Вы бы хотели вернуться в прошлое, чтобы его изменить

мама
Екатеринбург

Я бы сценарий жизненный свой во многом переписала. Двигалась бы прямее к своим целям, не отвлекалась на лишнее.
Что оставила бы без изменений - это дочь.
Задумалась.. Чтобы появилась дочь пришлось бы до ее рождения прожить именно ту же жизнь?
Так все запутано в хитросплетениях судьбы, а с другой стороны так все логично

Екатеринбург

AshatanSity: Вернись в прошлое, убей Гитлера

Был где-то такой прикол. Типа жил-был мальчик. Постоянно появлялись какие-то люди, странно одетые, странно выглядящие, выраженной еврейской наружности, которые пытались его убить, покалечить и т.п. Он чудом спасался и не понимал, почему его ненавидят и стремятся убить. Он любил рисовать, хотел быть художником. Но эти нападения все изменили и он понял, что ненавидит евреев

Ну и "И грянул гром" Брэдбери тоже заставляет задуматься о вреде путешествий во времени

Какая есть

Изменить бы не хотела, но вот прожить другую, ещё одну жизнь хотела бы. Хотела бы узнать как сложилась жизнь если бы я другое решение приняла в 1998 году и в другой город уехала поступать. На тот момент долго не могла определиться, разочаровалась в итоге. Хотя думаю, что +/- было бы всё тоже самое.

просто посетитель

Изабо,

Аналогично....

Аноним 108

Я бы хотела изменить только один момент. Вернуться и вовремя отправить папу в больницу.

просто посетитель
Москва

Очень хотела бы. Жаль, что это невозможно.

Екатеринбург

Нет.
Терпеть не могла в школе работу над ошибками.
Ещё до этой работы все понято, перерешено в уме и принято.
Так же и с жизнью.
Не хочу менять.
Изменю - буду в другой точке с другими данными. Не моими.

Тайна, покрытая мраком

Разве, что доллар в нужное время купить. И маму спасти.
Может еще что по мелочи. Но всю жизнь прожить... Ну ради мамы может и прожила бы, так то не очень то она у меня жизнь приятная была. Многие годы бы вычеркнуть из памяти на совсем.

мама
Екатеринбург

Кто здесь: он понял, что ненавидит евреев

Так практически так и было, только вместо "странных людей еврейской наружности" пытающихся его убить, были эти же люди, которые отняли работу у его отца и ещё ряда немцев. Он же реально считал, что все беды от евреев потому что они забирают рабочие места у коренных немцев, в том числе и его отца, что отец постоянно выговаривал в семье, что и слышал маленький Адольф и накапливал эту ненависть.

Кто здесь: эти нападения

Кстати, на Гитлера реально было совершено больше всего покушений, в истории, чем на кого-либо. Одни историки пишут о 24 покушениях, другие о 40.
И ведь каждый раз он выживал. Точно с дьяволом якшался. 😡😲))

я это

Да, хотела бы вернуться.
Но ничего не менять. А просто поговорить с людьми до того, как они ушли. Чтобы понять их и запомнить.

мама
Екатеринбург

Да, хотела бы вернуться и изменить пару принятых решений. Не судьбоносных, но важных.

мама
Екатеринбург

я это: хотела бы вернуться.
Но ничего не менять

Я бы хотела вернуться в определённые дни и пережить их ещё раз. Вспоминая эти дни мне хорошо, пережила бы ещё раз их.

Аноним 537

Аноним 607: ребёнка

Именно с детьми связано , я хотела бы вернуться. Хотя бы на десять лет назад....

мама
Екатеринбург

Какая есть: Изменить бы не хотела, но вот прожить другую, ещё одну жизнь хотела бы. Хотела бы узнать как сложилась жизнь если бы я другое решение приняла в 1998 году и в другой город уехала поступать.

На эту тему читала книгу Полночная библиотека, очень было интересно
Мысленно даже составляла книгу сожалений, но у меня так, списочек, на книгу не тянет

Аноним 169

Я бы вернулась назад однозначно для того, что бы не спать с женатыми, столько лет прошло, а мне так стыдно и противно, что в чужие семьи залазила. Представляю как они ( жены) переживали, страдали ,

Аноним 780

Мне нужно вернуться в восьмое октября 2008 года и ответить на один телефонный звонок .и тогда , возможно у меня сейчас бы по прежнему были брат и родители .
Всё
Больше ничего менять бы не стала учёбы ,работы встречи, знакомства , ничего. Иначе не известно куда кривая выведет. Так и правда без моих детей можно остаться , другие мне не нужны.

127

Меня все устраивает, вернулась бы только для того чтобы не сделать аборт. Потому как ситуация казалась безвыходной, а после сама собой решилась, а уже все..

А еще просто вернулась бы на один денёк, чтобы повидаться с теми кого уже нет.

Нет, наоборот, бывало думала, а если бы я не оказалась в то время там.. а если не оказалась тут.. а если бы жизнь сложилась иначе.. и неприятные ощущения от этих мыслей.
Не хочу ничего менять, все так, как должно быть.

просто посетитель
Екатеринбург

Сейчас ребенок поступил в наш вуз и мы с мужем, наблюдая, как он готовится, как все у него начинается, невольно вспоминаем себя. Гуляем и одновременно задаем друг другу вопрос, ты бы что то поменял/а если бы все заново? Мы аж вздрогнули, от одновременно пришедшей в наши головы, мысли.
Нет, я бы не стала ничего менять. Выбор во всех отношениях был хорошим. Возможно не все люди, которых я встретила на своем пути внесли хорошие эмоции в мою жизнь, но для чего то эти встречи были нужны мне или им? Опыт. Дай Бог и дальше пусть все будет без потрясений.

мама
Екатеринбург

Хотела бы вернуться лет на 5-6 назад и многое сделать по другому. Но увы.

Да, хотела бы!

Аноним 554

Я бы хотела вернуться в прошлое, и больше времени уделять себе, учиться, развиваться в своих интересах, прокачивать себя физически и психоэмоционально. Я очень много времени потратила на ненужное, на неважное, на других. Мимо многих людей вообще прошла бы мимо, если бы знать заранее, что это пустое...

Аноним 699

Аки пчела,

Аноним 607: С полной памятью настоящего и снова проживая жизнь?

Очень. Многое бы было совсем по другому

Аноним 506

Сразу вспомнила детский рассказ " Горячий камень".
Задумалась... Нет. наверное. Мне почти 50. Вот молодой снова стать очень хочу опять, а жизнь пусть идет и то, что я имею сейчас останется... Только так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";