MarLap: одна все время с паспортом на прогулки ходит - а вдруг судьба
Какой-то бред!
Девушка не в курсе, что сейчас через госсуслуги заявление в загс подаётся.
Мы так наобум в Крыму ходили, нас развернули. Нам дата понравилась, решили сходить "ну а вдруг"
Аноним 136
MarLap: может и у нас так можно сделать или вдруг где-то в компании много одиноких мужчин, как объединяться, вдруг у кого-то сложится?))
Блогер в запрещенограме "гули погули" устраивает быстрые свидания, стоимость 1400, напиток входит в стоимость. Попробуйте договориться с каким-нибудь баром в центре.
Аноним 136
Аноним 5: такие , что без слез не взглянешь.
Я не была на таких мероприятиях, отзыв оставить не могу
Аноним 136: Какой-то бред!
Шутка юмора такая, там еще и про фату было, ну кто не знает, тому бред
Аноним 5: С норм парнями надо знакомиться все же не в быстрых свиданиях.
так вот нет цели именно свиданий, потому как мужики правда наглеют, думаю что щас им все тут дадут
Хочется чтоб именно на интересах сошлись люди, чтоб в идеале потом дальше продолжать начатое)
Я работала в мужском коллективе, где было несколько незамужних девушек.
Половина дев смотрела только на женатых. Никакие туристы молодые и холостые им не были нужны.
Замуж вышли человека три. И за мужчин не с работы.
Кто-то сходил за женатиков ненадолго.
Остальные остались без семей и детей, сейчас им под пятьдесят, так и ходят в походы выходного дня.
Почему вы думаете, что все выйдут замуж и там останутся?
Фигура речи: Почему вы думаете, что все выйдут замуж и там останутся?
я не писала этого, просто думаю, как соместить приятное с полезным)
Вот если б я их не звала туда-сюда, люди может быть занялись поиском, а так им некогда они то гуляют, то ищут в чем гулять (покупками занимаются)
Баба Yoga: У вас численное преимущество и можно окружить малочисленную группу
В прошлом году встретили на заправке мужчин, познакомились, но они быстрее нашего автобуса умчались ...
Фигура речи: Вы хотите всех десятерых выдать замуж и продолжить водить на сплавы?
необязательно замуж, просто общение по интересам, а мужчины нужны не только для замужа но и дров натаскать и мясо пожарить
Так вы это видите и в жизни. Потому тема и возникла, что нет изобилия желающих сделать отдых вашего прелестного женского коллектива легче и радостнее, потрудившись на славу и за спасибо.
Аноним 731
MarLap: просто общение по интересам
Вы не учли, что даже среди любящих ходить в походы интересы разные. У мужиков походы другие, им чтобы сбросить всю эту социальную "лаковость".
А знакомства это что? Это красиво одеться, вкусно пахнуть, носить тяжёлое ещё на весь отряд... т.е. наступить на горло собственным интересам. Ну на такое только совсем отчаявшийся подпишется.
Какой-то бред!
Мы так наобум в Крыму ходили, нас развернули. Нам дата понравилась, решили сходить "ну а вдруг"
Блогер в запрещенограме "гули погули" устраивает быстрые свидания, стоимость 1400, напиток входит в стоимость. Попробуйте договориться с каким-нибудь баром в центре.
Я не была на таких мероприятиях, отзыв оставить не могу
Свои то такие же)) их мало только
спасибо, подумаю, мы в областном городке живем
начните с малого, потом они втянутся, мы сначала просто гуляли, сейчас на сплавы ездим и в горы ползаем (пока налегке) но на 3-4 дня выезды у нас
Шутка юмора такая, там еще и про фату было, ну кто не знает, тому бред
так вот нет цели именно свиданий, потому как мужики правда наглеют, думаю что щас им все тут дадут
Хочется чтоб именно на интересах сошлись люди, чтоб в идеале потом дальше продолжать начатое)
автор, какое хорошее дело вы задумали. респект!
А смысл поиска ещё чуди людей, если уже есть?
ну вот компания 23 человека, из них только 4 мужчины, которые пристроены), 10 холостых девчонок, остальные замужем
Ну так пусть девушки находят мужчин сами и приводят их в компанию.
Почему вы заняты их личной жизнью?
Мужик себе бабу сам найдет , если оно надо ему . Без помощи других баб. Ходите спокойно в свои походы и дальше
я не занята, я просто порассуждать
Вы хотите всех десятерых выдать замуж и продолжить водить на сплавы?
MarLap,
Популяризируйте свой клуб. Соцсети. Найдите в других городах подобные и дружите клубами)
У вас численное преимущество и можно окружить малочисленную группу
Я работала в мужском коллективе, где было несколько незамужних девушек.
Половина дев смотрела только на женатых. Никакие туристы молодые и холостые им не были нужны.
Замуж вышли человека три. И за мужчин не с работы.
Кто-то сходил за женатиков ненадолго.
Остальные остались без семей и детей, сейчас им под пятьдесят, так и ходят в походы выходного дня.
Почему вы думаете, что все выйдут замуж и там останутся?
я не писала этого, просто думаю, как соместить приятное с полезным)
Вот если б я их не звала туда-сюда, люди может быть занялись поиском, а так им некогда они то гуляют, то ищут в чем гулять (покупками занимаются)
В прошлом году встретили на заправке мужчин, познакомились, но они быстрее нашего автобуса умчались ...
необязательно замуж, просто общение по интересам, а мужчины нужны не только для замужа но и дров натаскать и мясо пожарить
Мне кажется, вы найдете очень немного желающих быть вам полезными...
я поняла Вашу позицию, ее тоже учту
Так вы это видите и в жизни. Потому тема и возникла, что нет изобилия желающих сделать отдых вашего прелестного женского коллектива легче и радостнее, потрудившись на славу и за спасибо.
Вы не учли, что даже среди любящих ходить в походы интересы разные. У мужиков походы другие, им чтобы сбросить всю эту социальную "лаковость".
А знакомства это что? Это красиво одеться, вкусно пахнуть, носить тяжёлое ещё на весь отряд... т.е. наступить на горло собственным интересам. Ну на такое только совсем отчаявшийся подпишется.
++