Я раньше тоже по молодости любила по пятницам отдыхать, гулять, но как стала верующей, батюшка сразу сказал среда и пятница постные дни, старайтесь в эти дни не выпивать, по возможности мясо не есть. Так как в пятницу Христа распяли, поэтому нельзя. После этого стараюсь праздники и вылазки делать в субботу.
Аноним 360: все поголовно затариваются алкоголем. Возле алкомаркетов аншлаг. Все отмечают начало выходных. А вы с нами?)
Может на выходные затариваются. Всякое бывает.
Если что, я не с вами. Алкоголь очень редко и немного. Тем более у меня сегодня не пятница, завтра рабочий день.
Аноним 490
В телеграмме есть у меня чат со скидками, там алкоголь по акциям выносят просто. А на ю маме наоборот никто не пьет🤣🤣🤣
Аноним 673: Сначала трупы растворить, потом в чёрные мешки их и скотчем связать?))
Почти.
Аноним 398
Бла бла бла кто все эти люди в алкогольных отделах? Сегодня проехали вечером на великах по центру, все рестораны полны людей. Не верю, что у всех в бокалах вода. Только на u- mama одни трезвенники.
Если че пью за период пятница- воскресенье 1,5 бутылки вина/ сидра. В будни спортзал 3 раза и ответственная работа. Вокруг меня нет непьющих, поэтому не верю всему вышенаписанному форумчанами.
у меня завтра еще рабочий день. вставать в пять утра. поэому пятница - не питница)) а вот завтра пивка возьму, да))
Аноним 345
Сидим с мужем пиво пьем! Кайфуем!
Ханжество- это не про меня Не пытаюсь никогда казаться тем, кем не являюсь)
Аноним 846
Отмечаем каждую пятницу. Сегодня пятница выпала, сидим в аэропорту, ждём вылета домой. Возвращаемся из отпуска Да и пить даже не хочется сегодня, в отпуске и так много всяких вкусностей было почти каждый день. Пора отдохнуть
lucky Ann: После этого стараюсь праздники и вылазки делать в субботу.
В субботу не могу...
Всё выходные посвящаю мужу и детям. А пятница вечер мой расслабон
Завтра зубы у дочери, воскресенье соревнования у сына, некогда...
Аноним 922
На неделе (!!) была ситуация. Заходим в магазин 22-45, я быстро покупаю алкоголь, и с чеком и бутылкой возвращаюсь в зал, выбираем ужин. Приходим на кассу, 22.50. За нами два парня, с пивом, и мнутся и боятся попроситься вперед. Муж глянул на них, и пропустил сам вперед нас.
Аноним 179
Аноним 729: В чем фишка пить именно в пятницу?
Я без проблем вечером могу в любой день недели выпить
В том, что завтра не за руль и не на работу.
Я не пью. У меня пятницы раз 6 за год случаются
А вот у мужа ритуал: в пятницу хороший коньяк, виски, бренди, с лимоном, горьким шоколадом, гр 150-200… Поэтому мы первые в Метро на акциях И вот, он с виски, а я рядом с мажетелькой какой-нибудь
Аноним 360,
Я раньше тоже по молодости любила по пятницам отдыхать, гулять, но как стала верующей, батюшка сразу сказал среда и пятница постные дни, старайтесь в эти дни не выпивать, по возможности мясо не есть. Так как в пятницу Христа распяли, поэтому нельзя. После этого стараюсь праздники и вылазки делать в субботу.
не пью, но мне и не хочется
потому что щас жру что хочу в любых количествах и не толстею
Я купила картошку, сок, йогурты и 🍞.
Может на выходные затариваются. Всякое бывает.
Если что, я не с вами. Алкоголь очень редко и немного. Тем более у меня сегодня не пятница, завтра рабочий день.
В телеграмме есть у меня чат со скидками, там алкоголь по акциям выносят просто. А на ю маме наоборот никто не пьет🤣🤣🤣
Я сегодня купила скотч, большие чёрные мусорные мешки и растворитель....
AshatanSity,
Сначала трупы растворить, потом в чёрные мешки их и скотчем связать?))))
Аноним 490,
Вот и я вынесла по акции. Но стоит он. Бутылку могу долго пить. Неделями.
Написала, что каждый день может быть пятницей, наставили руклиц, как будто у меня сплошные пятницы
Имеется в виду, что не от дня недели зависит))
Иногда пью алкоголь. Почему нет?🫢
Зато я бросила курить-уже 8 год,ни разу не сорвалась. И даже фуу теперь🤝
Ужин одинокого алкоголика
Домой зашла недавно, сижу одна, потягиваю просекко, отдыхаю.
В чем фишка пить именно в пятницу?
Я без проблем вечером могу в любой день недели выпить
Полностью согласна
Почти.
Бла бла бла кто все эти люди в алкогольных отделах? Сегодня проехали вечером на великах по центру, все рестораны полны людей. Не верю, что у всех в бокалах вода. Только на u- mama одни трезвенники.
Если че пью за период пятница- воскресенье 1,5 бутылки вина/ сидра. В будни спортзал 3 раза и ответственная работа. Вокруг меня нет непьющих, поэтому не верю всему вышенаписанному форумчанами.
Юмать уже не та…,.,.
Человек выше бокал выставил, и привет лбы
А я обожралась конфетами. Вот зачем в дом притащили эту гадость
Дык кто ж признается то. Тут приличные матери семейств
У меня дома нет конфет) сын ест шоколадки, которые я не ем, хоть это меня, сладкоежку, спасает
у меня завтра еще рабочий день. вставать в пять утра. поэому пятница - не питница)) а вот завтра пивка возьму, да))
Сидим с мужем пиво пьем! Кайфуем!
Ханжество- это не про меня Не пытаюсь никогда казаться тем, кем не являюсь)
Отмечаем каждую пятницу. Сегодня пятница выпала, сидим в аэропорту, ждём вылета домой. Возвращаемся из отпуска Да и пить даже не хочется сегодня, в отпуске и так много всяких вкусностей было почти каждый день. Пора отдохнуть
В субботу не могу...
Всё выходные посвящаю мужу и детям. А пятница вечер мой расслабон
Завтра зубы у дочери, воскресенье соревнования у сына, некогда...
На неделе (!!) была ситуация. Заходим в магазин 22-45, я быстро покупаю алкоголь, и с чеком и бутылкой возвращаюсь в зал, выбираем ужин. Приходим на кассу, 22.50. За нами два парня, с пивом, и мнутся и боятся попроситься вперед. Муж глянул на них, и пропустил сам вперед нас.
В том, что завтра не за руль и не на работу.
Я не пью. У меня пятницы раз 6 за год случаются
А вот у мужа ритуал: в пятницу хороший коньяк, виски, бренди, с лимоном, горьким шоколадом, гр 150-200… Поэтому мы первые в Метро на акциях И вот, он с виски, а я рядом с мажетелькой какой-нибудь
Равнодушна к алкоголю, в принципе.
Выпила вчера после вечерней тренировки белковый коктейль, покормила ребёнка и спать.