известный человек.который умер и вы это восприняли близко и тяжело переживали

Аноним 854: в детстве много гуляла, с ровесниками общалась, училась отлично, в секции ходила разные. У

Как этому мешает передача, выходившая раз в неделю, продолжительностью 50 минут?))

Аноним 854

AH: Как этому мешает передача

Мне никак не мешала. Просто неинтересно было я же написала у всех были

Аноним 854: свои интересы

Я сменила за 10 лет несколько школ и нигде дети не обсуждали политику и эти передачи. Поэтому и возник вопрос про Листьева. Но мы сильно отклонились от темы.

А всякие вражеские голоса слушали по ночам)

Аноним 854: Поэтому и возник вопрос про Листьева.

Когда появился Взгляд с Листьевым я уже в вузе училась)

бабушка
Екатеринбург

мы с мужем однажды попали на "Поле чудес". В нашем цирке. Ведущем тогда ещё был Влад Листьев. Видимо, тогда он с программой гастролировал.
Ещё тут не упоминали артиста Юрия Степанова. Мне очень жаль его было. Замечательный актер.

Аноним 848

Фриске. Услышала о ее болезни в тот же день, когда узнала о болезни мамы, поэтому ее история очень перекликалась с личными переживаниями. И хоть я ее не любила, но переживала за нее чисто по-человечески. Она умерла на год позже, чем мама...

просто посетитель

Frau Мадам: Ещё тут не упоминали артиста Юрия Степанова. Мне очень жаль его было. Замечательный актер.

ой спасибо Вам, что вспомнили. Только хотела написать про Юрия. Мы с мужем когда его фильмы видим всегда вспоминаем, как трагически сложились обстоятельства. Такой АКТЕР! сколько еще мог ролей сыграть.
А еще Андрей Панин. Это же надо было так уметь негодяев играть. Тоже я тогда сильно расстроилась когда он умер.
Бодров, Пускепалис... Какие актеры и настоящие мужчины.
И Юрий Шатунов это конечно, утрата. Я прямо несколько дней в себя прийти не могла. С братом песни друг другу его скидывали. Кто что любит.

Аноним 230

меня прямо шокировала смерть Юрия Шатунова, до сих пор не верится.....

мама
Екатеринбург

Аноним 854: Я сменила за 10 лет несколько школ и нигде дети не обсуждали политику и эти передачи. Поэтому и возник вопрос про Листьева.

школьная подруга написала сочинение, когда появилась новость об убийстве, потом это сочинение в газете опубликовали.
помню очень хорошо, что в старших классах обсуждали и новостные, и политические передачи.

мама
Екатеринбург

Майкл Джексон, принцесса Диана. Из недавних Навальный, Пускепалис. Юра Шатунов еще. Да и всех ранее перечисленных жаль

Аноним 348

Листьев, Немцов, Жванецкий, Бодров, Хворостовский, Градский, Меньшов, Меркьюри, Мари Фредрикссон.
Это так, кого сразу вспомнила.
И Шатунов. Пересекалась с ним по работе на мероприятиях. Замечательный, спокойный, интеллигентный, улыбчивый

Екатеринбург

Сергей Пускепалис. Когда услышала сообщение о его смерти слезы полились. Помню, что ехала домой в хорошем настроении, погода была такая потрясающая - тепло, солнце, домой еду днем! И тут такое сообщение в новостях. Очень жаль, для меня - один из лучших актеров.
Еще Децл. Хотя я его и не слушала. Но он сам, его закрытость и отрешенность от публичности мне импонировали. Тоже очень-очень жаль, что так рано ушел из жизни. А когда посмотрела у Собчак выпуск с его женой и Тони, так расчувствовалась, что тоже слезы лила.

Аноним 935

Шинейд О'Коннор в прошлом году (

Аноним 854

maltseva: в старших классах обсуждали и новостные, и политические передачи.

Ну что могу сказать: школы тоже были разные. С окончанием пионерии вся политинформация на классном часу тоже исчезла. Никакие политические передачи в моей школе больше не обсуждались. Про убийство узнала из новостей.

мама

Майкл Джексон, Жанна Фриске, Юлия Началова, Децл, Андрей Панин, Сергей Супонев
Робин Вильяимс, Хит Лэджер, Джордж Майкл

Капелька

Жириновский - человек эпоха, во многом прав оказался...Хотя часто воспринимался шутом.
Бодров - вот каждый раз ждала сводку новостей, что скажут наконец что нашли и спасли

Был один такой... "Я не боюсь, и вы не бойтесь". Правда, самым первыи был Листьев... Тогда стало кое-что понятно про тех, кто рулит.

мама
Екатеринбург

Полнолуние у моря: Понятно откуда "Ванга" и откуда предсказания.

Тем кто занимался экономикой, было давно понятно все, никаких ванг не надо. Просто в какой форме это все рухнет, трудно было предугадать точно.
Для меня смерть Старовойтовой и последующее замалчивание ее идеи полноценной люстрации, которой она активно добивалась незадолго до смерти, стало именно той точкой, где я поняла ( ну не то чтоб поняла, а скорее впервые заподозрила и все дальнейшее только подтверждало это опасение) , что перестройка миф, у власти остались те же , просто нашли красивый способ уйти от ответственности и обнулить долги, и расследования преступлений "коммунистов" и расплаты за них не будет, а значит все продолжится. И это действительно не те перемены, о которых пели Цой и Тальков. Но как есть так есть, времена не выбирают

просто посетитель

Полнолуние у моря: Международную панораму смотрели , с первого класса ждала когда Американцы сбросят на нас ядерные бомбы, и думала куда в Первике прятаться в случае чего. Хотя в моем подъезде было бомбоубежище, я всегда возмущалась когда началась сраная перестройка, эти убежища все испоганили.
Взгляд смотрела редко, я жаворок , спала к этому времени.
С годами мне действительно интересна позиция доживших бы до сегодняшних дней Листьева, Талькова, Цоя, этих перемен вы ждали ребята или в гробу переворачиваетесь? Просрать страну ради Макдональдса и Юникла, квадроберов и гомосеков?

Да уж. С тех времен похорон Брежнева у вас так ничего в голове и не изменилось, судя по написанным здесь ежедневным перлам. Удивляюсь я вам всегда, вроде люди одного поколения, может даже одного образования, но я не уверена, а такие разные установки в голове. Все у вас Обама по подьездам гадит.

Екатеринбург

Юля Началова. С детства ее знала. Такая глупая смерть показалась…. Дочку жалко было.

Автор

Аноним 848: Фриске. Услышала о ее болезни в тот же день, когда узнала о болезни мамы, поэтому ее история очень перекликалась с личными переживаниями

У меня тоже самое,только с моей бабушкой,74 года. Умерла в стационаре 16 июня,а Фриске 15.

Аноним 334

Автор: тоже самое,только с моей бабушкой

у меня муж умер летом 2017. Тогда же умер Олег Яковлев из Иванушек и осенью Дмитрий Марьянов.
Все ровесники с 1969года, по 47 лет было мужикам и все по причине болезни, не несчастные случаи.

просто посетитель
Екатеринбург

Роман Мадянов. Светлая Память Таланту. 🕯️🕯️🕯️ 🙏🙏🙏😔😔😔

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";