Образы местных жителей. Кого бы вы хотели увидеть?

Доброй ночи! Есть у меня такая особенность, я представляю людей, с которыми общаюсь в интернете или разговариваю по телефону. Причем всегда представляю их лучше, чем они есть на самом деле. Вот поговорю по телефону, а потом собеседник приходит на личный визит и я каждый раз ошибаюсь в его внешности, возрасте, общем виде. Так и на юмаме.
Мне очень интересно было бы увидеть некоторых пользователей, правильно ли я их представляю или вновь нарисовала себе образ. А вам, кого например?

Из последних, кто привлек мое внимание - это пользователь nettta. Мне очень нравится как девушка пишет, рассуждает, чувствуется психологическое образование и большой жизненный опыт.

Никого) Как-то мне без разницы, как люди выглядят.

Shashka: Как-то мне без разницы, как люди выглядят

А мне почему- то важно именно представлять того, кто тебе отвечает. Видимо поэтому, раз фото далеко не всех пользователей я видела, в голове рисует воображение человека, как то так. Не специально, само.

Аноним 423: А вам, кого например?

с некоторыми пользователями знакома лично. никогда не представляла заранее, чем меньше ожиданий - тем меньше разочарований)

мышкаЮля: чем меньше ожиданий - тем меньше разочарований)

Возможно. Просто общаешься здесь с многими, в реальной жизни их появление не нужно особо.

Аноним 423: Возможно.

это аксиома. в любых аспектах жизни. никто не обязан соответствовать нашим ожиданиям.

Аноним 423: в реальной жизни их появление не нужно особо.

о чем тогда речь?

Аноним 423: пользователь

А вы всегда читаете и запоминаете ники?
Заметила, что у всех память по разному работают. Я вот на ники вообще не смотрю, на форуме выделяю максимум ников 5…
А кто то реально помнит что я и где написала, да и мало того на улице встретит и узнает вот как это некоторым людям дано?

Аноним 423: нравится как девушка пишет,

отдельное мерси за девушку, щас скорее уж тетенька))

я люблю фоточные темы смотреть, тоже часто удивляюсь, не совпадают картинки. Чел например пишет решительно, четко, весомо, представляешь себе мощную даму с басом командирским, а там изящная девочка с глазами как у Бемби))) или наоборот.

nettta: тоже часто удивляюсь, не совпадают картинки. Чел например пишет решительно, четко, весомо, представляешь себе мощную даму с басом командирским, а там изящная девочка с глазами как у Бемби)))

+++ Хочешь не хочешь, но картинка в голове появляется. Фото смотришь, где-то картинка складывается, а где-то да, пазл разваливается. И вот даже местами интересно бывает, а как тебя воспринимают иногда определенные люди.

Аноним 423: Мне очень интересно было бы увидеть некоторых пользователей

С кем интересно, нахожу повод познакомиться лично.

Лично я, хотела бы увидеть Красавицу

Аноним 165,
В смысле вживую или фото? Так смотрите, на её аватарке она и есть. Плюс Наталья довольно часто фотки выкладывает.

*самакоролева*: Хочешь не хочешь, но картинка в голове появляется

У меня почему-то никогда. Но я и в жизни очень плохо запоминаю людей на внешность. Очень бесит, иду по улице, мне : здрасте.
Я в голове: та блин, кто ты

Мне не интересно как кто выглядит.
Вернее я не представляю человека.Есть фото- хорошо нет и не надо
Меня больше бы заинтересовало.как живёт тот или иной ник в жизни а не как здесь пишет о себе.
Вот по фото сразу понятно ,ну хотя бы примерно.так ли как пишет

Аноним 165, посмотрите не фото ,а видео ее сразу представите какая она ))

Да я, опять я, я тоже не запоминаю кто как выглядит кто что писал там то .ну кроме тех кто фотками трясет постоянно))
Некоторые любят заходить в профиль и читать все сообщения данного пользователя
Видимо по этому все про него знают))

Местные жители... ещё бы сказали представители местного колорита. Я уже представители собирателя фольклора, который ездит по деревням.

Zoryana,
Представители местной фауны))

Дама Бубен,

Обитатели террариума)

Аноним 786: посмотрите не фото ,а видео ее сразу представите какая она ))

Особенно то, где язык высовывает, типа капец как сексуально

Никого ни как не представляю,для меня все равны и одинаковы, даже сама не знаю почему

Аноним 165: хотела бы увидеть Красавицу

Шутите? У неё тут фото больше, чем тем на сайте
Практически все, кто тут постоянно пишут, выкладывали свои фото. Ну за исключением парочки-тройки, которых интересно было бы увидеть, потому как пишут довольно-таки часто. Но ников писать не буду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы