Что заставляет вас ходить с рюкзаками?
Школьников и студентов исключаем.
Например, идёт семья -+ 30-35 лет, с ними ребёнок, у каждого за спиной рюкзак, не пустой. Что там? Что нужно нести трём человекам?
Идёт пара - у каждого рюкзак? Что там? Пижама, еда, вода, спички, лампа?
Что???
На июль август меняю сумку на рюкзак. В нем всё то же самое. Просто я в этот период часто езжу за грибами, а с рюкзаком за спиной удобнее, чем с сумкой на боку.
Перекладывать мне лень.
Собачья миска, поводок-рулетка, две термокружки, бутылка воды, спрей от клещей, таблетки, водительское удостоверение, немного денег наличных, банковская карта, телефон
люблю свободные руки. Не любою висение на одном плече. Наклонишься шнурок подвязать - это все добро тебе на голову свисает
Всегда рюкзак. Даже почти пустой может быть. Незаметно и удобно
Два телефона, паспорт, документы на машину, карточки, сахарозаменитель, лекарства для экстренной помощи мне и мужу, салфетки, бахилы, ключи, шоколадка.
Ну вот ты пошла прогуляться на пару часов напуркуа тебе банка, тампоны, трусы, маска для сна, сахар?
Я 30 лет не ем сахар, даже ни пришло в голову сахзам с собой брать, я брют и без него могу пить
Что заставляет вас ходить с рюкзаками?
Школьников и студентов исключаем.
Например, идёт семья -+ 30-35 лет, с ними ребёнок, у каждого за спиной рюкзак, не пустой. Что там? Что нужно нести трём человекам?
Идёт пара - у каждого рюкзак? Что там? Пижама, еда, вода, спички, лампа?
Что???
НаталЪя,
А вам зачем знать? Да многое: павербанк, кошелек, лекарства, зонт, вода, салфетки, книга, прокладки, кофта, трусы, косметика, презервативы и т.д
О чем только не думают люди перед сном
Убейтесь лбами, ответ пишите
Хамить то зачем у вас гугл отключили?
На июль август меняю сумку на рюкзак. В нем всё то же самое. Просто я в этот период часто езжу за грибами, а с рюкзаком за спиной удобнее, чем с сумкой на боку.
Перекладывать мне лень.
НаталЪя,
Мы, когда с друзьями-соседями гуляем по любимому шарташу, у них в рюкзаке алкоголь)))))
Мария Ф,
Что в нём?
Собачья миска, поводок-рулетка, две термокружки, бутылка воды, спрей от клещей, таблетки, водительское удостоверение, немного денег наличных, банковская карта, телефон
люблю свободные руки. Не любою висение на одном плече. Наклонишься шнурок подвязать - это все добро тебе на голову свисает
Всегда рюкзак. Даже почти пустой может быть. Незаметно и удобно
НаталЪя,
Вся моя жизнь))
Два телефона, паспорт, документы на машину, карточки, сахарозаменитель, лекарства для экстренной помощи мне и мужу, салфетки, бахилы, ключи, шоколадка.
Мария Ф,
Это же не безопасно, за спиной не заметили, и всё вытащили
Пауербанк, шнуры
Кошелек с картами и налом, правами, id, страховка
Ключ от дома
Тампоны штук 6
Расческа
Бейдж работа
Влажн салф
Платки носовые бумажные
Трусы запасные
Маска для сна
Сахарозаменитель
Очки солнцезащитные
Санитайзер
Помада гигинич
Крем для рук мини
Наушники
Зеркало
2 телефона
В лесу?))
Я не хожу там, где небезопасно. Я в своей машине, в основном. Наличку не ношу. Что у меня вытаскивать?
Паспорт не ношу
Ранее носила, он истаскивается
Стоит только что-то оставить, сразу надо и ппц
Нет, все с собой.
МаTрица,
Пипец, Марина, у тебя список
Просто гулять или за грибами?
А что лишнее???
НаталЪя,
Я ж вроде чётко написала, что за грибами))
Наталья, Вы там выпиваете, да?)
МаTрица,
Ну вот ты пошла прогуляться на пару часов напуркуа тебе банка, тампоны, трусы, маска для сна, сахар?
Я 30 лет не ем сахар, даже ни пришло в голову сахзам с собой брать, я брют и без него могу пить
Не, я как бабка с дамской сумкой и пакетом
Да тоже самое у них там: ключи, карточки, вода, шоколадка, обед из жизнь марта
Я в любой момент срываюсь и могу улететь. И мне маска для сна нужна. Трусы нужны постоянно, вдруг что. Сах зам - так я кофе же пью всегда
А нафига трусы запасные с собой таскать🫣