известный человек.который умер и вы это восприняли близко и тяжело переживали

хочу стать мамой
Екатеринбург

Просто аноним,
Вам везде мерещится заговор?
То ,что люди упоминают Навального , по мне это как бы естественно
Да, потрясла его смерть
По мне это нормальная реакция

Аноним 36

Просто аноним,

Вы. Наташа. И еще пара пользователей. Вы наверное на ключевые слова приходите и начинаете разгонять. Реально хорошая тема была. До вас. Люди бы ограничились лайками и своими переживаниями. Но вам очень надо было вот это всё.

Аноним 36

Просто аноним: Так кто притащил сюда политику?

Те, кто честные ответы на вопрос топикстартера решили пообсуждать в уничижительном тоне и поосуждать "неправильную" политику.

Аноним 133

Просто аноним: Так кто притащил сюда политику?

Вы. Тут о многих политиках писали. Но прицепились именно к этой фамилии. Вам недостаточно рука-лицо под сообщением поставить? Надо выплеснуть? Для чего?

Аноним 98

Cкоро: У них задача такая. Троллить , обесценивать , врать, черное это белое. Ясен знаю почему , от глупости это , от идейности , они и на костях спляшут . Ну вот такой контингент

Модераторы, а давайте уж все непотребство типа такого удалять, а не только то, что вам не нравится. Задолбала эта предвзятость уже, честное слово.

Аноним 903

Просто аноним: Так кто притащил сюда политику

Вам к окулисту тут столько фамилий было, а вы, а вы

Аноним 36

Аноним 98: И вообще, тему пора закрывать

Достаточно будет если вы и ваши друзья перестанете разгонять болезненные для других темы. В вашем фирменном стиле.

Екатеринбург

Ржущие смайлы. Подмахивание друг другу радостно с выводами, что мы все тут заграничные. Да здешние мы. В самом центре мерзотной либероты.

мама
Екатеринбург

Аноним 98: Задолбала эта предвзятость уже, честное слово.

а в чем неправда? пришли и на фамилии начали троллить. с единственной целью - тему прикрыть.

Аноним 98: И вообще, тему пора закрывать.

молодец, возьми пирожок с полки, с задачей справилась

_375

Аноним 440: Тоже так. Ощущение полного конца и беспомощности.

именно так(

мама
Екатеринбург

а так хорошая тема была, кого-то забыла, вспомнила в этой теме(( понятно, что у всех свои потери, это нормально.

Аноним 188

Евгений Леонов. Маленькая я была, от этой новости что-то грустно стало и прабабушка в это же время примерно умерла.

Аноним 98

Мирка: а в чем неправда? пришли и на фамилии начали троллить. с единственной целью - тему прикрыть

Нет, просто как обычно тут с этой фамилией начинается все за здравие, но постепенно скатывается в "упокой" в стиле "ах, как жить в этой тьме, он боролся со злом". И опять все вокруг виноваты, что кто-то плохо живет

мама
Екатеринбург

Аноним 98: тут с этой фамилией начинается все за здравие

еще раз, последний: кто начал?! вы или ваши соратники. остальные просто писали фамилии

Аноним 36

Аноним 98,

Бога ради (если вы веруете) отстаньте от этой темы и дайте людям поделиться своими переживаниями об ушедших.. Вы свой план максимум уже выполнили, можно и перестать свои предположения и страхи на всех транслировать.

Аноним 168

Да не отвечайте вы им. Ну зачем?
Закроют же тему. Они этого и добиваются

мама
Екатеринбург

ладно, нельзя убрать в игнор анонимов, можно просто им не отвечать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";