История с метаморфозой и преследованиями несколько раз активизировалась. Я только один попала, поздно ночью. Утром ее потерли.
После этого для меня эта дама просто врунья обыкновенная. Вроде пишет умные вещи иногда, но врет как дышит. Если ещё 480 дней вспомнить...
Аноним 780
Аноним 794: Идите учите матчасть
Остановитесь
На самом деле немного не по себе, что вокруг есть люди с такими странностями
Аноним 843
Аноним 794: Знаете что? Идите учите матчасть 😂
Я совсем ничего не поняла
ДоброжелателЬ
#Иди за Багз: Вход Воспрещен
WrongWay какое-то время
хотя, у этого название чуть другой смысл, чем ВходВоспрещен
Это не я
Аноним 843: Я запуталась
Пусть все как есть останется в ваших образах
Аноним 843
Аноним 780: На самом деле немного не по себе, что вокруг есть люди с такими странностями
Это не я: История с метаморфозой и преследованиями несколько раз активизировалась
+1. Создалось впечатление, что жену преследует не совсем здоровая соседка. И с Метаморфозой, в целом, тоже что-то не то. Раз она подключилась и стала написывать жене.
Исключительно мое мнение на всю эту историю.
Аноним 843
Похоже эта тема точно не для меня. Я кроме Красавицы и Газпрома никого здесь не узнаю. Еще Москву узнавала.
Это не я
Аноним 595: Нравится читать любовницу мужа?
Вы че докопались то? И кто сказал, что любовница есть и здесь пишет?
Не, это один пользователь. Её Москва прозвали. Там темы сразу узнаваемы были по запредельному унынию и хамству.
Так отчаянно унывать ещё только Наташа Сочи умеет, но она беззлобная
Ну, Вы Кака? Она же серьезная девушка? Хотите здесь скрин выложу? Совместной переписки?
Аноним 423
автор
Мне одно интересно. Зачем это все Метаморфозе. Какая выгода из этого, искать какого то пользователя, вообще тебе незнакомого и вываливать какую-то свою правду ему. И второе, неужели это Идущая за мечтой?
Метаморфоза,
Зачем вам это все?
Аноним 794
Аноним 423: И второе, неужели это Идущая за мечтой?
Да нет, у Идущей младший мелкий еще совсем.
Аноним 780
ВасикО: Ну, Вы Кака? Она же серьезная девушка?
Я? Боже упаси, нет, конечно
Вечер переставал быть томным
Material girl: Пришла другая женщина и настойчиво в теме про щенка, начала про мужа и любовницу.
Там аноним же был?
Это не я: История с метаморфозой и преследованиями несколько раз активизировалась
Да, при чем одними и теми же фразами про микрофлору и т.д. В теме про кризис 40+, в теме Матрицы, в теме Газпром, видимо это все писала Метаморфоза, просто всегда было анонимно
Аноним 423: И второе, неужели это Идущая за мечтой?
Да не она это. Она в 2018 году что ли развелась, у нее лялька совсем была, муж алименты ей платил в декрете
А Метаморфоза совсем по другому про развод писала. Ну, и там - Ксюша (Идущая за мечтой) она наивная по текстам, а Метаморфоза - другая
Аноним 280
Аноним 595,
У вас же мужа увела не 123? Что вы к ней пристали то?
История с метаморфозой и преследованиями несколько раз активизировалась. Я только один попала, поздно ночью. Утром ее потерли.
После этого для меня эта дама просто врунья обыкновенная. Вроде пишет умные вещи иногда, но врет как дышит. Если ещё 480 дней вспомнить...
Остановитесь
На самом деле немного не по себе, что вокруг есть люди с такими странностями
Я совсем ничего не поняла
WrongWay какое-то время
хотя, у этого название чуть другой смысл, чем ВходВоспрещен
Пусть все как есть останется в ваших образах
С какими?
+1. Создалось впечатление, что жену преследует не совсем здоровая соседка. И с Метаморфозой, в целом, тоже что-то не то. Раз она подключилась и стала написывать жене.
Исключительно мое мнение на всю эту историю.
Похоже эта тема точно не для меня. Я кроме Красавицы и Газпрома никого здесь не узнаю. Еще Москву узнавала.
Вы че докопались то? И кто сказал, что любовница есть и здесь пишет?
Ага, как еще ее длинные волосики, во время минета, придерживают
против минета, ничего не имею, но транслировать на сайт
Сталкеры. Люди, которые собирают фото всех пользователей. Пишут гадости в личку.
Ну, тут можно узнать многих из Москвы
Не, это один пользователь. Её Москва прозвали. Там темы сразу узнаваемы были по запредельному унынию и хамству.
Так отчаянно унывать ещё только Наташа Сочи умеет, но она беззлобная
Ну, Вы Кака? Она же серьезная девушка? Хотите здесь скрин выложу? Совместной переписки?
Мне одно интересно. Зачем это все Метаморфозе. Какая выгода из этого, искать какого то пользователя, вообще тебе незнакомого и вываливать какую-то свою правду ему. И второе, неужели это Идущая за мечтой?
Метаморфоза,
Зачем вам это все?
Да нет, у Идущей младший мелкий еще совсем.
Я? Боже упаси, нет, конечно
Вечер переставал быть томным
Извините, если обидела, или написала не лицеприятные слова.
Я тогда офигела, ну да ладно, если появляется на сайте, значит, не померла
Это три разных пользователя
Там аноним же был?
Да, при чем одними и теми же фразами про микрофлору и т.д. В теме про кризис 40+, в теме Матрицы, в теме Газпром, видимо это все писала Метаморфоза, просто всегда было анонимно
Ничего на понятно, но очень интересно)
РазДваТри из Абхазии,
Лена! Не оправдывайся! Зачем?
Странно, что администрация не отреагировала
Да не она это. Она в 2018 году что ли развелась, у нее лялька совсем была, муж алименты ей платил в декрете
А Метаморфоза совсем по другому про развод писала. Ну, и там - Ксюша (Идущая за мечтой) она наивная по текстам, а Метаморфоза - другая
Аноним 595,
У вас же мужа увела не 123? Что вы к ней пристали то?