Образы местных жителей. Кого бы вы хотели увидеть?

Аноним 423,

😂😂😂 договорились

ВасикО,

Кстати, про дарите женщинам цветы. Случайно нарвалась по тв, есть еще и клип к этой песне, умереть не встать. Там мужчина, напоминающий казаха, ездит на велосипеде и раздаривает всем подряд цветы. А потом в ночь уже такой красавчик с пустой корзиной на велике домой приезжает и ему жена так рада, так рада, касатик нагулялся и вернулся. Кто это придумал, не знаю, но ему же еще и деньги за это заплатили.

Аноним 423: Ну что вы, нет, конечно. Но слово бабушка - это мудрость. Для меня лично. Но никак не ассоциация с сексом, извините)

это вы зря.
при том наблюдаю сейчас за тетей.
Всю жизнь она была чень мудрым человеком.
куда все стало деваться
обижается как ребенок.
куда то ее мудрость подевалась

Chouchou,

Если надо что то объяснять, то точно не надо что то объяснять.
Думаете, как только у большинства женщин юмамы появятся внуки, форум порвет от откровений об интимной жизни от них от все одновременно?

Аноним 423: форум порвет от откровений об интимной жизни от них от все одновременно?

По очереди
Я-пас.

ВасикО: Я-пас.

А я уже не знаю даже. Вдруг там что то включается и где то сразу отключается

Я специально надела белое пальто, чтоб сказать тут - девки, вы бы лучше почитали что-ли.
Ну одни и те же в теме и так пишете косноязычно и как то вот не по мещански даже. А как совсем не умные.
Ни юмора, ни полёта мысли.
Я понимаю что сплетни такой себе жанр.
Но как то и тут блеснуть можно. Не соплёй, как вы. Умишком.

Все.

Аноним 235: Не соплёй, как вы. Умишком

вы сейчас, простите, чем блеснули? Умишком или юмором искрометным?

Аноним 870,

Прощаю.
Пальтом

Аноним 870: Умишком или юмором искрометным?

овнищком

Аноним 235: Я специально надела белое пальто,

Снимите, оно вам жмет, и корону тоже не забудьте с головы лопатой поправить.
Все.

Chouchou: были фото зарисовки?

Свят свят!
Давайте на этом все, ок, по данному выдуманному персонажу?

Аноним 439: Считаю еадо сходку устроить, с бейджиками, на которых ники

Было уже, вы опоздали лат на 15-18

ВасикО: А вообще на мужчин бы посмотрела, этого сайта

На кого? Всех самых нормальных давно забанили или сами ушли. Остались несколько человек только. Хоть огонек поддерживают. Новенькие неинтересные

GALAktika-Z: Всех самых нормальных давно забанили или сами ушли

Да прям, сидят, уши греют, притаились, тоже ребрендинг провели и с чистого листа)

GALAktika-Z: На кого?

Доброжелатель, папа школьника, и еще врач, толи нарколог, то ли психиатр, забыла ник, что то с вазелином связанное, Саш-ок

Аноним 235: Я специально надела белое пальто, чтоб сказать тут - девки, вы бы лучше почитали что-ли.
Ну одни и те же в теме и так пишете косноязычно и как то вот не по мещански даже. А как совсем не умные.
Ни юмора, ни полёта мысли.
Я понимаю что сплетни такой себе жанр.
Но как то и тут блеснуть можно. Не соплёй, как вы. Умишком.
Все.

Добрый день, сударыня.
Позвольте-с ваше пальто в гардероб. Как нынче погоды?
Тааак, а без пальто вы такая же Манька косноязычная, оказывается)))

ВасикО,

Ник нейм еще

ВасикО: Доброжелатель, папа школьника,

Вообще не интересные. Зануды

ВасикО: врач, толи нарколог, то ли психиатр, забыла ник, что то с вазелином связанное, Саш-ок

Их знаю, видела. Старая гвардия!

ВасикО: толи нарколог, то ли психиатр, забыла ник, что то с вазелином связанное Если это про Мерлина, то Вы сделали мой день!\

Бармалея, как представлял, так и живьем увидел, не ошибся

Миха большой,
О! Есть еще люди!

GALAktika-Z: О! Есть еще люди!

Сидим. Из кустов иногда поглядываем!

Миха большой: Из кустов иногда поглядываем!

Почему не пишете? Мужское присутствие всегда женщин тонизирует, в себя приводит, как в коллективе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы