А я на работе. Сходила в Жизнь Март, купила жареные онигири и рол с лососем.
Аноним 871
Приехали с дачи, мужа жду из магазина - пошел за твёрденьким сыром(кипринскими какими-нибудь или пармезаном) и пивом
Аноним 26
Мяса хочу. Погуляли по городу, малыш в коляске, пока в рестораны с ним никак, очень неусидчив. В городе ароматы жареного мяса, теперь вот захотела. Хочу посидеть в тишине, спокойно поесть, никуда не спешить. А ем последнее время «пока горит спичка»
Мусаку бы съела и хорошее манго. Ну те, которые в пятерочке и в перекрестке, для меня неудовлетворительные. Мне хорошее нужно. Мусаку вообще взять негде, только отрывать жопу от дивана и идти готовить. Нет, не оторву нафиг
А мне сейчас со стройки дома плов привезут. Настоящий узбекский, с пылу-с жару. Работники готовят для себя в казане, угощают)
Огонь плов, пальчики оближешь😋
*morskaya*: Работники готовят для себя в казане, угощают)
Даа. с нутом на хлопковом масле.
Но даже его не хочу, свой дома приготовила
Я сегодня фея очага. последний день отпуска. готовила на полнедели как не в себя.
о еде думать не могу
У меня чтобы вот прямо всегда хотелось.
Это свиной шашлык из шампурико. Но потом два дня тяжесть и дискомфорт, после удаления желчного ваще не моя еда. Потому ем раз в год летом.
И паста из одного питерского ресторана. Аматричиана. Ум отъешь. Сама готовила. где то еще заказывала-не то
Хинкальный день сегодня какой-то.
Ничего не хочу.
Купила билеты в Оперный, довольна и так.
Роллы заказали, уже 2 часа не везут.
Уже и не хочется
Купила себе свежего инжира
Уже несколько дней о них думаю .
Заказывать не умею, не знаю где.
Налеплю с сыром адыгейский+сулугуни и с картошкой.
Ничего
Как то не тянет на вкусненькое
А мне так курицы жареной захотелось, сидит голубушка в духовке.
Сейчас фильмец какой-нибудь найду и будет мне вкусно))
А вообще, бы мидий поела.
А я на работе. Сходила в Жизнь Март, купила жареные онигири и рол с лососем.
Приехали с дачи, мужа жду из магазина - пошел за твёрденьким сыром(кипринскими какими-нибудь или пармезаном) и пивом
Мяса хочу. Погуляли по городу, малыш в коляске, пока в рестораны с ним никак, очень неусидчив. В городе ароматы жареного мяса, теперь вот захотела. Хочу посидеть в тишине, спокойно поесть, никуда не спешить. А ем последнее время «пока горит спичка»
Гребешков бы поела или роллов к-н, или пиццу
Мусаку бы съела и хорошее манго. Ну те, которые в пятерочке и в перекрестке, для меня неудовлетворительные. Мне хорошее нужно. Мусаку вообще взять негде, только отрывать жопу от дивана и идти готовить. Нет, не оторву нафиг
Сходила инжир купила, мне вкусно.
А так постоянно думаю куда сходить или что вкусного заказать. Как то все надоело уже. Сегодня мне с инжиром хорошо😂
А мне сейчас со стройки дома плов привезут. Настоящий узбекский, с пылу-с жару. Работники готовят для себя в казане, угощают)
Огонь плов, пальчики оближешь😋
Даа. с нутом на хлопковом масле.
Но даже его не хочу, свой дома приготовила
Я сегодня фея очага. последний день отпуска. готовила на полнедели как не в себя.
о еде думать не могу
У меня чтобы вот прямо всегда хотелось.
Это свиной шашлык из шампурико. Но потом два дня тяжесть и дискомфорт, после удаления желчного ваще не моя еда. Потому ем раз в год летом.
И паста из одного питерского ресторана. Аматричиана. Ум отъешь. Сама готовила. где то еще заказывала-не то
Фигура речи,
На какое представление пойдете?
Аноним 975,
Сказки Перро
Фигура речи,
А мы во вторник на Царскую невесту.
Недавно познакомилась с милой девушкой, оказалось, что она оперная певица)
Пригласила на открытие сезона.
Аноним 975,
О! Шикарно!
Приятных впечатлений)
Заказала продукты на селедку под шубой, отвариваю … 🥹
Я трогать люблю, иногда привозят деревянные
А я бы вкусную баварскую рульку, с капусточкой и пива тёмного к ней..
Или рёбрышки барбекю..
От темы шампанским запахло