еще Борис Клюев..обожала его,иногда интервью и фильмы его пересматриваю
Аноним 161
Бодров 💔 просто в слезы, но я еще ребенком была по сути
Децл, Владислав Галкин, Шатунов и Егор Клинаев тоже было очень грустно(
Аноним 383
Не знаю, мне как то все равно. Долго не верила, что пол Уокер погиб, думала ошиблись, вдруг в машине его не было. Мне жалко было и я действительно плакала, когда у меня сомик умер и собака. Дедушка умер когда мне было 13 лет, не плакала, к одноклассникам на похороны ходила в 5 классе в начале учебного года и в конце, тоже не плакала. Считаю, у каждого свой путь, сколько дано, столько и проживёшь.
Цой, Листьев, Тальков
Мэтью Перри. Почему то очень задело. А ещё его книгу прочитала. Долго переживала
Да!
Гурченко. Я прямо влюблена в нее была
еще Борис Клюев..обожала его,иногда интервью и фильмы его пересматриваю
Бодров 💔 просто в слезы, но я еще ребенком была по сути
Децл, Владислав Галкин, Шатунов и Егор Клинаев тоже было очень грустно(
Не знаю, мне как то все равно. Долго не верила, что пол Уокер погиб, думала ошиблись, вдруг в машине его не было. Мне жалко было и я действительно плакала, когда у меня сомик умер и собака. Дедушка умер когда мне было 13 лет, не плакала, к одноклассникам на похороны ходила в 5 классе в начале учебного года и в конце, тоже не плакала. Считаю, у каждого свой путь, сколько дано, столько и проживёшь.
аналогично. Помню, настолько была поражена с утра, когда по ТВ об этом узнала, что разбудила маму, чтобы рассказать о том, что произошло. Мне было 12.
Цой, Навальный
Смерть Задорнова, почему то его было очень жаль, мог бы еще жить да жить. А сейчас иногда слушаю его концерты и грустно так, нет его в живых больше.
Жириновский
Пригожин
Аноним 864,
и Валерия Новодворская
Борис Клюев,
Александр Градский,
Александр Масляков,
Анастасия Заворотнюк
Жанна Фриске
Ревела, как будто родственник умер
И в день смерти, и в день похорон
Сергей Пускепалис. Смотрю фильмы с ним и не верю, что его больше нет
Еще принцессу Диану дико жаль. Я уверена, что ее ждало хорошее будущее. Она была человеком в змеином логове. А бабка ее как жука растоптала.
И Принцесса Диана
Жириновский
Вячеслав Тихонов и Честер Беннингтон из Linkin Park. Сама от себя не ожидала. Как близкого человека потеряла.
Юлия Началова . Вышеперечисленные из моего детства , поэтому ....а тут молодая девушка, жаль
Навальный
Аноним 772,
Да, Пускепалис
Примите соболезнования
Девочки, спасибо за смелость. Я думала, когда открыла тему, написать "человек, имя которого нельзя писать".
Навальный.