Что с ценами на такси?

мама
Екатеринбург

Аноним 764: сейчас 370 - 500 за 7 минут езды.

Вроде давно так уже

мама
Екатеринбург

Аноним 764: Ой, забыла, что тут все миллионеры и могут тратить на такси в день по 2-3 тысячи

Не миллионеры. Просто на такси 1-2 раза в неделю. Каждый день это очень дорого

Аноним 783

С северного автовокзала до оперного 270 рублей сегодня цена была, мне кажется норм. Думала дороже будет.

Аноним 300

Аноним 764: Бензин 30 рублей

С чего 30? расход бензина по городу от 15 л, 6 минут это примерно 4-5 километров, в пробках расход еще больше. И почему вы решили, что в такси платите только за бензин?
Таксист работает не бесплатно, плюс аренда машины, плюс все расходы по ее обслуживанию тоже на водителе, плюс отчисления автопарку, плюс парковка, страховка, амортизация и много еще всего. Это все входит в стоимость поездки.

Аноним 764
автор

Аноним 783,

Вот это нормально.

мама
Екатеринбург

Аноним 764: У всех так?

Вчера 21 минута 961 руб

Аноним 536

Аноним 401,

Да. По радио слышала, нет таксистов из-за этого цены поднимаются, плюс страховка для такси дорога

мама
Екатеринбург

Аноним 300: Это где такой бензин? 55 не хотите?

Так автор не за литр написала а за 6 минут

мама
Екатеринбург

Аноним 764: Бензин 30 рублей за мои 6 минут

Мдааааа, вы вообще не в теме

просто посетитель
Екатеринбург

Kaбанчик: Так автор не за литр написала а за 6 минут

поняла уже, исправила )))))

мама
Екатеринбург

Я тоже сначала не поняла, а потом как

Аргиопа Брюнних: поняла

))

Аноним 428

Мне нормальные все цены, я в социуме живу и отражаю действительность. Езжу на комфорт плюс, не каждый день.

Аноним 702

Я не знаю, кто вам, автор, рука лицо ставит. Вы правы! Ненормальное что-то творится!
Я раньше из Академа до района Дворца молодели за 300+- доезжала, не в час пик. В час пик за 500. На прошлой неделе 700 и выше! В 11 часов, в три часа. Ну не было такого! Ни дождя, ни жары, нормальная погода. И да, выбираю ОТ. Что делать-то?! Не могу себе позволить 1500 в день на такси тратить…
Пару раз вызывала, с попутчиком. Один раз девушка, насквозь пропахшая айкосом, думала, не доеду, блевану прям в машине. Второй раз с мужиком явно больным, сопли, кашель…
Ну нафиг! В ОТ такие тоже есть, конечно, но от них там отодвинуться можно, в другой конец уйти, да и просто, или ты за 33₽ это терпишь, или за 500…

Аноним 764
автор

Taya07,

Это вы не в теме

Аноним 764
автор

Аноним 300,

Там ехать 1.7 км.

мама
Екатеринбург

Аноним 764,
Вот я то как раз в теме такси

Она

Да, такси подорожало, а скажите, пожалуйста что не подорожало ?
Вон вчера ставку рефинансирования опять повысили, это означает инфляция, цены и дальше будут на всё расти..

Учитывая нынешние цены на машины, что их нужно обслуживать, заправлять, страховать, менять резину, ( а для такси ещё и часто мыть), то рост цен абсолютно закономерный.
А, ну и кушать таксист тоже хочет.

мама
Екатеринбург

Килька в томате,
Так только автор кушать хочет и ездить за 50 рублей

Аноним 702

Она: а скажите, пожалуйста что не подорожало ?

Зарплата моя.

Taya07: ездить за 50 рублей

На автобусе

Она

Аноним 702: Зарплата

Печально, но в основной массе их индексируют, просить повышения, менять работу, либо на автобус пересаживаться..

Аноним 764
автор

Taya07,

Боже; где речь шла о 50 рублях? Хватит врать уже

мама
Екатеринбург

Аноним 764: Вы ездите за 400 рублей за 7 минут

7 минут езды - это полчаса спокойным шагом, нафиг это такси, если только больные ноги, не супер ливень, снег по колено и груз в 15кг

мама
Екатеринбург

Аноним 300: расход бензина по городу от 15 л

на чем? на бмв? Практически у всех машин работающих в такси расход 7-8 литров по городу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";