Аноним 423: Теперь еше комичнее читать будет ваши перлы,
чт за эйджизм. Почему человек с внуком не может заниматься сексом?
Аноним 932
Да ладно, кто-то и до сорока становится бабушками и ничего))
Только внук метаморфозы может оказаться таким же плодом её нездоровой фантазии как многое из её писанины.
Бурановские бабушки, безобидные тетки, судя по выступлению на Евровидении, ХЗ, что там конечно на самом деле творилось
Сейчас Метаморфоза не только внука придумает...
Аноним 423
автор
в кедах: Почему человек с внуком не может заниматься сексом?
Может конечно, но не онлайн) Я думала. Что бабушки мудрые скромные и воспитанные. Моей вот 89 лет. Что то слабо представляю как она тут секс ищет))
Ешкин кот, внук? У вас есть внук? Вы бабушка? И такие тексты пишете про секс?! Все, теперь мир точно прежним не будет.
Дискриминацией попахивает , знаете ли 😂
Ну да, правильно я написала, что вы не молодая
Я бы по другому написала, что вы "свежи", как что то иное, но, за это бан будет обеспечен
Метаморфоза,
Бабушка по имени Хочу
Теперь еше комичнее читать будет ваши перлы, вы ж у меня в воображении после внука примерно как из коллектива Бурановские бабушки
чт за эйджизм. Почему человек с внуком не может заниматься сексом?
Да ладно, кто-то и до сорока становится бабушками и ничего))
Только внук метаморфозы может оказаться таким же плодом её нездоровой фантазии как многое из её писанины.
Да ладно. Сейчас столько 40- летних бабушек.
Бурановские бабушки, безобидные тетки, судя по выступлению на Евровидении, ХЗ, что там конечно на самом деле творилось
Сейчас Метаморфоза не только внука придумает...
Может конечно, но не онлайн) Я думала. Что бабушки мудрые скромные и воспитанные. Моей вот 89 лет. Что то слабо представляю как она тут секс ищет))
Очень нездоровой, фантазии
И она до сих пор сидит с вами? Или сразу родилась 89-летней бабушкой?
Ваша,что ли, тема, что когда сверху, эрекция у мужика падает?
Сидит, ага. Еще и комментирует все кругом)
Ну что вы, нет, конечно. Но слово бабушка - это мудрость. Для меня лично. Но никак не ассоциация с сексом, извините)
Почему думаете, что фантазия? Может и не фантазия
Это когда твой ребенок стал мамой/папой
Считаю еадо сходку устроить, с бейджиками, на которых ники. Вот тогда все и прояснится.
Там кстати порекомендовали отвернуться от мужика. Теперь этот совет немного обрастает смыслом
Прикольно бы было) Я бы пришла
Это даже круче чем Юмамская елка.
Не надо. Мне 2008 года хватило, я про встречу
Аноним 439,
Куда подходить?
Не рисковая вы девица