Образец женственности кто для вас

мама
Екатеринбург

В 23 выглядеть на хорошие 40,. Ну не знаю.
Наряды у неё, безусловно, женственные, но так себя изуродовать с ее то природными данными надо очень уж постараться.

Ева Грин, после фильма про детей, где она Мисс Перегрим, я долго хотела на нее смотреть, просто волшебная женщина)

Екатеринбург

Все француженки. Без глянца наносного, но какие живые и естественные. Из наших Рената Литвинова и Анжелика Варум, разные, конечно, но очень женственные. Вообще много красивых женщин!

просто посетитель
Екатеринбург

Lestat,

Фу, губошлепка

ПесняПесни: после фильма про детей

А мне после фильма, где она со своим сыном переспала, неприятно как-то

Екатеринбург

Lestat,

Они специально такое с собой делают, чтобы хайпа собрать на фриковатости. Иного объяснения такому самоуродованию найти не могу

дедушка
Екатеринбург

GAZPROM: Шейха Моза

она для меня эталон силы и власти

Долорес Клейборн: со своим сыном переспала, неприятно как-то

Не знаю такой, погуглю, посмотрю, спасибо.

Аноним 282

асеныш: Какие всё-таки разные восприятия у людей

Всё по разному понимают что такое женственность
Для меня Мэрилин абсолютно не женственная, красивая безусловно, но не женственная в моем понимании

мама
Екатеринбург

Lestat,
Эта девушка из нашего города. ) Давно, конечно, уехала, после школы, наверное.

Екатеринбург

Аноним 343: Равшана Куркова, Юлия Меньшова

представляете 100% совпадение с вами :)

Екатеринбург

Аноним 347: Любая француженка,

вот тоже приплюсуюсь. Есть в них что то такое притягательное, легкое

мама
Екатеринбург

-Лиса Алиса-: она для меня эталон силы и власти

И это тоже, да!

просто посетитель
Москва

Евгения Брик и Кейт Мидлтон.

Аноним 839

Аноним 282: Для меня Мэрилин абсолютно не женственная

Я вообще такого не понимаю... Если ты женщина- ты женственная. Просто каждая по своему... Это многообразие и прекрасно
Ну прям две три женщины знаю , про кого так не сказать совсем, но там скорее гормональное

Аноним 334

Лариса Вербицкая ещё

Аноним 282

Аноним 839: Я вообще такого не понимаю... Если ты женщина- ты женственная.

Согласна с вами, но обычно говорят о норме какой то, что-ли, об образце, идеале. Вот Мэрилин Монро для меня не норма и не образец. Женщина такой быть не должна

-Лиса Алиса-: она для меня эталон силы и власти

Это тоже часть женственности, таким образом она обеспечивает выживаемость свое но потомства

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 282: Женщина такой быть не должна

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 839: Я вообще такого не понимаю... Если ты женщина- ты женственная. Просто каждая по своему... Это многообразие и прекрасно

Полностью согласна

Аноним 282

Aннa25,

Что смешного в моих словах? Да, женщина может быть такой, почему нет, но не нужно делать Мэрилин образцом

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 282: Что смешного в моих словах?

Аноним 282: Женщина такой быть не должна

Кому она что задолжала, ваша женшина?)

просто посетитель
Санкт-Петербург

А мне, как ни странно может показаться, Галина Вишневская. Просто у нее женственность такая... царственная. Да, отнюдь не мягкая, но величественная женственность (можно так сказать)? В семье она такая... совсем другая, чем на сцене. Ну, если судить по фото (на 90% постановочным, конечно) и воспоминаниям, часто далеко не комплиментарным.

дедушка
Екатеринбург

Гусева

Мне нравится смотреть на Мерелин Монро. Вот эта её фишка - сочетание детской беззащитности, открытости, непосредственности и сексуальности, и полное отсутствие при этом вульгарности. Несмотря на полуголые иногда наряды. Такое никто не смог повторить ни в одном байопике о ней. Та же Ана де Армас очень красива и сексуальна, но не то, мимо получилось.
Из современных актрис с удовольствием смотрю на Кейт Бланшет, неклассическая внешность, при этом просто невозможно отвести глаз, такая она интересная
Из российских актрис наверное интересной для меня является Марина Александрова. Еще, пожалуй, Ирина Пегова и Мария Аронова интересные женщины.

Аноним 282

Aннa25: Кому она что задолжала, ваша женшина?)

Выше ответила на вопрос. Женщина мне ничего не задолжала, не надо жонглировать словами

мама
Екатеринбург

Анжелика Варум

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";