У меня с более мощного компа работает, но через пень колоду (раз по 10 закрываю и снова жамкаю, на 5-8 раз начинает медленно загружаться). + Меняла настройки (не заметила , что с изменениями стало лучше, поэтому рекомендовать не буду).
Со старого (4 Гб оперативной) бесполезно даже пытаться.
малинa: У меня ни на компе, ни на телефоне не работает
Печаль, однако
Посмотрите вот тут. пишут как можно обойти замедление https://github.com/ValdikSS/GoodbyeDPI/issues/378
На комп установила. На телефон с мобильным интернетом пока работает. И на телевизор раздаю интернет и тоже работает
Блин, да как так-то. Тут писали в прошлой теме, что не зависит от провайдера. А вдруг зависит? У меня мтс провайдер, браузер сафари на планшете - не работает.
Сейчас ещё проверила - мобильный интернет от Билайн, тот же браузер Сафари на айфоне - всё работает. Но, извините, на мобильном интернете много фильмов не насмотришься, он не безлимитный.
У меня с более мощного компа работает, но через пень колоду (раз по 10 закрываю и снова жамкаю, на 5-8 раз начинает медленно загружаться). + Меняла настройки (не заметила , что с изменениями стало лучше, поэтому рекомендовать не буду).
Со старого (4 Гб оперативной) бесполезно даже пытаться.
Скоро обратно на торенты перейдем
Там и картинка меньше. Поэтому скачивается быстрее. Или вы транслируете на телевизор?
Дом ру
Через вай-фай не раьотает, с мобильных данных тормозит (билайн). У мужа йота - все работает как прежде, он даже не понял чего все жалуются.
У меня ни на компе, ни на телефоне не работает
Печаль, однако
Ну легко же вопрос решается, что печалиться то)
А раздавать на телевизор с йоты получается? Хорошее разрешение?
У меня изменениями в настройках вопрос не решился. Раньше через 10 переподключений соединялся, теперь через 7
Vpn поставьте. Платный только
Смотрю Ютуб прямо на телефоне - мне достаточно размера картинки.
Работает на мобильном интернете Мотив и с впн на телефоне, на ТВ не раздается
Посмотрите вот тут. пишут как можно обойти замедление
https://github.com/ValdikSS/GoodbyeDPI/issues/378
На комп установила. На телефон с мобильным интернетом пока работает. И на телевизор раздаю интернет и тоже работает
Не пробовали еще.
У меня всё работает и на телефоне и по ТВ через Wi-Fi. У коллег не работает, если б они не сказали, вообще не поняла бы что что-то изменилось.
У меня все работает и по wi-fi и через мобильный интернет. Интернет -планета, сотовый - Билайн
На планшете смотрю.
Работает нормально и на компе и на тлф. Правда, для этого были приложены некоторые усилия....
Как жить без youtube? Не представляю))))
Вообще там ничего не смотрю, как и тик ток)) инстой пользуюсь, но меньше гораздо
На 20 лет назад откатиться и без смартфона ))
Это без меня
ФёклаДиоровна,
А у вас какой провайдер?
Блин, да как так-то. Тут писали в прошлой теме, что не зависит от провайдера. А вдруг зависит? У меня мтс провайдер, браузер сафари на планшете - не работает.
Работает на телефоне.
Сейчас ещё проверила - мобильный интернет от Билайн, тот же браузер Сафари на айфоне - всё работает. Но, извините, на мобильном интернете много фильмов не насмотришься, он не безлимитный.