Что купить себе на память от бабушки?

Аноним 427

Моя любимая бабушка долгое время пользовалась серой шерстяной шалью, маминым(прабабушкиным) подарком. Особенно когда болела простудой или головной болью маялась.
Так что я считаю что подобный подарок должен быть про заботу. Может и не о здоровье, но напоминать о том, что для тебя делал родной человек.
Мне бабушка на др в этом году подарила новый вафельный халат. 35ый по счету лет

Аноним 820

Кофемашина)))

Аноним 655

🐞🌱: За 20 лет ни разу супницей не пользовалась.

Можно ведь не по назначению.
Пирожки, яйца крашенные, фрукты и тп.
Цвет универсальный.

Аноним 861

Крестик купите нательный с цепочкой, если крещеная

Аноним 737

Аноним 846,

Мне на свадьбу дедушка деньги подарил. Кондёр поставили. Каждый раз вспоминаю, когда включаю.

Аноним 846
автор

Спасибо всем за советы. Матрас есть, на серебрянные столовые приборы этой суммы не хватит. Посуда есть.
Всё же склоняюсь к часам. Но какие тогда брать, чтобы были актуальны долгое время?

просто посетитель
Санкт-Петербург

На 40 т можно купить хороший серебряный набор ложек-вилок" эгоист", только для себя. Можно даже одну ложечку, дорогую. Можно на ручке сделать гравировку, напрмер, бабушкину монограмму, красивый вензель. Это будет надолго. И память, и приятно, и не сломается-износится-из моды выйдет.

Аноним 829

Небольшую картину, которая будет ассоциироваться с бабушкой, можно еще попросить ее памятную надпись оставить
остальное на свои хотелки

Аноним 955

Вот сегодня буквально цветы ставила в бабушкину вазу и вспоминала ее

мама
Москва

Ваза (прям хорошая, не друзья китайцы), можно настольный светильник и хороший кашемировый шарф.
Что-то из этого. Чтобы ощущалось тепло подарка

Аноним 867

🐞🌱: Объясните зачем она?

Подсмотрела тут. Пирожки, чебуреки в нее мама складывает, тепло долго держит. А еще шашлык. И красиво и горячий. 40 лет стояла)

🐞🌱

Аноним 476: достаньте и ешьте с него с удовольствием

Да и так тарелки разные имеются, комплект современный. А эти достаю по праздникам, но редко, т.к. то на даче (а там местные бабушкины сервизы есть), то в кафе собираемся.
А супница эта ну ни разу не пригодилась. Пирожки в неё, ну не знаю..... не так часто я их и стряпаю

Аноним 846: Но какие тогда брать, чтобы были актуальны долгое время?

Ника?

🐞🌱

Аноним 846: Всё же склоняюсь к часам

Ну и правильно, к чему душа лежит, то и верно.
От деда часы есть, храню, помню...

мама
Москва

Акции Сбера бы купила

Екатеринбург

Аноним 846: Но какие тогда брать, чтобы были актуальны долгое время?

Наручные? Берите в классическом дизайне, будут долго актуальны

Аноним 53

Мы купили большой набор посуды из Чехии…

Аноним 846
автор

Дусёчек: Берите в классическом дизайне, будут долго актуальны

Можно пример с фото.

мама
Екатеринбург

Аноним 846,

Свекрови на юбилей дарили такую модель
( конкретно в жёлтом золоте). Очень неплохой базовый вариант, современная классика. Элегантные, минималистичные. Стоят около 40000 сейчас.

Вообще , у линейки everytime есть и с кожаным ремешком варианты.
Покупали в Гринвиче, там у них фирменный магазин на островке.

мама
Екатеринбург

У меня от бабушки детские серьги, она делала их на заказ специально для меня и сестер, до сих пор их ношу в трудные моменты, есть кольцо.
Часы -хороший вариант, если носите.

Аноним 94

Мне бабушка подарила набор кастрюль ВСМПО (она работала на этом заводе) и набор "ложки-вилки" тоже этого завода. 19 лет пользуюсь, они как новые. Помню о бабушке, почти 20 лет она не с нами.

🐞🌱,
Продайте, купят, красивая.
Пирожки можно положить.

Аноним 846,
Посмотрите часы
"Сваровски".

Аноним 377

🐞🌱: За 20 лет ни разу супницей не пользовалась.

Боже, как красиво 😍 я делаю окрошку в супнице, плов туда выкладываю, любое блюдо, чтоб не остывало, пока на столе стоит, но у меня гости часто, поставил на стол и каждый накладывает сколько хочет

Екатеринбург

Аноним 846,

Посмотрите часы Тиссот. Только не на кожаном браслете, а на металлическом. Вечная классика и механизм!
Аноним 377,
Насчет окрошки - отличная идея. У меня тоже есть супница из сервиза, который мама дарила на свадьбу. Реально почти 30 лет стоит как украшение. Буду делать в ней окрошку гостям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";