вы из додо, похоже.
Ага, в Додо прямо так и возьмут тетеньку пожилую
Я не чушь пишу, просто надо знать свои права покупателя. Неинравиться не бери, пиши жалобу о возврате денег и больше не покупай.
Автор, правильно вам выше посоветовали в группе ДОДО ВК написать. А вообще, можно по всем площадкам отзыв раскидать. 2 Гис, Яндекс. Они отслеживают, поэтому свяжутся с вами обязательно.
Раньше заказывала частенько у них в выходные пиццу. Последний раз тесто у пиццы явно горчило, причем когда ешь незаметно, а послевкусие остается жуткое. Именно от теста (специально пробовала корочку отдельно, т.к. не могла понять, откуда привкус). Написала жалобу, извинились, ответили, что могут дать промокод на 300 рублей (при стоимости пиццы 900). Ну ок, но что-то пока воздержусь от заказов в ДОДО.
Ощущение, что клиентоориентированность додо в последнее время поменялась. Мы тоже буквально вчера столкнулись. Несколько лет заказывали бруслетики и слоеные палочки, всегда они были со сгущёнкой. Тут приехали политые каким-то вонючим нечто, под названием "фирменный соус", есть который невозможно. Пришлось выкинуть, ибо реально несъедобно. Написала им, что могли бы предупреждать о замене состава. В ответ получила что-то типа "мы писали у себя в сторис", ну типа сами виноваты, что сторис наши не смотрите каждый день.
Ну и тоже ни извинений, ни промокодов, ничего. Посоветовали только написать жалобу куда-то в чат приложения, мол, если будет много жалоб, есть шанс, что вернут сгущенку. Я ответила, что никуда больше писать не буду, мне проще просто перестать заказывать эти позиции. Как бы могли бы сами жалобу перенаправить, а не людей посылать.
Короче, тоже остался неприятный осадок. Раньше когда обращались с ним, всегда все подобные проблемы решались в пользу клиента, а не вот так.
Да, мне тоже как-то дали на целую пиццу, хотя опоздание было пару минут, дети (заказывали на ДР) ещё не были готовы ее есть и я говорила курьеру, что все в порядке. Но купон прислали все равно.
Однако положительные истории не оправдывают конкретную ситуацию
Да. Раньше очень вкусно было, корочка прямо поджаристая была. Вчера заказали - тесто откровенно сырое и горчит.
Я бы съела десерт, но автор вы явно правы.Вы заплатили деньги за продукт надлежащего качества, а на выхлопе получили испорченный.Еще и компенсировать не хотят.Додо не дешевая забегаловка, а ведут именно себя так.
Так в магазинах совсем другая прибыль и они могут себе позволить автоматизацию. А если вы .
з....уне можете поднять или вам лень самим готовить, или просто сходить в магазин лень, то живите реальной жизнью, а не фантазиями. Курьер забрал эклеры с действующим сроком, пока ехал по адресам срок подошел к концу. Вы как покупатель обязаны принять товар по количеству и качеству, и при не соответствии тогда не брать эклеры, если такая грамотная и тревожная.Я ролы могу купить сама и съесть их на следующий день, в холодильнике им ниче6о не будет за сутки.
а ччасовой пояс указан? а то может по гринвичу) а если начал есть в 21.29 и не успел доесть до 21.30, то что))
У ДОДО вообще-то правило: заказ доезжает в течение 30 минут. Сколько там курьер "ездил по адресам", чтобы двухдневный срок годности подошел к концу?..
Очевидно, что в 21.00 эти несчастные эклеры должны были быть сегодняшними.
Согласна. Это я к тому, что именно данный оператор такая попалась. Если автор написала на почту, скорее всего ей пойдут навстречу.
Ну так вот это и надо делать-это и есть здоровая конкурееция. Надеюсь тренд на доставки скоро поутихнет, много лентяев просто. А вот невкусно и страшно есть поутихомирит лентяйство..
С уважением ко всем,
Баба Яга
А Вам-то что до чужих доставок?..
но купите то вы свежие ролы? или вчерашние сойдут?
Так я же написала, что я Баба Яга.
Просрочка. У автора была не просрочка
Автор не писала, что испорченный. Срок годности еще не истек
Аноним 508,
Вы не баба яга, вы из додо, похоже. Такую чушь пишите, простите.
Аноним 134,
Ага, просрочка через 30 минут наступила
Может хозяин поменялся у сети ? Перекупили. У нас так доставка роллов сфэйлилась. Люди потравились, деятельность приостановили. А оказалось , что бизнес купили и вот так испоганили🤷♀️ а раньше нормальная была , клиентоориентированные и неплохая еда
Аноним 508,
Должен такой продукт, с подходящим сроком годности, продаваться на месте.
Если везут заказ, то не может срок годности заканчиваться через два- три часа, это не сухари.
Что у них там на кухне образовалось, клиенту не интересно.
Можно предложить за полцены и сказать, когда заканчивается срок годности.
В маг, приближающую просрочку продают дешевле.
А это бизнес по- русски.
Я раньше про до-до читала что они супер следят за качеством и дорожат репутацией .
Мой комментарий немного длиннее, чем слово "просрочка" ;)))
Заказала у них картофель.
Дайте соли, прошу.
Соль закончилась
Так у вас Магнит в 10 метрах, идите купите.
Достал порционную и на том спасибо.
В 21-29 эклеры можно есть без вреда для здоровья
В 21-31 после употребления - смерть через марапупа
Ага, в Додо прямо так и возьмут тетеньку пожилую
Я не чушь пишу, просто надо знать свои права покупателя. Неинравиться не бери, пиши жалобу о возврате денег и больше не покупай.